А ты не рефлексируй!![]()
А ты не рефлексируй!![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
Valtapan (02.10.2017)
Хохлобукварь
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Маразм крепчает!
https://riafan.ru/982665-zrada-v-aer...skoi-gorchicei«Зрада» в аэропорту Киева: украинского политолога пытались накормить «российской» горчицей
Украинский политолог Сергей Запорожский выложил на своей странице в Facebook фотографию из украинского аэропорта «Жуляны», где он обнаружил горчицу «Российская».
«Нашел зраду (измену. — Прим. ФАН) в бизнес-зале «Жулян», — подписал Запорожский фотографию с горчицей «Российской» в главной роли.
Политолог не обратил внимание, что марка продукта RIOBA принадлежит компании METRO. Таким образом, данная горчица никакого отношения к России не имеет, однако для разжигания скандала Запорожскому хватило одного названия.
Его подписчики недовольства владельца страницы не разделили, высмеяв «зраду» в киевском аэропорту.
«Только сейчас заметил,что у вас зрада на зраде и зрадой погоняет», — заметили они в комментариях к посту.
Были и весьма интересные предложения на этот счет: пользователи просто не смогли не пошутить над этой ситуацией.
«Срочно заявление в СБУ, и расформировать «Жуляны»!» — посетители дали совет Запорожскому, как справиться с этой «угрозой».
=FPS= (04.10.2017), Valtapan (03.10.2017), Лейтенант Злой (04.10.2017)
вся суть нынешней Рады
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
кстати о пэсыках:
https://life.ru/t/новости/104...i?&source=pushСуд на Украине постановил разделить собаку между экс-супругами
Татьяна Абрикосова сегодня в 17:33
Также бывшая семейная пара решала, что делать с совместно нажитыми квартирой и авто Mazda Xedos 6.
На заседании в Сосновском суде украинского города Черкассы было принято неординарное решение: разделить живую домашнюю собаку между двумя супругами, которые разводятся. Об этом сообщают местные СМИ.
Судья решил, что каждый член семейства имеет "право собственности на ½ идеальную часть суки породы йоркширский терьер по имени Abigal de Pule". Помимо собаки бывшие супруги должны разделить квартиру и автомобиль Mazda Xedos 6, что явно проще.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
чемберлен (03.10.2017)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
понабирали идиотов, думать неумеющих. Ну да, животное юридически является вещью и подпадает под вещное право. Но вещь конечная не может делится. Например купюра 10 гривен это ведь тоже вещь. И что? Деление купюры на два или там на 102 приводит лишь к уничтожению вещи.
Судебная система ВГН потихоньку приходит в упадок как по сути, так и по факту
Це зрада
а це явно Перемога!
http://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119?utm_source=seocopy.Огромный портрет Тараса Шевченко украсил фасад 17-этажного дома в Харькове.
Авторами впечатляющего мурала в Садовом проезде стали команда художников Kailas-V.
В сети в восторге от такого огромного портрета "Кобзаря" на стене многоэтажки.
Общая площадь мурала составляет более 500 метров квадратных, и этот рисунок на сегодня является самым большим портретом Тараса Шевченко в Украине.
![]()
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
![]()
кфВ Киеве в помещении информационного агентства "Укринформ", состоялась пресс-конференция, посвященная выходу в свет нового атласа по истории Украины издательства "Мапа". Его автор-составитель, главный редактор "Мапы" Юрий Лоза, пригласил на презентацию авторитетных коллег, которые высказали свое мнение о новом "печатном продукте", а заодно вообще прокомментировали события, происходящие на Украине.
Мероприятие вышло в целом фееричное, как и сам атлас, который, как оказалось, описывает Майдан (интересно было бы посмотреть) и "российско-украинскую войну", по-видимому идущую в мозгах составителя. Но это - не главное.
"Звездой" мероприятия стал один из приглашенных высоких гостей, Виталий Отрощенко, заявивший буквально следующее:
Не нужно забывать, что история Украины – это последние три тысячи лет, а 1 миллион лет до того – это праистория Украины.
Да, именно так и сказал!
Вот подтверждение - полная видеоверсия презентации:
=FPS= (10.10.2017), Regel (18.10.2017), V_V_V (06.10.2017), Вован Донецкий (06.10.2017), Волгарь (06.10.2017), Лейтенант Злой (06.10.2017), Муркелла (06.10.2017)
[«Украинский Комитет добивался перевода украинцев из армии Власова - а там их было более 70% - в украинскую армию. Люди умирали от голода в лагерях военнопленных. Украинской армии не было до весны 1945 года. А Власов начал вербовку людей среди пленных еще летом 1943 года, то есть задолго до обращения Комитета. Вместо голодной смерти в лагерях, много украинцев записалось добровольно в армию Власова. На этом основании русские убеждали немцев, что концепция Власова единственно правильная, потому что у него 70 процентов украинцев. Когда в марте 1945 года появилась украинская национальная армия, почти все украинцы из армии Власова начали добиваться перехода в украинскую армию. Это угрожало Власову полным банкротством, потому что так могла бы развалиться его армия, которая состояла не из русских, а из "народов России". Русские вообще не очень сдавались в плен, а те, что и попали в плен, за исключением единиц, как патриоты СССР, гнали камнями из своих лагерей агитаторов Власова, как предателей».
(c) Бульба-Боровець Т. Армія без держави: слава і трагедія українського повстанського руху. Вінніпег, 1981, Товариство «Волинь», страница 310.
=FPS= (10.10.2017), V_V_V (06.10.2017), Егорий (09.10.2017), Олег из Донецка (06.10.2017)
=FPS= (10.10.2017), V_V_V (06.10.2017), Лейтенант Злой (06.10.2017), Муркелла (06.10.2017), Олег из Донецка (06.10.2017), чемберлен (06.10.2017)
V_V_V (17.10.2017), Лейтенант Злой (11.10.2017), Олег из Донецка (11.10.2017), чемберлен (11.10.2017)
Обложка журнала "Молодой учёный" за октябрь 2017.
http://molodyvcheny.in.ua/ua/archive/50/
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
=FPS= (13.10.2017), AlexDl (13.10.2017), Ky (13.10.2017), Лейтенант Злой (13.10.2017), Муркелла (17.10.2017)
Украинский народ имеет божественное происхождение и принимал участие в создании магнитного поля Земли.
© Нина Матвиенко, Пятый анал.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
=FPS= (13.10.2017), Valtapan (13.10.2017), V_V_V (17.10.2017), Вован Донецкий (13.10.2017), Волгарь (13.10.2017), Лейтенант Злой (13.10.2017), Муркелла (17.10.2017), чемберлен (13.10.2017)
Бабушке 70 лет - что вы хотите, там уже возрастные изменения не то что в полный рост, а торжественным маршем... Не буйная, в борщ не ссыт, стекла наесться не пытается? - значит, обойдется без госпитализации... Опять-таки образование - сельская школа-интернат в Житомирской области и вокальная студия при хоре имени Веревки, остальное - голос.
И творческо-креативно-интеллигентская тусовка вокруг - с соответствующими разговорами и глубокомыслием по любой проблеме. Оно, знаете ли, накладывает... и более грамотные люди после погружения в эту среду то шамбалили вовсю, то Пифагора в славяне (читай - русы, а как же!) записывали...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
=FPS= (19.10.2017), AlexDl (14.10.2017), crazyvird (13.10.2017), Ky (13.10.2017), Вован Донецкий (13.10.2017), Лейтенант Злой (13.10.2017), Муркелла (17.10.2017)
Старый советский анекдот "Что вам надо для счастья? - Два метра государственной границы, чтобы чемоданы проходили"
https://news.mail.ru/politics/31322155/?frommail=1На Украине власти обнаружили 150 километров «частной» границы с Венгрией
Украинские пограничники не контролируют 150-километровый участок границы с Венгрией, который фактически является частным, заявил Анатолий Матиос. По его словам, на этом участке расположены частные вышки с частными охранниками.
Участок украинско-венгерской границы, протяженностью 150 километров, фактически вышел из-под контроля Госпогранслужбы Украины и является частным, заявил в эфире телеканала «112 Украина» главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
По его словам, пограничники не могут контролировать этот участок, поскольку там расположены частные вышки с частными же охранниками. При попытке приблизиться к ним, они ослепляют пограничников прожекторами и даже открывают огонь из зарегистрированного оружия.
«Так, фактически 150 км — это земельные участки, 2 га поселковый совет наделила местных жителей. После этого они были аккумулированы в отдельно взятых руках, выстроенная коммуникация и там кластеры вообще «со времен Гуляй Поля». Когда барон, говорят у цыган, кто говорит староста или старше на территории руководит этими людей, которые восторженно смотрят на руку «дающую», — заявил он.
Он утончил, что такое положение сохраняется уже 10 лет и в течение этого времени государство не может взять этот участок границы под свой контроль.
Об этой ситуации Матиос пообещал доложить главе Генпрокуратуры Украины Юрию Луценко. «Но я один в поле не воин», — резюмировал Матиос.
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире телеканала NewsOne заявил, что в Закарпатье отсутствует украинское государство. «Я езжу в Закарпатье каждый месяц и я вас уверяю, что украинского государства там как не было в 2014, так и нет сейчас», — сказал Саакашвили.
«Например если ты приезжаешь в Берегово, то там вообще не чувствуется Украинского государства: там венгерские флаги, венгерское образование, венгерское финансирование частных бизнесов. Здесь вопрос не в политике Венгрии, а в отсутствии политики Украины», — пояснил он.
Венгерские власти резко отреагировали на принятие нового украинского закона «Об образовании», который фактически ликвидировал получение среднего образования на негосударственном языке. В Будапеште 13 октября прошла акция за отделение Закарпатья от Украины, а власти пообещали ввести против Киева санкции.
Так думаю я!
Надеюсь, что фейк.
Источник: http://rusnext.ru/news/1507837541Нина Матвиенко: Украинцы создавали магнитное поле Земли
12.10.2017 - 22:45
Нина Матвиенко: Украинцы создавали магнитное поле Земли
Украинский народ имеет божественное происхождение и принимал участие в создании магнитного поля Земли. Об этом в эфире украинского Пятого канала заявила известная советская и украинская певица Нина Матвиенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Мы люди великого рода — из того божественного рода, который создал начало жизни на этой Земле. Которые заботились об этой планете, вдохнули в нее кусочек магнитного поля. Поэтому я своих предков не забываю», — сказала Матвиенко.
Хотя ее мать закончила всего 7 классов, Матвиенко утверждает, что ее семья имеет княжеские корни.
«Семья молчала и в советское время и до этого. Если наш царский род прятался… А другого и не было, не было других царей. Москва позже появилась, а царские роды были испокон веков наши. Иисус Христос из наших родов шел. От него шла линия, и были дети, рожденные от Духа Святого. Сегодня есть последняя наследница. А моя линия шла параллельно — княжеская, от Аскольда и Дира», — сказала Матвиенко.
Свое происхождение она выяснила при помощи спиритических сеансов. Кроме того, певица, по ее словам, призывает на каждый свой концерт Богородицу и «наших украинских богов».
Золотой голос Украины. Хотя мне с детства не нравился- не люблю тонкоголосье и плаканье, а тут два в одном.
Тем не менее, жаль будет, если это правда она так говорит.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Regel (15.10.2017)
а, теперь вижу. Ссылка без текста.
что это?
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Современные украинские реалии. Девушке, профессионально исполняющей пол-дэнс (работа, кстати, адова...), приходится выступать в полупустом недоободранном помещении со сборищем (и на-стол-скидищем) на уровне позднего колхозинга, переходящего в ранний вышиватинг- и это считается корпоративом в одном из известнейших банков страны...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.