Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Dimson (24.12.2016), OUTCAST (19.12.2016), Regel (18.12.2016), Вован Донецкий (19.12.2016)
=FPS= (19.12.2016), Valtapan (19.12.2016), Лейтенант Злой (19.12.2016), Олег из Донецка (19.12.2016)
=FPS= (19.12.2016), Dimson (24.12.2016), OUTCAST (20.12.2016), Вован Донецкий (19.12.2016), Лейтенант Злой (19.12.2016), Муркелла (20.12.2016)
Что нужно знать про хохлов:
Порошенко, "ошеломленный" ЧП в Берлине, проигнорировал убийство посла РФ
http://rian.com.ua/politics/20161220/1019810827.html
orbits (20.12.2016), Гугон (23.12.2016), Лейтенант Злой (20.12.2016), Олег из Донецка (20.12.2016)
и еще:
![]()
Гугон (23.12.2016), Олег из Донецка (20.12.2016)
Видимо Володя Парасюк так, хуета, а не герой.
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Теоретически у тебя был шанс))) Командир роты карбата "Днепр" Володя Парасюк драпал под Иловайском, попал в плен, оказался(??) на территории РФ, был опознан, допрошен, накормлен, напоен, одет и... отправлен обратно, ибба Партнёр и часть Лучшего Шанса.
Но это не для этой темы, понятно.
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
OUTCAST (21.12.2016), Torgvald (21.12.2016), Егорий (20.12.2016), Лейтенант Злой (20.12.2016), Негра (20.12.2016)
Обыкновенный западенский гопник. Выёбывается гонорится, зная что за спиной его стоит банда из нескольких человек.
Он на телеэфиры её с собой тоже таскал. Только кто смел ему возражать, а я смел, высакивали какие-то низкорослые гоблины в камуфляже и пугали одним своим видом и персонал в студии и приглашённых гостей и утверждая позицию "Володечки".
Меня после этого эфира вывозили под охраной с территории телеканала, луганские ребята по караоке барам водили всю ночь, чтобы в номере одного не оставлять.
=FPS= (20.12.2016), Dimson (24.12.2016), Torgvald (21.12.2016), V_V_V (20.12.2016), Вован Донецкий (20.12.2016), Дохляк (23.12.2016), Олег из Донецка (20.12.2016), чемберлен (20.12.2016)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
ВСУшники 54-й бригады таки получили подарок от Св.Николая-жизнь.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Но не все.
а ядерный чемоданчик суд оставит или заберет как вещдок ?
Dum spiro spero
=FPS= (22.12.2016)
--
--
--
--
V_V_V (22.12.2016)
Киев, проспект Победы
Комментарии:
«Ну шо казать? Всё тайное становится явным», - комментирует один из пользователей соцети.
«50 оттенков Ляшко», - вторит ему другой.
«Ляшко дня», - комментирует фото Михаил Голуб
«Сотни проевропейски настроеных украинцев пришли к резиденции Ляшко, с требованием выполнить предновогоднее обещание», - шутит некто под ником Злой Рок, прикрепив к своему сообщению фотографию митинга у приёмной политика.
Вы тут ржёте - а уже давно не смешно.
Вот приезжал ко мне муж сестрёнкин из Одессы...
Выпили, закусили, выпили, выпили...
Смеюсь - Над ними (главными У-политиками) смеются, а они же просто отрабатывают методички/указивки/планы. Но они же понимают - что это БРЕД!
На что он мне очень горько ответил - В том-то и дело что - НЕТ. Они свято в ЭТО веруют. Они ТАК думают. Они не выполняют - они так живут. И в этом и есть весь наш УЖАС - которого вам, клятим москалюгам живущим счастливо в своем тоталитарном гсударстве,
НЕ ПОНЯТЬ!!
Зависла...![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
=FPS= (23.12.2016), orbits (24.12.2016), Valtapan (23.12.2016), Лейтенант Злой (23.12.2016), Олег из Донецка (25.12.2016)
Вот бы посол Сирии сказал украм отдать власть восставшему Донбассу...
Dum spiro spero
=FPS= (23.12.2016), Valtapan (23.12.2016), Олег из Донецка (25.12.2016)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Valtapan (24.12.2016)
Прерванный залёт...
Портрет Надії Савченко повністю зафарбували у Тернополі (ФОТО)
Після виключення Надії Савченко з фракції партії “Батьківщина” не забаралися реакція на це і у тернопільських тимошенківців.
Графіті з портретом Надії Савченко замалювали в Тернополі. У травні цього року за сприяння представників тернопільської «Батьківщини» на стіні будинку по вулиці Князя Острозького, 43 його намалював місцевий художник Юрій Цуприк.
— Не пройшло і кількох днів з моменту, коли народного депутата України, бранця російських в’язниць Надію Савченко виключили з фракції ВО «Батьківщина», як її портрет у Тернополі офіційно замалювали, — повідомляє Репортер.
![]()
=FPS= (26.12.2016), orbits (24.12.2016), Valtapan (24.12.2016), Вован Донецкий (24.12.2016)
«Гонтаревка»
АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО
В первые недели нового 2017 года счастливые, абсолютно удовлетворенные национализацией «Приватбанка» украинцы смогут похрустеть новенькой, еще пахнущей типографской краской «гонтаревкой». Весьма вероятно, что именно так станут называть купюру НБУ номиналом в одну тысячу гривен. Хотя на самом деле вариантов масса: «валерочка», «угговка», «приватовка» и так далее. Основные дискуссии в настоящее время ведутся по поводу цвета и дизайна «гонтаревки».
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
А к концу 2017 года в ходу возможно будут и такие банкноты, все к тому идет:
![]()
AlexDl (24.12.2016), crazyvird (24.12.2016), Вован Донецкий (24.12.2016), чемберлен (24.12.2016)