В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Valtapan (21.01.2017)
Как всегда укропные особи подтверждением своих фантазий фактами не заморачиваются...Лутковская придумала, куда исчезают украинцы: это русские нами торгуют!...
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека украинка Виктория Лутковская выступила с сенсационным заявлением. Оказывается, в естественной убыли населения Украины виновата... тоже Россия.
Под выдуманную теорию Лутковская подвела целый ряд спорных рассуждений. Она заявила, что российские власти якобы заключали со многими украинцами контракты по работе. А когда граждане Украины приезжали на территорию РФ, то попадали в тюрьму. Лутковская уверена, что МВД России подбрасывает украинским рабочим на территории РФ наркотики, тем самым, находя повод, упечь их за решётку. Таким образом, украинцы, по её мнению, становятся товаром, предметом торговли. Интересно, что сразу же после этих слов уполномоченного по правам человека украинская прокуратура открыла дело по статье «торговля людьми»
Подобные заявления на грани, а то и за гранью абсурда, не так редки. Власти Украины пытаются оправдать естественную убыль населения самыми нелепыми причинами, и Россия всплывает в числе основных виновных в этом. За последние 10 лет население Украины сократилось на 4 млн человек или на 10%. Причины убыли населения чаще всего лежат в политической и экономической плоскости....
Источник: https://inforeactor.ru/59072-lutkovs...-nami-torguyut
=FPS= (23.01.2017)
А ведь тетка в Киеве родилась. Русский язык и литературу преподавала....
Помолчим
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Всё элементарно же - они возвращаются обратно на Венеру.
Просто так получилось, что телепорт на территории РФ (где-то в окрестностях Улан-Удэ)![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Не прибавить, не отнять....![]()
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
=FPS= (23.01.2017), Irina OK (23.01.2017), Valtapan (22.01.2017), Вован Донецкий (22.01.2017), Гугон (22.01.2017), Дохляк (22.01.2017), Муркелла (23.01.2017), Олег из Донецка (22.01.2017), Юрист (22.01.2017)
чемберлен (23.01.2017)
У укров очередной кипеш насчёт "исконно украинских земель"
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Здесь прекрасно всё!!! Выделю лишь некоторое. Итак:
http://korrespondent.net/ukraine/380...skuui-tekhnyku
"Антонов" может получить британскую технику
В пригороде Лондона (!!!!)работает представительство "Авиалиний Антонова".
"Укроборонпром" и Великобритания расширят сотрудничество в рамках программы импортозамещения, сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".
Как сообщается, возможность оснащения украинской авиации техникой от британских компаний и углубление военно-технического сотрудничества обсудили руководители ГК "Укроборонпром" и Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.
"Я имел возможность воочию убедиться в прочных экономических и торговых связях между ГП "Антонов" и британскими компаниями. Это особые отношения, которые мы надеемся углубить в то время, когда наша страна выходит на новый уровень. Мы решительно поддерживаем наших украинских друзей", - отметил Министр обороны Великобритании, после ознакомления с новейшим самолетом Ан-132, который создавался при участии британских компаний.
С января 2017 в пригороде Лондона работает представительство "Авиалиний Антонова" - "Dreamlifts Ltd".
Напомним, что в декабре государственный авиастроительный концерн "Антонов" презентовал новый грузовой самолет АН-132D.
Недавно, министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что самолеты государственного предприятия "Антонов" получат сертификацию Европейского союза.
Импортозамещение украинского концерна с англичанами. На сайте украинских новостей. Чудны дела Твои...![]()
Ky (25.01.2017), Олег из Донецка (23.01.2017)
что интересно, что есть табурет, есть мыло, а веревку покупатель обеспечвает сам
BWolF (23.01.2017), CHyC (23.01.2017), Valtapan (23.01.2017), Ёжик в тумане (23.01.2017), Муркелла (24.01.2017), Негра (26.01.2017), Олег из Донецка (23.01.2017), чемберлен (23.01.2017)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Утырнечено из соцсетей.
На минуточку - не просто московская фирма нонейм-всё-и-сразу, а гос.учреждение. Режимное.Ищу на работу в наш отдел специалиста связи. Уже долго, потому что на рынке вакансий в избытке менеджеры, психологи, айтишники и продавцы, а вот различные инженеры в огромном дефиците. И вот сегодня электронный почтовый голубь принёс в клюве резюме. О, как затрепетало моё сердце, УПС .......Олександр. Я уже, конечно, догадалась каков будет текст. И не ошиблась.
Олександр, значит, город Москва, а остальное бла-бла на гордой свидомой и гидной соловьиной мове. У бывших братьев по ходу манечка величечка охватила кору головного мозга и изменила цвет клеток с серого на жовтно-блакитный. Жаль не узнаю какой у парня был конец. Поржали и скрин под названием "охуевший хохол" положили в папочку всяческих маразмов.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
=FPS= (24.01.2017), Irina OK (24.01.2017), Муркелла (24.01.2017), Олег из Донецка (24.01.2017)
Боян - Виктюк еще в 2014-м выебнулся...
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Это - только сюда.
http://vz.ru/news/2017/1/25/854950.htmlУкраинский журналист Станислав Речинский, бывший в прошлом пресс-секретарем СБУ, предложил для сближения с ЕС и отдаления от России перевести украинский язык на латиницу.
«Чем больше мы будем отличаться от России – тем лучше. Чем дальше от России – тем лучше», – передает «Российская газета» со ссылкой на сообщение журналиста на своей странице в Facebook. Но сейчас запись недоступна.
«Стоило бы и в Конституцию Украины внести некоторые изменения. В первой же строчке. «Украина есть суверенное и независимое, антимоскальское, демократическое, социальное, правовое государство», – написал Речинский.
Случай клинический, но инициативу стоило бы поддержать. Всемерно и повсеместно. И насчет конституции - особенно. Чтоб уж все было до буковки. Любого алфавита.
Irina OK (30.01.2017), Вован Донецкий (25.01.2017), Егорий (25.01.2017), Муркелла (26.01.2017), Олег из Донецка (25.01.2017)
OUTCAST (26.01.2017), Valtapan (26.01.2017), Вован Донецкий (26.01.2017), Гугон (26.01.2017), Муркелла (26.01.2017)
- ввести кастрюлю как обязательный к ношению национальный головной убор.
Допустив замену расписными макитрами и прочими глечиками.
Заодно уж (как прямой потомок запорожцев по обеим линиям) могу подсказать, что ежели уж национальные традиции брать, то деффачка в козацьких шароварах - это такой лютейший пиздецЬ, за который и придумавшему, и родителям, которые разрешили/заставили надеть, провели бы тотальный нагаечный массаж не только тех частей, которыми думали, но и всего, что выше, по самую маковку. Чтоб мозги на место встали.
И при этом поциенты радовались бы, что легко отделались - если бы на этом все и кончилось.
Последний раз редактировалось Волгарь; 26.01.2017 в 10:06.
вы забыли, что Украина- место, где маразм становится былью, преодолев разум и вменяемость.
Реализуют же. А детям в этом ходить.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Это просто шедевр:
Люди выбрали нардепов не для того, чтобы они занимались продвижением языка Достоевского, Авакова и Моторолы – Игорь Луценко
Непатриотические силы идентифицируют себя, пытаясь помешать принятию законопроекта об использовании украинского языка, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко.
...
http://gordonua.com/news/politics/ly...ko-170406.html
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
=FPS= (26.01.2017)
Что- то я начинаю бояться города Николаева... Помнится мне, разную похабщину о "Горловской мадонне"(Кристине Жук, погибшей вместе со своей 9 месячной дочерью Кирой при обстреле Горловки украинцами) писала, в том числе, и женщина-предприниматель из Николаева...
Хороший националист-мёртвый националист!
Это не в новости. Это сюда.
http://vesti-ukr.com/strana/221840-v...-ruchnoj-kladi
В Украине на три месяца полностью запретили ввоз книг из РФ. Даже "для себя"
В некоторых издательствах осталось запасов на месяц, а магазины будут распродавать остатки книг, завезенных в прошлом году
В Украину на три месяца официально запретили ввоз книг из России, в том числе для личного пользования.
Об этом "Вестям" рассказал глава Украинской ассоциации издателей и книгораспространителей Александр Афонин.
"С 1 января до 1 апреля запретили, пока не будут разработаны соответствующие подзаконные акты для ввоза и механизм проверки", - сказал он.
По его словам, в некоторых издательствах осталось запасов на месяц, а магазины будут распродавать остатки книг, завезенных в прошлом году. Впрочем, в Харьковской таможне "Вести" заверили, что никаких документов, запрещающих ввоз, к ним не поступало.
В декабре 2016 года президент Украины Петр Порошенко подписал закон о механизме ограничения доступа на украинский рынок печатной продукции "антиукраинского содержания" из России.
Соответствующий документ с полным названием "Проект закона про внесение изменений к некоторым законам Украны касательно ограничения доступа на украинский рынок зарубежной печатной продукции антиукраинского содержания" был одобрен Верховной Радой 8 декабря и возвращен с подписью главы государства 30 декабря. Закон был внесен в Раду правительством. Документ приняли 8 декабря голосами 237 нардепов.
Принятым законом устанавливается, что издательская продукция, которая имеет происхождение (изготовлена) и/или ввозится с территории государства-агрессора, временно оккупированной территории Украины, может быть ввезена на таможенную территорию Украины и распространена на ее территории при наличии соответствующего разрешения, кроме издательской продукции, ввозимой гражданами в ручной клади или сопровождаемом багаже общим количеством не более 10 экземпляров.
Irina OK (30.01.2017), Replicant (05.02.2017), Вован Донецкий (26.01.2017), Олег из Донецка (26.01.2017)