Показано с 1 по 33 из 355

Тема: Падение самолета "Когалымавиа", развитие событий в Египте

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Неделя (!!! - это как минимум, а то и больше) отпуска коту под хвост Проще заранее авиабилет купить, тогда разница по цене с поездом гораздо менее существенна.

В общем, у кого на самолёт хватит, поездом не поедет.
    Правда? А кому до аэропорта, откуда летит самолет прямо на курорт, добираться не пару часов, как тебе, а еще день и пара тыщ (в один конец) сверху? А если с семьей, когда цифирки транспортных расходов надо умножать на 3-4 сразу?

Не ты ли говорила, что у нас народЪ выбирает что дешевле?

В общем, Галь, нищеброды мы тут по сравнению с московскими, не можем себе позволить самолет. Свой и сразу до курорта.

Поэтому я, например, в Севастополь ездил поездом - пару дней туда, пару дней обратно, при любом из вариантов маршрута, считая "день приезда, день отъезда - один день" - 5 дней долой, ровно столько же, сколько отдыхаешь на месте (не могу я хозяйство на месяц оставлять, шопаделать).

И в Сочи мне точно так же - ну нету из Саратова туда прямых рейсов. В Симферополь и Анапу летом бывают, но... раз в неделю - сиди, жди. И здесь, и там. Можно еще автобусом - но сутки подряд сидеть вредно для немолодого здоровья. Для молодого, впрочем, тоже.

"Вы не в Чикаго, моя дорогая!" (с) - возможности (финансовые, транспортные и т.д.) в "глубинке" могут ну очень сильно отличаться от московских. Настолько, что "неделя отпуска" в дороге - это не коту под хвост, это тоже отпуск, располагайтесь с удобствами и попробуйте получить удовольствие от поездки... считать круизом, входящим в программу, тем более что красоты Родины из окна вагона можно разглядывать с большИм интересом и в бОльших подробностях.

И в поезде, представь себе, вместе со мной катились сотни человек, кому на самолет не хватало, было неудобно и т.п. - так что они "под стук колес", кто с Урала, кто с Сибири, кто и из Казахстана с пересадками... ну хочется людям на море - даже когда не могут себе позволить оказаться там за полдня без особого напряга!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (02.11.2015), Вован Донецкий (02.11.2015), Олег из Донецка (02.11.2015)

Ваши права