А потом вдруг - яркий свет и ...я открыл глаза. Вот так я оказался здесь, в Авдеевке, в теле некоего Миколы Жванько. По паспорту он - Николай, да не люблю я этих москальских имен, так что раз в его голове теперь я, Степан Бандера, то нехай будет Микола. Хорошо, что бабу эту убрали, жинку этого Миколы, скакала все вокруг меня, выла, что есть мочи, вместо того, чтобы на вопросы мои отвечать. Прогнал я ее.Пришлось у врачей с санитарами узнавать, что да как, где я, и что со мной случилось. И узнал я такое, господа мои, что стало мне хорошо, как на небесах!
Еще бы, узнал я, что нахожусь я на дорогой моей Украине, в 2017 году. И Украина моя свободна от большевиков и москалей. Правят на ней, правда, жиды, но несправедливость эту мы вскорости исправим. Оказывается, любят меня здесь и чтут. Три года назад даже революцию устроили под нашими знаменами, то есть знаменами ОУН. Грамотно, все сделали, по-нашему: пахана нашли на Западе, в Америке. Черномазый, правда, но для наших целей сгодился. И германцев, опять же, привлекли. Москали, тут же решили за наш счет поживиться и Крым наш себе оттяпали и часть Донбасса, ну, так это до поры до времени, мы за своей землей еще придем.
И ведь все хорошо так начиналось, если б не москали эти! И опять у них главный с короткой фамилией на "ин", Путин. Тьфу ты, сволота москальская, то Ленин, то Сталин, то, нате тебе еще -Путин. Не везет Украине: только начнет жить свободно - тут же черт москальский очередной тут как тут! Я тут пока в палате лежал, с местным народом мыслишками кое-какими перекинулся: свои парни! Готовы жечь и душить москалей, что я тех кошек. Вот я уже неделю как в голове этого Миколы обитаю и вижу, что вроде, собираются украинцы себе обратно Донбасс возвращать, ну, отбивать, то есть, взад у москалей. Только беда у нас, вернее - две беды. Это - кроме собаки-Путина, конечно.
Первая беда - это президент -жидяра. Да еще и премьер-министр туда же! Это жидовье только до власти допусти, они ж все разворуют и скажут, что так и было! И нет у них родины, все с прицелом на свой кагал робят.
А вторая беда, это еще один черт, рыжий. В Америке объявился, никто его не звал. Наши там в президенты бабу двигали, ведьма еще та, но как раз то, что надо, чтоб укорот на москалей...Так нет же - лешего этого принесло! Хитрожопый!.. И вроде как с москалями дружить намыливается. И наши - опять в говне, как тот хлопец из одной деревни, который пять раз за свою жизнь в сортире тонул ! О, Господи, спаси Украину!
Эх, дойти бы мне до власти, дотянуться бы. Уж я бы порядок наведе... Патриоты у власти должны быть, патриоты! И потом, что це за демократия, по эуропейски? Власть должна быть страшной, я это раньше говорил и сейчас говорю. Только, похоже, меня мои товарищи по палате не поняли: сначала один исчез, потом - второй. Один я остался, не с кем даже в картишки перекинуться. Да и уколов стали колоть как бы не в три раза больше, живого места на заднице не осталось. Одна радость - из окна вижу, как знамя наше червоно-чорнее, развивается над главным больничным корпусом. А значит, еще повоюем... Надо Крым и Донбасс себе
О, нет, опять эти нехристи в белых халатах идут.И ведь слушать меня не хотят, сколько им не кричи. Слухайте сюди, я Степан Бандера, я повернувся, мені потрібно до Києва, до Києва, прямо зараз! Так навіщо ви мене в'яжете, я ж свій, рідний, герой України, ви ж проспект в мою честь назвали! Ось так все життя - тільки розвернуся, так відразу - по рукам і ногам пов'язують, це, мабуть, доля України така ...