Показано с 1 по 33 из 194

Тема: ООН, Россия-ООН

Древовидный режим

Вес репутации
    241

А че-то тема последнее время ушла в подвал. Тут подкинули:

Более 100 стран в Совбезе ООН поддержали ограничение права вето

Отметим, что Россия не поддерживает подобное предложение

Москва, 23 сентября - АиФ-Москва.
    Министр иностранных дел Лихтенштейна Аурелия Фрик сообщила, что на данный момент 114 стран поддерживают идею об ограничении использования постоянными членами Совета Безопасности ООН права вето, передает РИА Новости.

«На данный момент 114 государств, малых и больших, от всех регионов мира, подписались под ней, включая большинство нынешних членов Совета Безопасности», — сказала Фрик.
    Напомним, что инициатором ограничения права применения вето «пятеркой» СБ ООН в случае рассмотрения ситуаций, имеющих признаки преступлений против человечности и геноцида, стала Франция в 2013 году. Позже к ней присоединилась Мексика.

Отметим, что Россия не поддерживает подобное предложение. Против ограничения права вето также выступает еще один постоянный член Совета Безопасности — США.
    http://www.aif.ru/politics/world/bol...nie_prava_veto

Правом вета обладают - только Россия,США,Великобритания,Франция и Китай.

Отак вот!!!! Планктон взбунтовался против китов...

Интересно, это просто вброс или даже "киты" этот бунт заметили?
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 23.09.2017 в 09:47.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Ваши права