Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 45

Тема: Сегодня 2 года Революции Гидности

Комбинированный просмотр

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

По умолчанию Сегодня 2 года Революции Гидности

Немного истории: В интервью британским СМИ один из лидеров «Правого сектора» Андрей Тарасенко заявил, что их целью является не евроинтеграция, а «национальная революция»:

источник: http://glavred.info/politika/britans...na-269276.html

Цитата:
    «Для нас Европа не является целью. На самом деле присоединение к Европе означало бы смерть для Украины. Европа станет смертью для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других», заявил Тарасенко
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. Сказали спасибо чемберлен :

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

К годовщине:

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

4. 3 Сказали спасибо Негра:

=FPS= (22.11.2015), Лейтенант Злой (21.11.2015), чемберлен (21.11.2015)

Вес репутации
    240

Ну, что ж поглядим как отмечают это эпохальное событие вна ВГН (с подачи их же СМИ, мы же народ объективный) :

Годовщина Евромайдана: как отмечают украинцы

В городах Украины проходят мероприятия в честь годовщины революции Достоинства и Свободы.

Сегодня Украина отмечает вторую годовщину начала Евромайдана. В регионах проходят ряд мероприятий приуроченых ко дню Революции Достоинства и Свободы.

В Киеве сотни людей идут на Институтскую улицу, где происходили трагические события, чтобы возложить цветы к Кресту Героев Небесной сотни. Движение транспорта на этом отрезке улицы Институтской перекрыто. Также территория возле Креста огражден металлическим забором, правоохранители пропускают людей к мемориалу, предварительно проверив их металлоискателями.

В эти выходные киевские правоохранители усиливают меры безопасности. Около четырех тысяч работников структурных подразделений полиции и военнослужащих Нацгвардии обеспечивают правопорядок в центральной части столицы. В местах проведения массовых мероприятий организован усиленный контроль на пропускных пунктах, проверка документов и досмотр личных вещей граждан.

Во Львове состоялись мероприятия по случаю Дня достоинства и свободы и второй годовщины начала Евромайдана.
    Руководство города и области, сотни горожан и студентов на Лычаковском кладбище возложили венки и цветы к могилам погибших во время Революции достоинства и участников АТО.
    Также участники мероприятия зажгли сотни свечей и приняли участие в совместной молитве по погибшим, за волю и свободу Украины.
    Празднование Дня достоинства и свободы продолжится возле памятника Тарасу Шевченко, где состоится общегородская экуменическая молитва "Молитвенный Майдан" и всенародное вече.( отпевают наверное...)
    Также в центре города, на месте львовского Евромайдана, установлена палатка, где проходит акция "Воспоминание и прогресс", в ходе которой участники Революции Достоинства делятся своими воспоминаниями.

В Житомире на площади Королева по случаю Дня достоинства и свободы также состоялись митинг и совместная молитва за Украину.
    В митинге приняли участие около 100 человек: общественные активисты, госслужащие, работники коммунальных учреждений, руководители силовых структур, а также руководители власти города и области.
    Участники мероприятия возложили цветы к стеле Героям Небесной Сотни с фотографиями погибших Героев.
    Священник отслужил молебен за Украину и народ, во время которого все присутствующие вместе помолились. (новая национальная забава всеобщие молитвы, тут правда не экуменические)
    Участники мероприятия также вместе исполнили гимн Украины.

В свою очередь, в Тернополе на Театральной площади в память о революционных событиях зажженные свечи и лампадки люди будут выкладывать в форме большого трезубца. В учреждениях культуры, учебных заведениях, воинских частях области, государственном архиве области действуют фотодокументальным, иллюстративные выставки, проходят уроки мужества, круглые столы, посвященные Революции Достоинства. Все эти мероприятия проходят при участии самих непосредственных участников Майдана и антитеррористической операции, волонтеров, духовенства, представителей органов местной власти, общественных объединений. (о количестве - ни слова, может 100, может 20)

В Сумах в этот день сотни свечей зажглись в память о погибших на Майдане. В Свято-Воскресенском соборе отслужили панихиду по погибшим во время Революции Достоинства и в АТО. Возглавил ее архиепископ Сумской и Ахтырский Мефодий. Прихожане в память о погибших зажгли сотни свечей. В областной филармонии проходит благотворительный концерт "Героям слава!" - вписано в сердцах". А в 15.00 на Соборной улице пройдет общественная акция "Живое воспроизведение Майдана". (театрализованное строительство баррикад и сжигание освященных покрышек)
    Государственный праздник День Достоинства и Свободы отмечается ежегодно 21 ноября в честь начала двух революций - Оранжевой революции (2004 год) и Революции Достоинства (2013-2014 гг.).
    http://korrespondent.net/ukraine/359...auit-ukrayntsy

Я в восторге, праздник удался, судя по этой статье, в праздновании (в перечисленных городах, кроме Киева) приняло участие аж под 1000 человек!!!!

Воистину - всенародный праздник...

П.С. В Киеве самая многочисленная группа празднующих - обеспечивающие порядок правоохранители...

П.П.С. Там по ссылке еще прямая трансляция должна была быть, но "Трансляция прервана. Автор прекратил эфир." Наверное это был репортаж с улицы, где ничего не происходит...
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 21.11.2015 в 19:47.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

6. 4 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (22.11.2015), BWolF (22.11.2015), Негра (21.11.2015), чемберлен (21.11.2015)

Вес репутации
    240

Нашел фото эпохального события:

Как видим из 2,888 млн. населения Киева на "торжествах" присутствовало... ну по самым оптимистическим оценкам 2,5-3 тысячи человек... Массовая поддежка, поистине всенародный энтузиазм...

Там еще много, можете сами посмотреть http://news.bigmir.net/ukraine/95402...6685df71bf.jpg

Отличился Петця Поросенко (там же):

“Только два года отделяют нас от начала Революции достоинства. Но ее исторический масштаб уже очевиден. Крах диктаторского режима сорвал планы по ликвидации Украины, ее превращению на подчиненную Кремлю малороссийскую автономию, руководимую пятой колонной“, - отметил президент.

“И тогда из Москвы запустили план “Б“: военную агрессию и попытку расчленить нашу страну. Просчитались. Потому что нет малороссии, осталась в учебниках истории. И новороссии тоже не существует - оказалась кремлевской галлюцинацией. А вот Украина была, есть и будет“, - подчеркнул Порошенко в обращении.
    Народ кто-нибудь подскажет, если человек воюет с галлюцинацией, ну или проводит АТО против нее, это в психиатрии как называется?
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 21.11.2015 в 20:11.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

8. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

=FPS= (22.11.2015)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

у короля много(С)

любая статистика требует (для адекватного понимания) взгляда через призму аборигенов. иначе получится как с россотрудничеством.

так вот: для украинца АБСОЛЮТНО ПОХУЙ что там у тебя в табличке.
    для украинца важно, что хуйло не он, а путин, а быдло не он, а живёт на донбассе.

а так как срать он привык за хатой и воровать научился гораздо раньше чем работать - то все эти циферки и логарифмические кривые вполне переживаемы.
    в отличие от жгучего ощущения ущербности своей быдляцкой украинской сущности.

и вот за избавление от комплексов украинец согласен платить цену из таблички. особенно если процесс смазан кровью москалей.
    и если детей можно убивать и за это ничего не будет - это важно.

такие дела.

10. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Uta (23.11.2015), Божья Искра (21.11.2015), Олег из Донецка (21.11.2015)

Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    такие дела.
    2 года прошло. А я сегдня заступаю в 1 ночи на патрулирование своего городка вместе с несколькими соседями. Белая повязка, дробовик….8 человек, разбитые попарно. У всех дети, все хотят, что бы они спали мирно.

Такие дела….
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

12. 6 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (22.11.2015), BWolF (22.11.2015), Igrun (22.11.2015), Irina OK (22.11.2015), Uta (23.11.2015), Негра (21.11.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Такие дела….
    А причина? Не в честь же годовщины, в конце концов.

Увидел выше.

Вес репутации
    1146

Концерт на Майдане перерос в митинг: онлайн

На сцену вместо музыкантов поднимаются люди из толпы и выражают свое недовольство действующей власти.

Сегодня на сцене Майдана Незалежности в Киеве должны были выступить 15 молодых музыкальных коллективов по случаю годовщины Дня достоинства и свободы.
    Как передает РБК-Украина, концерт продлился около 20 минут, после чего концерт практически превратился в митинг. Люди из числа зрителей беспрепятственно поднимаются на сцену и в микрофон выражают свое недовольство действующей власти. Кто-то кричит: "Сегодня в Украине позор на весь мир". Другой призывает "огласить этой власти импичмент".
    Как сообщает Радио Свобода, у сцены, которую установили на Майдане, не осталось людей, лишь правоохранители. Начался стихийный митинг.

Прямая трансляция оттуда:

http://korrespondent.net/city/kiev/3...-mytynh-onlain

15. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (22.11.2015), Regel (21.11.2015)

Вес репутации
    1146

На завтра собирают вече, предлагают начинать координироваться, и думать как завтра они будут показывать власти свое недовольство.

Мы отвоюем Кубань, Ростов и остальные наши земли! Короче, это скорее в палату №6.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

нет. Это не в палату.

А Парасюк-таки раскрутил толпу. И это ему нравится.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    1146

Параюск новый херой нации
    Ну и майданутые: Панду хэть! Ганьба! Народывся новый Янукович! Сам ты агент Кремля!

Вес репутации
    1013

20. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Regel (21.11.2015), Вован Донецкий (21.11.2015)

Вес репутации
    1146

Ну, вы поняли.

22. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (22.11.2015), Igrun (22.11.2015), Волгарь (22.11.2015), Олег из Донецка (21.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

все. Постояли, разошлись.
    Конец.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Конец.
    пишут, что нет

В субботу, 21 ноября, активисты сорвали концерт, организованный в честь Дня Достоинства и Свободы на Майдане Незалежности в Киеве.

Группа активистов, якобы представлявшая Автомайдан, находились за оградой вдали от сцены и пели патриотические песни, пытаясь перекричать динамики, также скандировали "Ганьба!" и освистали концерт. У этих двух частей людей просто было разное видение того, как отметить День достоинства. Одни хотели отметить его концертом, другие говорят, что это неуместно", - сказала корреспондент канала 112.

После этого участники митинга прорвались через ограду и сорвали концерт, который продлился менее получаса. Охрана не применяла силу и разошлась.

В настоящее время активисты забрали микрофон вниз со сцены и поют гимн. После того, как мать погибшего бойца зачитала его послание, народ начал требовать привести на Майдан президента Петра Порошенко "для покаяния".

Под сцену стягиваются полицейские. В социальных сетях идет нагнетание ситуации. Наицсты призывают своих сторонников идти на майдан и поддержать своих сторонников. Кто в данной ситуации "сторонники" разобраться сложно. Полиция усиливает свое присутствие, уже замечены подразделения ОМОН на прилегающих к Крещатику улицах. Однако, по оценке журналистов в районе конфликта всего около 500 человек. Пятьсот, Карл!!! И тех кто хочет отпраздновать день достоиснтва с концертом, и тех, кто требует "покаяния" Порошенко в честь двухлетия с начала развала Украины, всех вместе (может даже и с полицией) всего ОКОЛО ПЯТИСОТ ЧЕЛОВЕК!!!

Зрители у телеэкранов замерли в ожидании теле-шоу "Онижедети II"

На концерте должны были выступить мега-популярные и ультра-известные группы Sinoptik, Stereoplen, Eyewaves, Plu-Ma, Stereoсонце, Morphom, Cepasa, Charlie, 5 vymir, Us, Maiak, Brunettes shoot blondes, Marakesh (Germany), Fontaliza, Bloom twins (UK).

По материалам украинсСМИ
    По материалам украинских СМИ

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

так это сначала было. Они вместо концерта устроили открытую трибуну. Потом Парасюк, еще чуть и разошлись. Может, с самого начала стояли его и ждали чтоб выступил. Как-то вяло.

26. 2 Сказали спасибо Regel:

Вован Донецкий (21.11.2015), чемберлен (21.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ничего у вас так, бодро.
    Дожились...

Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Дожились…
    30 % домов были обворованы. Несколько соседей избиты грабителями. 23 года! 23 года, Карл!!!

29. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Irina OK (22.11.2015), Regel (21.11.2015)

Вес репутации
    1013

выше Вова. Многие форумчани у меня дома водку с чаем пили. Знают, что мой поселок образец тишины и спокойствия. Был..

31. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Irina OK (22.11.2015), Вован Донецкий (21.11.2015), Негра (21.11.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    выше Вова. Многие форумчани у меня дома водку с чаем пили. Знают, что мой поселок образец тишины и спокойствия. Был..
    Я вот такое увидел:

Я на днях разговаривала с одним милицейским начальником, так он рассказал, что сейчас в Киеве совершается по 20 разбойных нападений в день. За последний месяц силовым подразделениям милиции не заплатили зарплату. А с нового года ее вообще сократят вдвое.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ппц.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    кто-нибудь подскажет, если человек воюет с галлюцинацией, ну или проводит АТО против нее, это в психиатрии как называется?
    паранойя
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    1146

... нет у революции конца!

Митинг под АП: здание оцепили силовики

На улицах Банковой и Институтской собрались активисты, требующие остановить "деблокаду" Крыма.

На улицах Банковая и Институтская выставили оцепление силовиков. Рядом собрались активисты, требующие полной блокады Крыма и отставки главы МВД Арсена Авакова.
    Об этом сообщают журналисты, которые присутствуют на акции.
    "Требуют полной энергетической блокады Крыма и чтобы Порошенко заявил о прекращении торговли с полуостровом. Также прозвучал призыв "в отставку Авакова"", - написал на своей странице в Facebook журналист Сергей Щербина.
    По словам еще одного очевидца, силовики в целом позволяют себя фотографировать и не нервничают, за исключением тех, что стоят на Институтской.
    " ... явно бывшие Беркута ... Они нервничают. "Вы еще лица сфотографируйте!" Зло так их начальник говорит", - пишет пользователь Facebook Катерина Хоптинская.
    http://korrespondent.net/ukraine/359...yly-sylovyky#2

А лодочку то раскачивают. И это радует.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А лодочку то раскачивают. И это радует.
    А як же ж!

Практически - свято пэрэмоги. С реконструкцией.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Я бы в названии темы заменил "гидности", на "гнидности".
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

38. 2 Сказали спасибо Igrun:

Uta (23.11.2015), Valtapan (22.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да уж, не скучно там

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

На годовщину евроипподрома.

Плач замайданца
    Для начала я покажу вам одну картинку.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Кто-то скажет «Ну и что? Просто одинокий прозревший».
    Нет, не прозревший. И не просто. За ником «Анархист Миха» скрывается Михаил Чаплыга, помощник украинского обмудсмена по правам человека. Человек, который себя позиционировал социалистом, и который по должности должен стоять на защите прав человека.

Знаете, сколько мы с ним спорили полтора года назад, сразу после 2 мая? Много.

Я спрашивал, почему его офис «по правам человека» молчит о нарушениях прав (мягко говоря) одесситов и жителей Донбасса, которых к тому времени уже вовсю обстреливала артиллерия карателей. Он мне втирал, что я предатель и продался Кремлю.
    Я говорил, что нет никакой революции, а есть только олигархический переворот, и он как социалист должен это прекрасно понимать, а он рассказывал мне про «сейчас заживём».
    Я говорил, что будет гражданская война и разруха, он отмахивался в надежде, что восставших быстро подавят и «заграница нам поможет».

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Пока «цивилизованные европейцы» и «нерабы» выкладывают флаги из крышечек, «презренные ватники» создают ядерные реакторы для космических кораблей.
    Прочёл на форуме.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

41. 7 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (22.11.2015), Regel (22.11.2015), Valtapan (22.11.2015), Вован Донецкий (22.11.2015), Лейтенант Злой (22.11.2015), Негра (22.11.2015), чемберлен (22.11.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вчерашнее:
    В Кривом Роге украинские националисты подожгли здание Налоговой администрации — это сигнал для начала новой революции, заявил во время вече на Майдане командир батальона ОУН Николай Кохановский.

«Только что сообщили хорошую новость — в Кривом Роге повстанцы подожгли налоговую. Дай Бог, чтобы так было… Так начинаются революции. Два года назад нас не было много сначала. Но со временем стало значительно больше», — сказал он.

Кохановский призвал завтра в 12:00 выходить на Майдан.

«Если будет 100 тысяч — не надо будет говорить. Надо будет выгонять и заходить в помещения — делать то, что мы уже делали. Государственные учреждения. Глушить ментов и «Беркут»… Каждый день гибнут украинцы — пусть, наконец, прольется их кровь», — сказал комбат.

«Все мои молитвы к Господу Всемогущему — чтобы были люди, мы восстанем, и выгоним этот жидовский паскудный олигархат», — резюмировал Кохановский.
    http://www.politnavigator.net/na-maj...alogovuyu.html

43. 2 Сказали спасибо BWolF:

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    ...Глушить ментов и «Беркут»… Каждый день гибнут украинцы — пусть, наконец, прольется их кровь», — сказал комбат.
    Видимо у комбата "менты" и "Беркут" - это нации...

Фашисты (ну, или если быть точным - национал-социалисты) в Германии при борьбе за власть и когда пришли к власти боролись против политических оппонентов (коммунистов, анархистов), против "недочеловеков" (евреев, циган), но никогда не воевали с государственной машиной, наоборот холили ее и лелеяли, ибо понимали государственная машина не позволит скатится в анархию и средневековье...

А лозунги командира батальона ОУН Николая Кохановского больше всего похожи на призыв "пахана" на зоне во время бунта зэков.

Впрочем ОУН - это было и есть сборище деклассированных люмпенов, озверевших от крови и вседозволенности...

45. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

BWolF (22.11.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Видимо у комбата "менты" и "Беркут" - это нации...
    Нет. Это не люди вообще. Это символы. И функции. Некий условный враг, как орки и тролли в компьютерной игре. Есть хорошие-великие мы, и с нами все люди, то есть люди те, кто с нами... - а остальные... да хоть "укры", "хохлы", "нацгады", "фашисты"...

"Расчеловечивание противника" - обычное дело на войне. Особенно - для фанатиков какой-нибудь идеи/идеологии. В том числе и на гражданской войне...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

47. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (22.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Лейтенат Злой
    понимали государственная машина...
    ....нужна будет им самим, чтобы наиболее эффективным образом проводить свои социально-политические идеи в жизнь. Они собирались взять (и таки взяли) эту государственную мащину под свой контроль и использовать ее в своих целях.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лейтенат Злой
    понимали государственная машина...
    ....нужна будет им самим, чтобы наиболее эффективным образом проводить свои социально-политические идеи в жизнь. Они собирались взять (и таки взяли) эту государственную мащину под свой контроль и использовать ее в своих целях.
    Так я про тоже, Петр!!!

Немецкие фашисты это некое кошмарное порождение цивилизации. Но они в своих действиях пытались построить тот мир, который был для них идеалом.

Эти же упыри никогда ничего не пытались построить их цель - кровь, смерть и разрушение, ради их местечкового чувства какой-то национальной избранности (хотя и национальности-то нет по большому счету).

Ты посмотри на эти экуменические молитвы "Молитвенный Майдан" и всенародные вече во время "празднования". Это же долбанное средневековье с автоматами и автомобилями!!!! Тот же гребанный ИГИЛ, но под другой заливкой!!! Никакой способности хотя бы на один шаг посмотреть вперед и спланировать свои действия, все на рефлексах. Срать всем соседям по максимуму, настроить против себя и пшеков и русских - это "талант".

Инфицированных такой идеей надо содержать где-то подальше, изолировав и стерилизовав... Пусть камень для брусчаток в городах добывают, будут улицы красивые и экологически кошерные.

51. 3 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (22.11.2015), Valtapan (22.11.2015), чемберлен (22.11.2015)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права