Показано с 133 по 165 из 197

Тема: Париж. Теракты.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    а вот пара фраз, как по мне, то справедливо

Французский муж для русской дуры.
    http://cont.ws/post/148561

Вот вы, друзья, можете себе представить, чтобы русский, бросив своего близкого человека в непонятно-каком состоянии среди горы трупов, "выполнил команду" - встал и вышел? Я, прикидывая (тьфу-тьфу-тьфу!) эту ситуацию на себя, даже представить не могу, чтобы я, бросив свою жену как ненужный чемодан, "встал и вышел". Вот совсем, категорически не могу, это для меня дико и совершенно, абсолютно невозможно!

А для европейцев такое поведение - правильное, благоразумное, более того - ДОБЛЕСТНОЕ! Вот этот французский недоносок даже не поймёт, почему мне хочется исправить недоработку чурок с автоматами - забить поганца ногами до смерти! Он же всё правильно делал, команды выполнял, он почти герой...

Надеюсь, что эта "картинка с выставки" поможет понять некоторым живущим в мире сладких сказок о "цивилизованном мире" (особенно русским идиоткам!) суровую реальность...

А, да - русская жена этой французской гниды до сих пор не нашлась. Хочется надеяться на лучшее, но...

Девки, вы всё еще хОчите себе европейских мужей? Ну, счастливого пути, мир вам, да любовь - одна вакансия скорее всего освободилась...
    не переборщить бы нам в захлебывающемся патриотизме...

я бы огляделся по сторонам то.

у нас с мужиками то тоже не весело...и те кто бросается и закрывает собой вообще вымирающий тип.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 9 Сказали спасибо Kombrig:

=FPS= (18.11.2015), BWolF (19.11.2015), DarkAngel (18.11.2015), Irina OK (18.11.2015), Regel (18.11.2015), SEV (18.11.2015), Гугон (18.11.2015), Лейтенант Злой (18.11.2015), Олег из Донецка (18.11.2015)

Ваши права