Страница 15 из 160 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 463 по 495 из 5270

Тема: Украина. Палата № 6

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Украина обещает провести конкурс Евровидение-2017 в Севастополе, если в нынешнем году в Хельсинки победит крымско-татарская певица Джамала, которая намерена выступать с песней «1944» о депортации народа в годы Великой Отечественной войны.
    «В случае победы Джамалы Украина примет Евровидение-2017 в Севастополе» – глава УИНП
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

2. 5 Сказали спасибо Irina OK:

=FPS= (08.02.2016), crazyvird (08.02.2016), V_V_V (12.02.2016), Лейтенант Злой (09.02.2016), чемберлен (08.02.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Джамала, которая намерена выступать с песней «1944» о депортации народа в годы Великой Отечественной войны.
    Вроде же декларировалось, что Евровидение без политики.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ты Кончиту Вурст видел?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

5. Сказали спасибо Valtapan :

=FPS= (08.02.2016)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Трындеть - не камешки ворочать.
    Мне теперь интересно - а вдруг победит? Какой город в 404 будут переименовывать?
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

7. 4 Сказали спасибо Irina OK:

=FPS= (08.02.2016), crazyvird (08.02.2016), Valtapan (08.02.2016), Вован Донецкий (08.02.2016)

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Мне теперь интересно - а вдруг победит? Какой город в 404 будут переименовывать?
    вангую - победит, гейвидение пройдёт в Киеве. деньги на конкурс даст Пендостан
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

10. Сказали спасибо чемберлен :

Valtapan (09.02.2016)

Вес репутации
    1013

Обратите внимание, что у мальчика на доске три!!!! фигуры, а Гаврилюк три раза лошадью скачет туда-сюда.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Гаврилюк три раза лошадью скачет туда-сюда
    Ему про другие фигуры ещё не рассказали...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Гаврилюк три раза лошадью скачет туда-сюда
    Ему про другие фигуры ещё не рассказали...

— Киндермат.
    — Нечестная игра! Ты специально мои ходы плохо думал!
    — Своими мозгами надо играть.
    — Как он может своими мозгами играть, когда он эти куклы первый раз видит?
    ©

14. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

crazyvird (09.02.2016), Valtapan (09.02.2016), Дохляк (09.02.2016), Лейтенант Злой (09.02.2016), танкист (09.02.2016)

Вес репутации
    1146

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Тронуло до глубины. Яка краина, таки и рекордi

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

17. Сказали спасибо San4es60 :

чемберлен (09.02.2016)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

обс

Тут по ТСН говорят, что Москва причастна к запуску Северной Кореей баллистической ракеты.
    Именно Кремль предоставил ключевые компоненты.
    Кто-нибудь, берегите Гарри Поттера, эта ж скотина Путин и до него доберется.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

19. 2 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (10.02.2016), Вован Донецкий (09.02.2016)

Вес репутации
    1013

Аксенов готовится провозгласить независимость Крыма от России - Богуцкая
    Яна Комаревич 09 февраля 2016, 13:24 8 Версия для печати
    Аксенов готовится провозгласить независимость Крыма от России - Богуцкая

Так называемый «глава» аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов готов пойти на «крайние меры» в случае обострения конфликта между ним и Кремлем, а именно отделиться от Российской Федерации и провозгласить независимость полуострова.

Такое мнение одному из украинских изданий выразила блогер Лиза Богуцкая. Новость сообщает «Пресса Украины».

«Аксенову остается одно - держать Крым таким, какой он есть. Будет он в дальнейшем с Россией или нет - не важно, главное, чтобы не с Украиной. Но если Аксенову будет прямая угроза из России, он может пойти и на крайние меры - отделиться от России и провозгласить независимость», - считает Богуцкая.

По ее словам, убедить крымчан в правильности таких шагов будет просто, мол, «мы рассчитывали на Россию, а она нас бросила». Аксенов уже запускает такие послания в российский политикум.

Богуцкая отметила, что конфронтация между Медведевым и Аксеновым уже заметна: Кремль неоднократно дает «главе» Крыма понять, что обладает рычагами воздействия на него, при этом Аксенов отвечает заявлениями о том, что ему не дают денег, а ФСБ усилило давление на его министров.

Напомним, ранее сообщалось, что в правительстве Российской Федерации усомнились в профессионализме «властей» Крыма.
    http://uapress.info/ru/news/show/117721

Впрочем если почитать материалы на указанном ресурсе, то реально понимаешь что это записки из дурдома…

Цитата:
    Боевики террористической группировки "Исламское государство" уничтожили 98 мирных жителей, среди которы был один ребенок и 121 женщина.
    Последний раз редактировалось чемберлен; 10.02.2016 в 10:19.

21. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Irina OK (10.02.2016), orbits (10.02.2016), Гугон (10.02.2016), Лейтенант Злой (10.02.2016)

Боевики террористической группировки "Исламское государство" уничтожили 98 мирных жителей, среди которы был один ребенок и 121 женщина.
    ну видно женщины и дети идут по полставки "И вышло у меня в ответе два землекопа и две трети..." (С. Я. Маршак)
    А Аксёнов, видать, по мнению блоггера, будет с революционными матросами чиновниками захватывать почту, телеграф, банки и мосты, заодно и мост через пролив. Да уж, не эксперт, а экспёрд

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Обратите внимание, что у мальчика на доске три!!!! фигуры, а Гаврилюк три раза лошадью скачет туда-сюда.
    Ходи конем, казаче Гаврилюче!

Народный депутат казак Гаврилюк, который, говорят, за время своего недолгого депутатства даже научился читать, решил отдаться в руки гламурной богини Саморекламы. Вашему вниманию - очередное не постановочное фото: казак Гаврилюк играет в шахматы со школьниками.

Смотрим на доску. Мальчик играет белыми, его первый ход - пешка е2-е3. Вопрос: как ответил Гаврилюк? Поскольку его конь стоит на с5, единственным его ходом было b8-a6. После g1-f3 белых последовал бессмысленный и беспощадный a6-с5. После d2-d4 белых у Гаврилюка ещё остается креативный прорыв на е4, после которого можно честно сдаться.

Резюме: клинический дегенерат. Иными словами, пока казак формировал осмысленное выражение лица, ребенок сделал три достаточно умных хода! Кажется, у Кличко появился достойный конкурент…
    http://zakon.mirtesen.ru/blog/432778...u&paid=1&pad=1

24. 2 Сказали спасибо orbits:

V_V_V (12.02.2016), Вован Донецкий (10.02.2016)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

У шизофренички Черновол предвесеннее обострение

В 4 часа утра 8 февраля народный депутат Украины Татьяна Чорновил, известная своими неадекватными поступками, в состоянии алкогольного опьянения и в довольно потасканном виде явилась на территорию «тарифного майдана», где при помощи баллончиков с краской испортила несколько палаток протестующих.

Информацию об инциденте распространил коллега Чорновил по парламенту Сергей Каплин, находившихся в тех самых палатках.

«Когда ей захотели помешать активисты, она стала брызгать краской им в лица, драться и оскорблять людей», - отметил он. По его словам, пьяная Чорновил прибыла спасать честь и достоинство премьера Яценюка, предварительно употребив энную дозу спиртных напитков в здании Кабинета министров.

http://zakon.mirtesen.ru/blog/432778...u&paid=1&pad=1
    Последний раз редактировалось orbits; 10.02.2016 в 19:10.

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от orbits Посмотреть сообщение
    Ходи конем, казаче Гаврилюче
    Что вы фсе понимаете?

Он разыгрывает "дебют Гаврилюка"!!! Бендер курит!!!!
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

27. 3 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Valtapan (10.02.2016), Вован Донецкий (10.02.2016), Муркелла (11.02.2016)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что будущее Украины - за объединением новейших технологий, гражданского общества и власти.
    Кабинет министров Украины сегодня - это коллективный Остап Бендер: "Дай миллиард!", "Заграница нам поможет!" и так далее...
    Чем больше вспоминаю сюжетов и крылатых фраз из нетленных произведений Ильфа и Петрова, тем больше нахожу сходства с сегодняшней действительностью.

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от orbits Посмотреть сообщение
    "Дай миллиард!"
    это все таки Паниковский

это все таки Паниковский
    так с подачи товарища О. Бендера

31. Сказали спасибо Гугон :

orbits (12.02.2016)

Вот никак не ожидал подобное встретить в замке графа Дракулы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 171
Размер:	24.0 Кб
ID:	8805
    Была уже потом мысль, что надо было оставить рядом надпись "КРЫМНАШ".
    Последний раз редактировалось PERM; 12.02.2016 в 08:39.

33. 3 Сказали спасибо PERM:

orbits (12.02.2016), Гугон (12.02.2016), Лейтенант Злой (12.02.2016)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от PERM Посмотреть сообщение
    Вот никак не ожидал подобное встретить в замке графа Дракулы
    Так подобным высерам именно в замке графа Цепеша-Дракулы самое место! Все очень логично!!!!
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Так вот кто Дракулу покусал! Первично, в смысле.

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Так вот кто Дракулу покусал! Первично, в смысле.
    Да они там воображаемую едину краину увидели. Радуются...

Вес репутации
    1146

Хорошо, хоть рассчитались

38. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Ky (14.02.2016)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

По умолчанию Что и требовалось даказать

Тут часто спрашивают, что укры курят. Оказывается ответ прост:
    траву. Курит даже главный наркополицай.

Кива признался, что пробовал наркотики

Начальник Департамента МВД по борьбе с наркобизнесом Илья Кива признался, что пробовал наркотики и считает марихуану “наименьшим злом“. Об этом он заявил в интервью Новому времени.

На вопрос журналиста, пробовал ли он наркотики, Кива сказал: “Конечно, пробовал. Я прожил разную жизнь. Я знаю, что такое трава, я могу рассказать, про то, как влияет кокаин“.
    “С точки зрения обывателя“ он убежден, что “трава - это наименьшее зло из всего, что может быть сравнимо, даже алкоголь“. При этом Кива считает, что мужчина, употребляющий алкоголь, - “дырявый“, он перестает быть мужчиной и превращается в женщину.

На вопрос об отношении к легализации легких наркотиков Кива ответил уклончиво. Он отметил, что с точки зрения медицины “это не несет угрозы“. “По большому счету, я понимаю и поддерживаю, что, если рассматривать всю палитру негатива, которую человек может в себя внедрять, то, наверное, трава - это наименьшее зло“, - сказал полицейский. Однако, этот вопрос, считает Кива, - “следующий этап нашего развития“.
    Напомним, ранее Кива сказал, что не прошел переаттестацию милиционера в полицейского, потому что болел.

http://news.bigmir.net/ukraine/97752...oval-narkotiki

Вес репутации
    1146

41. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (13.02.2016), Valtapan (13.02.2016), Лейтенант Злой (13.02.2016)

Вес репутации
    240

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Так "террористы" же не пилоты! Следовательно - беспилотник!!!

43. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Valtapan (13.02.2016), Дохляк (13.02.2016)

Вес репутации
    1146

45. 7 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (14.02.2016), Dimson (18.02.2016), Valtapan (14.02.2016), V_V_V (17.02.2016), Гугон (15.02.2016), Лейтенант Злой (15.02.2016), Олег из Донецка (14.02.2016)

Вес репутации
    1146

Российского героя, спасавшего детей в Беслане (а это 2004 год!), каклы перевели под жовто-блокитный шеврон...

47. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (17.02.2016), V_V_V (17.02.2016), Олег из Донецка (14.02.2016)

49. 6 Сказали спасибо crazyvird:

Igrun (15.02.2016), Valtapan (14.02.2016), V_V_V (17.02.2016), Лейтенант Злой (15.02.2016), Негра (15.02.2016), Олег из Донецка (14.02.2016)

Вес репутации
    1146

51. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (16.02.2016), OUTCAST (16.02.2016), V_V_V (17.02.2016), Муркелла (17.02.2016)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Днепропетровский художник-баталист Сергей Чайка завершил работу над картиной «Воины АТО пишут письмо Путину».

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

http://gorod.dp.ua/news/113639

Dum spiro spero

53. 3 Сказали спасибо OUTCAST:

Valtapan (17.02.2016), Божья Искра (27.02.2016), Вован Донецкий (17.02.2016)

Страница 15 из 160 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права