Показано с 1 по 33 из 197

Тема: Париж. Теракты.

Древовидный режим

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от DarkAngel Посмотреть сообщение
    Знаешь в чем ты не прав?
    В том, что думаешь - это только у лягушатников так....
    Во-перых: не думаю.

Во-вторых: с ходу назови мне хоть одно печатное издание в РФ, которое позволило бы себе печатать подобные мерзости (карикатурой назвать это не поднимается рука) например после событий 11.09 в Н-Йорке. Да эту газетенку тут же порвали бы за разжигание межнациональной...

В-третьих: уже изрядно закатанный прием из методичек, при обсуждении проблем международных, тут же с ходу "переводить стрелки" на внутренние проблемы - проворовавшихся чинуш, попил бюджета, дороги, "в Рашке все хреново".
    Мы, когда обсуждаем какое-либо событие связанное с отношениями России с другими странами, разве лезем разбираться, кто там покупал голоса избирателей или запустил руку в бюджет?
    Да, овер-дохуя проблем в России, но причем тут теракты в Париже?

В-четвертых:
    За то народ фондики создает, СМС-сочки рассылает, чтобы онкобольным детишкам помочь на операцию, млять!!!
    Этакое быдлочко,создающее фондики! Охренительное отношение к людям пытающимся помочь (в данном случае) онкобольным детям!!! И кстати практика подобной финансовой помощи распостранена по всему миру.

Ну и П.С.
    Я еще видела как наши перли ракеты на Кубу... так че...
    Мой отец, будучи старшиной в БЧ-2 на ракетном крейсере "Грозный" принимал непосредственное участие в Карибском кризисе, в это время как раз родилась моя старшая сестренка, так что эти события - часть нашей семейной истории.

Честь имею!!!!

П.П.С.: и вообще это оф-топ в данной теме.
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 15.11.2015 в 08:04.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Regel (15.11.2015), Valtapan (15.11.2015)

Ваши права