=FPS= (14.10.2016), clarmon (12.10.2016), OUTCAST (12.10.2016), Valtapan (11.10.2016), Вован Донецкий (12.10.2016), Волгарь (11.10.2016), Лейтенант Злой (13.10.2016), Муркелла (12.10.2016), Негра (18.10.2016), Олег из Донецка (12.10.2016)
=FPS= (14.10.2016), Valtapan (12.10.2016), Вован Донецкий (12.10.2016), Муркелла (12.10.2016)
=FPS= (14.10.2016), Вован Донецкий (12.10.2016), Волгарь (12.10.2016), Гугон (12.10.2016), Муркелла (12.10.2016)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
отменить справку из дурдома, удостоверяющую отсутствие необходимости предоставлять справку из дурдома.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Очень своевременное решение.
http://vz.ru/news/2016/10/14/838128.htmlПрезидент Петр Порошенко в честь Дня защитника Украины, который лично учредил 14 октября, опубликовал на своей странице в Facebook поздравительное видео, в котором рассказывается о «мощи украинской армии»; однако видео оказалось смонтировано из рекламного ролика перспективной российской БМП-3.
На видео, опубликованном Порошенко в Facebook, демонстрируется различная военная техника, в том числе бронемашины. Однако, как сообщает «Российская газета», в видео использовались кадры рекламного клипа перспективной российской бронемашины - БМП-3. В ролике «от Порошенко» на борту боевой машины «криво и аляповато» прорисован украинский флаг, отмечает издание.
Подделку раскусили пользователи военных форумов, которые нашли оригинальное видео за 2014 год. На второй минуте рекламного клипа можно увидеть эту же бронемашину, но в гораздо лучшем качестве и без украинской символики.
Оба видео есть по ссылке.Справедливости ради - у Порошенко там не только российская техника в кадрах...
Но что еще интереснее - больше половины этих кадров снято ДО его правления - то есть в тот период, когда, по его же уверениям, всё разворовали, развалили и распродали...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Хроники отапливаемого холодильника..
.Отопительный сезон нации: «порка «Газпрома»
15.10.16 Александр Яблоков
Подробнее: http://antifashist.com/item/otopitel...#ixzz4N9cfqHA0
Гугон (15.10.2016), Олег из Донецка (15.10.2016)
А тут намедни отожгли попы украинской автофекальнойкефальной церкви. Отметили праздник Покрова в клубе с блекджеком и шлюхами.
Короче "Клубы, шлюхи, три попа..."
П.С. Пардон, только укромова...
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
=FPS= (18.10.2016), Dimson (23.10.2016), Олег из Донецка (18.10.2016)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
В подмосковной электричке:
В одной из московских электричек было оставлено наскальное послание москалям.
Это просто "картина салом" .
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Обложка делового экономического журнала Украины..
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
=FPS= (18.10.2016), clarmon (18.10.2016), OUTCAST (18.10.2016), Вован Донецкий (18.10.2016), Гугон (18.10.2016)
https://112.ua/glavnye-novosti/parla...ne-346574.htmlПарламенты Украины, Польши и Литвы в четверг, 20 октября, примут совместные заявления по поводу трагических событий, которые произошли на территориях этих стран во время Второй мировой войны, с осуждением российского империализма и немецкого нацизма. Об этом спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил в ходе брифинга на выставке образцов военной техники у стен Рады, который транслировал телеканал "112 Украина".
"Я в свое время выступил с инициативой совместного обращения трех парламентов – Украины, Польши и Литвы – по поводу событий, которые произошли на наших землях с началом Второй мировой войны. Для нас важно, чтобы напряжение, возникшее между Польшей и Украиной летом, было снято и чтобы все исторические инсинуации были отброшены. В заявлении мы предполагаем указать, кто был виновником этой трагедии, которая произошла на наших землях, а виновниками были Российская империя, германский нацизм, которые начали Вторую мировую", - сказал Парубий.
Он отметил, что в среду по этому вопросу состоится одновременное заседание трех комитетов парламентов трех стран.
"А в четверг я буду инициировать вынесение в украинский парламент соответствующего заявления, которое состоится синхронно с принятием соответствующих заявлений и в парламентах Литвы и Польши, где будет указано, кто был виновником трагедии, и указано, что российский империализм и сегодня продолжает ту же политику, что и в предыдущем веке. Это будет уникальная вещь, когда три парламента одновременно дадут не просто оценку общей истории, но и оценку нынешним действиям российского империализма", - подчеркнул Парубий
![]()
OUTCAST (18.10.2016), Лейтенант Злой (18.10.2016)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
BWolF (19.10.2016), DarkAngel (18.10.2016), Valtapan (18.10.2016), Вован Донецкий (18.10.2016), Лейтенант Злой (18.10.2016), Муркелла (18.10.2016), Олег из Донецка (18.10.2016)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
"Дать по зубам армии РФ и закрыть границу" – Гаврилюк озвучил свое видение "нормандского формата"
18 октябрь 2016 17:15
Народный депутат Украины от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк рассказал, как "нормандский формат", по его мнению, может разрешить конфликт в Донбассе. Свой план он изложил корреспонденту одного из украинских телеканалов.
"Я думаю, что нам нужно вооружить нашу армию летальным оружием, дать российским войскам по зубам, чтобы они не рвались на нашу территорию, закрыть границу. Таким образом, мы сможем сделать порядок у нас в Украине… Украина в первую очередь должна показать, что Украина против того, что происходит. Должны быть санкции от Украины. Все, что нас связывает с Россией, мы должны отказаться от этого. Таким образом показать миру, что Украина не сотрудничает с Россией, что мы полностью изолировались от России"
- заявил Гаврилюк.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
orbits (19.10.2016)
В президенты его, ёпт!![]()
=FPS= (19.10.2016), Valtapan (18.10.2016), Лейтенант Злой (19.10.2016)
А сейчас она, надо полагать, вооружена игрушечными автоматами и травматическими гаубицами...
До чего все-таки они мыслят мемами, которые им из ящика в мозг отвешивают... Вот есть некое "летальное оружие", которое должен дать Запад - и всё, вундервафля, враг бежит-бежит-бежит... А не дают "летального оружия" - ну, значит, и воевать никак не получится. Не боевым же советским оружием, которого были полные склады. Пробовали - не получилось, значит, автомат плохой и гранаты не той системы.
Что же до смысла слов - а зачем? Ну, все же и так понятно. Террористы, потому что плохие парни. Наемники, потому что из другой страны. Российские войска, потому что дисциплина и обучение. Не идут дальше, потому что боятся: вот сами бы на их месте - ух! Разом до пэрэмоги...
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Мрии сбываются!
![]()
По поводу Антареса и полетов США
http://rurik-l.livejournal.com/1735203.html
Valtapan (19.10.2016)
Да ладно, чего уж там. Ну, не хотят американцы - пусть как хотят...
http://vz.ru/news/2016/10/19/838856.htmlУкраинская космическая отрасль «имеет полный комплекс технологий для обеспечения длительных космических экспедиций по освоению тел Солнечной системы и может занять лидирующие позиции в организации полетов на Луну», заявил генеральный директор конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев.
«Украина владеет сегодня достаточными технологиями, которые позволяют изготовить все компоненты для такого проекта (полета на Марс). Но мы предложили полгода – год тому назад проект создания экспериментальной базы на Луне», – заметил Дегтярев, слова которого приводит «Укринформ».
Дегтярев назвал проект полета на Луну «более реалистичным для воплощения в близком будущем, чем далекая экспедиция на Марс».
«В действительности, те же результаты можно получить быстрее на Луне, решая одинаковые задачи жизнеобеспечения на планетах Солнечной системы. Там тоже есть полезные горючие ископаемые, есть доступ к энергоисточникам», – заметил руководитель КБ «Южное».
Он выразил уверенность в том, что человечество должно начинать с Луны, чтобы научиться осваивать тела Солнечной системы. «Здесь мы выступили как лидеры, поскольку мы можем быть лидерами – не финансовыми, а научными, технологическими. Мы надеемся, что проект будет поддержан. Мы предлагаем всем принять участие в нем», – отметил Дегтярев.
Между тем в конце августа директор Института космических исследований Национальной академии наук (НАН) и Национального космического агентства Украины Олег Федоров заявил, что космическая отрасль и наука в стране находятся в таком состоянии упадка, которого не было за все годы независимости страны.
В начале июня председатель Государственного космического агентства Украины (ГКАУ) Любомир Сабадош заявил, что отказ от сотрудничества с Россией стоил космической отрасли Украины миллионы долларов. Газета ВЗГЛЯД, проанализировав утверждения Сабадоша, пришла к выводу, что масштаб реальных потерь Украины гораздо больше, чем заявляется.
На самом деле, конечно же, это не шизофрения как таковая, не жизнь в собственной бредовой системе и т.п. Хотя и похоже, да.
На самом деле - это просто вот такая хитрожопость селюцкая: показать стоящую во дворе дедушкину машину, в другой стране собранную, сказать, что сам сделал, и пообещать сделать еще лучше, если грОшей дадут. Вон, и все инструменты... в смысле, технологии... от дедушки остались, даже кувалда есть...
А вдруг кто даст-таки грОшей?
И дурдом-то здесь не в полетах на Марс и на Луну, а в том, что они всерьез верят, будто самые умные, а вокруг полно дурных, но с воооот такенными мешками лишних денег.![]()
Что-то пока не вытанцовывается...
Дегтярёв также отметил, что для успеха Украины в космосе не хватает денежных средств.![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Волгарь (19.10.2016), Лейтенант Злой (19.10.2016)
Марсианские хроники от А.Зубченко:
https://www.facebook.com/notes/%D0%B...76877346697860Марс – наш!
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ky (19.10.2016), Вован Донецкий (19.10.2016), Лейтенант Злой (19.10.2016), Муркелла (20.10.2016), Негра (21.10.2016)
Мэр Одессы: потоп в городе устроили диверсанты.
http://7kanal.com.ua/2016/10/peresyi...-odessyi-foto/ПЕРЕСЫПЬ МОГЛО ЗАТОПИТЬ ВЕДРО ДИВЕРСАНТОВ, — МЭР ОДЕССЫ (ФОТО)
Возможно, затопление Пересыпи во время недавней непогоды устроили диверсанты. Об этом заявил городской глава Геннадий Труханов после внеочередной сессии.
По словам мэра, в ливневке было обнаружено ведро с мусором, которое не могло попасть туда само по себе. В связи с этим, у мэрии есть подозрения о диверсии.
«Не знаю — это случайность или это диверсия о том, что был заблокирован отток воды тем предметом, который в принципе не мог туда попасть. Не должен был туда попасть. Ведро какое-то, забитое какими-то мусором. Просто вот как заслонка такая была. Когда выясняли, почему не уходит вода, добрались до этой точки, где она скапливалась – обнаружили вот такой предмет», — объяснил мэр Одессы.
=FPS= (19.10.2016), BWolF (19.10.2016), Dimson (23.10.2016), Irina OK (19.10.2016), Valtapan (19.10.2016), Вован Донецкий (19.10.2016), Лейтенант Злой (19.10.2016), Негра (21.10.2016)
Может конечно и в Сирию надо?
http://vlasti.net/news/248879Украина вмешалась в сирийский конфликт
Украинский парламент решил повлиять на ситуацию в Сирии. Депутаты призвали стороны конфликта прекратить боевые действия, обеспечить условия для создания гуманитарных коридоров и перевести урегулирование ситуации в политическую плоскость. Обращение Верховной Рады Украины, за которое проголосовали 241 депутат, адресовано международным организациям и парламентам стран-участниц ОБСЕ.
Обращение принято в связи с обострением сирийского конфликта и бомбардировкой гуманитарного конвоя ООН месяц назад. Особо отмечено в документе, что с самого начала Украина поддерживала территориальную целостность Сирии. После прекращения боевых действий в сирийском государстве должно быть создано переходное правительство национального единства, а также должна быть изменена конституция и проведены выборы, порекомендовала Верховная Рада.
Украинские депутаты обвинили сирийский режим и его союзника — Российскую Федерацию в совершении военных преступлений в Сирии. Для расследования таковых парламент призвал Совет безопасности ООН создать международный трибунал.
Чота ржу
BWolF (19.10.2016), clarmon (20.10.2016), orbits (19.10.2016), Valtapan (19.10.2016), Zed (19.10.2016), Вован Донецкий (19.10.2016), Лейтенант Злой (19.10.2016), Муркелла (20.10.2016), Негра (21.10.2016), чемберлен (19.10.2016)
orbits (19.10.2016)