Во-перых: не думаю.
Во-вторых: с ходу назови мне хоть одно печатное издание в РФ, которое позволило бы себе печатать подобные мерзости (карикатурой назвать это не поднимается рука) например после событий 11.09 в Н-Йорке. Да эту газетенку тут же порвали бы за разжигание межнациональной...
В-третьих: уже изрядно закатанный прием из методичек, при обсуждении проблем международных, тут же с ходу "переводить стрелки" на внутренние проблемы - проворовавшихся чинуш, попил бюджета, дороги, "в Рашке все хреново".
Мы, когда обсуждаем какое-либо событие связанное с отношениями России с другими странами, разве лезем разбираться, кто там покупал голоса избирателей или запустил руку в бюджет?
Да, овер-дохуя проблем в России, но причем тут теракты в Париже?
В-четвертых:
Этакое быдлочко,создающее фондики! Охренительное отношение к людям пытающимся помочь (в данном случае) онкобольным детям!!! И кстати практика подобной финансовой помощи распостранена по всему миру.
Ну и П.С.
Мой отец, будучи старшиной в БЧ-2 на ракетном крейсере "Грозный" принимал непосредственное участие в Карибском кризисе, в это время как раз родилась моя старшая сестренка, так что эти события - часть нашей семейной истории.
Честь имею!!!!
П.П.С.: и вообще это оф-топ в данной теме.