Сообщение от
Лейтенант Злой
Великолепный повод повысить тираж, надо бы еще пособирать людей на какое-нибудь развеселое тематическое шоу. Ну, бля и как им сочувствовать и жалеть?
И, предчувствуя возможные комментарии, скажу сразу - не надо говорить, что есть разные люди, что погибшие это одно, а "Шарли" - это другое, "Шарли" - всего лишь зеркало всего этого толерантно-лесби-геевского общества, которое выращивали и пестовали не один десяток лет. Вдалбливая им в бошки мысль о том, что они - светочи демократии, которые несут эту демократию всему остальному "нецивилизованному" недемократическому человечеству...
Даже смерть и кровь сограждан и соотечественников - это повод для глумления и увеличения тиражей. Аминь.
(ИМХО)
Знаешь в чем ты не прав?
В том, что думаешь - это только у лягушатников так....
Нет, к сожалению, нет.
Наши сМИ ничем не лучше - всем правит РЕЙТИНГ и БАБЛО, это их божки.
Как только они (сми) превратились из уличного глашатая
в редакцию занюханой газетенки - так и понеслось и полетело гогно по трубам...
Знаешь, за что только стоит распылить на атомы континент со статУей "свободы/толерастии/пидорастии"???
Только за то, что они заразили ВСЕ человечество (поголовно) - бабломанией и посадили на манибожка.
А, млять, не спорь - хер меня переубедишь.
Я еще видела как наши перли ракеты на Кубу... так че...
Союз был последним оплотом от этой хни - он рухнул,
счас эту заразу вывести - дорого встанет, что писец (но думаю реально).
Пример хочешь.. ну лана... нахер далеко ходить не буду
губер Че - Дубровский БА
Копни по нему малеха - доход годовой (то че он оффом задекларировал) - 384 млн./год.
напомню в году - 365 дней, он бля их жрет чтоль???
А теперь минутку внимания - где у нас больница имени Дуба, галерея имени Дуба, сортир, бля, имени Дуба???
НЕТ, НЕБЫЛО И НЕ БУДЕТ!!!
За то народ фондики создает, СМС-сочки рассылает, чтобы онкобольным детишкам помочь на операцию,
млять!!! Специально справки наводила, таких в области (кому СРОЧНЯКОМ НАДО, здесь и сейчас) - 25 человек
(Блять - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ)
Заметь, половина из магнитки - где его дойная корова ММК серет в полный рост
(сука там облака над городом розовые круглогодично)
ИИИИ???? А НИХУЯ!
вот так вот как-то...
Так что стрелять и вешать - можно долго, поле не паханое