Сегодня День войск радиационной, химической и биологической защиты.
С праздником, химики!![]()
Сегодня День войск радиационной, химической и биологической защиты.
С праздником, химики!![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Когда при получении военного билета я у военкома спросил, каковы мои шансы пойти служить, он, глянув на мою ВУС, сказал буквально следующее:- "Если тебя призовут, значит всем нам пи"%ец".
С праздником!).
Волгаря и причастных с праздником !
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author
Всех причастных - с праздником!!!!
Комрады, только давайте договоримся, чтобы вы свои знания и умения применяли только в порядке учений и повышения квалификации и классности!!!!![]()
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
С праздником!
Хороший националист-мёртвый националист!
Пятница... Тринадцатое... а, то ж День Войск РХБЗ!!!!
С Праздником!
минималист широкого диапазона
Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь
С праздником, однако :-)
Товар ищи дусты и к ним причастные :-)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Поздравляю причастных!!!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Кадровый отмалчивается.
Придётся пинжаку запаса отдуваться.
Нас нет.
И пусть так будет дальше.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Нас очень даже есть, и чем дальше, тем больше - новые части формируются, давеча вот по поводу праздника войска РХБЗ еще раз получили самую новейшую химразведывательную машинку РХМ-6...
...и да, кстати, не забываем, что ТОСы - тоже наши, а они очень даже есть и наводять ужасть на врагов Отечества где с первого залпа, а где и одним только упоминанием!
А еще у нас есть роботы. И такие приборы... но мы вам о них не расскажем!
Ну, а так, в целом, конечно, как бы да.
Полуофициальный девиз РВСН: "После нас - тишина."
И в этой тишине будет слышен скрип резины - это поползут по руинам химразведчики...
Так что лучше уж пусть мы будем, но -
"Если мы не нужны Родине, то все хорошо!"![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 14.11.2015 в 03:13.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ох, помницца, отстёгивали нам от кладезя вселенской мудрости -- типа: "продолжительность проведения СНАВР при искусственном освещении определяется широтой местности". А потом вдруг высокое начальство решило, что столько офицеров ГО Родине ни к чему. И ВУС сменили...
КАРроче, с праздником всех причастных и соучастных![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Поздравляю!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )