Regel (18.11.2015), Лейтенант Злой (18.11.2015)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
комикс-триллер. Фигня какая-то. Узкий коридор длиной 12 м. И отправка террористами заложников за щит по мере продвижения полиции.
Фантастика.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Есть и на 30
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Помощник Министра по СМИ очень креативная! Она смотрите какую крутую тему придумала!
А ещё, я вангую, что она скоро придумает подарить от МВД России спецназу полиции Парижа породистого щенка!![]()
ну какбе
Russia gives France puppy to replace killed police doghttp://news.yahoo.com/russia-gives-f...112930593.htmlРоссия подарила Франции щенка на замену убитой полицейской собаке
вот это ты угадал![]()
Regel (22.11.2015)
http://vz.ru/news/2015/11/22/779547.htmlНеизвестные похитили в Париже из больницы «Неккер» предназначенные для медиков костюмы химической и биологической защиты, сообщило управление парижских больниц.
Защитные комбинезоны хранились в помещении с кодовым замком, передает ТАСС.
В управлении отметили, что «у многих людей был доступ» к этой комнате. «Неккер» должна была принять пациентов, зараженных болезнью, вызванной вирусом Эбола. Украдено было только несколько костюмов.
Инвентаризация в больнице проводилась раз в неделю. Управление подало в полицию заявление о краже.
Ранее в воскресенье министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что возможность теракта в республике с применением химического оружия не исключена.
Ранее возможность терактов с использованием химического и биологического оружия не исключил премьер-министр Франции Манюэль Вальс.
12 ноября официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что террористическая группировка «Исламское государство» и другие радикальные группировки на Ближнем Востоке обрели доступ к компонентам и технологиям производства химоружия.
7 ноября в МИД прокомментировали сообщение о применении иприта в Сирии, заявив, что политическая конъюнктура «в некоторых столицах» затмила императив борьбы с международным терроризмом.
6 ноября Организация по запрещению химического оружия сообщала, что в ходе столкновений противоборствующих группировок близ города Мари на северо-западе Сирии в августе применялся отравляющий газ иприт. Это первый подтвержденный случай использования химоружия после официального уничтожения его запасов в Сирии.
На 23 ноября в Гааге намечено специальное заседание ОЗХО. Эксперты этой организации также представят отчет о поездке в Ирак, где они исследовали возможное применение боевиками ИГ гранат с ипритом против курдских подразделений. Полный отчет о применении химоружия в Сирии и Ираке должен быть официально представлен генсеку ООН Пан Ги Муну в течение месяца.
Вообще-то для иприта особых технологий-то и не надо, да и для теракта - так, чтоб уж массово - его дохрена потребуется. А вот чего-нибудь нейропаралитического или общеядовитого замутить - таки да. Особенно если применить умеючи - что в любом случае важное условие.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
доигрались. Ладно Штаты развлекаются, но Европе бы башкой думать...
Теперь вот жареный петух в обе ягодицы клюет.
Вариации на тему токийского метро 20.03.1995?Сообщение от Волгарь
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
да лучше не надо уметь. В данном случае.
Олег из Донецка (22.11.2015)
Не факт. Опять-таки одних консультаций в этом деле мало - точно так же, как нельзя человека научить водить машину, просто проконсультировав, где у нее на что нажимать и крутить.А с исполнителями у арабов регулярная бядааа... если уж умудрились в Сирии травануться в собственном подвальчике при попытке снарядить боеприпас, то на акции можно ожидать любого аллахакбара.
![]()
я правильно понял, что у францзкого спеца в руках Вепрь? А как же Мистрали?
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
А из-за большой лужи (как я понимаю, у тебя опять всплыли вездессущие американцы?да-да, и часовню - тоже они...
) консультировать по таким вопросам - это, как по другому поводу говаривали, все равно что нюхать розу через противогаз.
С тем же успехом будущие шахиды могут скачать из тырнета хоть какую-нибудь "Поваренную книгу анархиста", хоть советский учебник по ГО...
...или найти и склонить к сотрудничеству кого-нибудь из саддамовских офицеров химвойск. Или сирийских, кстати - и тех, и тех учили применять имеющееся у них ХО...![]()
Он самый, 12-й калибр, складной приклад, поставляется во Францию, Германию, Италию... а "Мистрали"-то там причем?Французский спецназ - он к "Мистралям" никоим боком. Как и немецкая фирма "Ваффен Шумахер", через которую экспорт в Европу идет.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
=FPS= (23.11.2015), manep (23.11.2015), Valtapan (23.11.2015), Вован Донецкий (23.11.2015), Волгарь (23.11.2015)
Р24: захват заложников на севере Франции.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Пишут, банальное ограбление не удалось. Не терроризм.![]()
--
--
--
--
=FPS= (25.11.2015)