Показано с 1 по 33 из 197

Тема: Париж. Теракты.

Комбинированный просмотр

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    388

Ахрененная провокация.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

2. Сказали спасибо Самогон :

Regel (14.11.2015)

Вес репутации
    243

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Ахрененная провокация.
    К сожалению для Европы - это не провокация, это - первый удар. Будут еще, и по сути дела, это даже не месть за Сирию, это начало волны террора и запугивания всех европейцев, начинается методическое пошаговое разделения городов европы на национальные гетто, сейчас начнутся лихорадочные попытки как-то изолировать всех этих "беженцев", "трудовых мигрантов" и т.д. и т.п. от "цивильных" европейцев, по сути дела будет форсироваться процесс (а он уже и так идет, и достаточно давно) создания полностью автономных гетто по национальному признаку в городах европы, и тут мягкотелые, накачанные по самые уши идеями толерантности и гуманизма европейцы будут проигрывать закаленной массе вновьприбывших из мест, где десятки лет не стихает стрельбы и идет война...

Тот кто не хотел воевать с ИГИЛом под Алеппо и Латакией будет воевать с ними на улицах своих городов...
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 14.11.2015 в 08:41.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

4. 5 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

22_RUS (14.11.2015), =FPS= (15.11.2015), Valtapan (14.11.2015), Борис (14.11.2015), чемберлен (14.11.2015)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    721

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    К сожалению для Европы - это не провокация, это - первый удар.
    И этот удар нанесли Штаты.
    Это не первый удар.
    Мне интересно, когда до европки дойдёт наконец-то, что их опускают?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

6. Сказали спасибо Zed :

22_RUS (14.11.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Думали их не затронет.
    Их на этот раз и не затронуло: в районе, где их офис, теракты есть - а их самих не тронуло...

Они исправились - они теперь не на Мухаммеда карикатуры рисуют, а на русских...

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    И этот удар нанесли Штаты.
    Да мне вот тоже интересна маленькая подробность. Зрительный зал, рок-концерт, полторы тысячи человек, на сцену врываются несколько террористов (3-4, по разным сведениям) и начинают херачить всех подряд, под сотню трупов...

Информация о том, что участник американской группы Eagles of the Death Metal погиб в Париже, не подтвердилась, сообщают СМИ со ссылкой на родственников музыкантов.

По последним данным, музыканты покинули клуб, где проходил концерт. Позднее на связь с родными вышли и остальные члены команды калифорнийской группы, передает РИА «Новости» со ссылкой на NBC.

Группа Eagles of the Death Metal не играет в стиле «death metal» («смертельный метал»), название является ироничным. В пятницу она давала концерт в рамках своего европейского турне.

Напомним, СМИ сообщали, что жертвой теракта в концертном зале «Батаклан» стал участник выступавшей там американской рок-группы.
    http://vz.ru/news/2015/11/14/778036.html

...ни один американский музыкант не пострадал...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права