Показано с 1 по 33 из 194

Тема: ООН, Россия-ООН

Древовидный режим

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    107

С ФБ Захара Прилепина. О речи Порошенко на ГА ООН:
    Читал выступление Порошенко на Генеральной Ассамблее ООН. Много думал.
    """В течение 23 лет мы накопили большой положительный опыт и в то же время познали горечь поражения""".
    А звучит ведь.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

И финалочка не подкачала:
    """В экологическом измерении мы должны действовать энергично""" - боги мои боги! - вы слышите? - в экологическом измерении они будут энергично действовать! Не спрашивайте где это. Спросите: а зачем? вот ответ! -
    """...чтобы предотвратить угрозы, спровоцированные изменением климата и деградацией окружающей среды""" - боги мои боги, окружающая среда деградировала! Да, деградировала. Крокодил не ловится, не растёт кокос.
    И, наконец:
    """Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели""".
    Принесите мне воды, очки, валерьянки и Библию.
    Сейчас я ещё раз перечитаю и всё пойму. Итак.
    "Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении..." - сдерживаем сердцебиение и дочитываем, - "...положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели".
    Нет, это прекрасно.
    Пусть меня тоже возьмут спичрайтером. Я тоже так могу.
    Достижение баланса сдержанно окажется на деградации окружающей среды и гендерном равновесии.
    ...нет, я не справлюсь, простите.
    От всей души сочувствую переводчикам, которые работали на этом выступлении. Они, конечно, ребята и девчата крепкие, но... это точно была проверка на прочность.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

2. 9 Сказали спасибо Irina OK:

22_RUS (28.09.2015), =FPS= (28.09.2015), OUTCAST (28.09.2015), Regel (28.09.2015), Valtapan (28.09.2015), V_V_V (28.09.2015), Вован Донецкий (28.09.2015), Муркелла (28.09.2015), Негра (28.09.2015)

Ваши права