Показано с 1 по 33 из 45

Тема: Сегодня 2 года Революции Гидности

Древовидный режим

Вес репутации
    240

Нашел фото эпохального события:

Как видим из 2,888 млн. населения Киева на "торжествах" присутствовало... ну по самым оптимистическим оценкам 2,5-3 тысячи человек... Массовая поддежка, поистине всенародный энтузиазм...

Там еще много, можете сами посмотреть http://news.bigmir.net/ukraine/95402...6685df71bf.jpg

Отличился Петця Поросенко (там же):

“Только два года отделяют нас от начала Революции достоинства. Но ее исторический масштаб уже очевиден. Крах диктаторского режима сорвал планы по ликвидации Украины, ее превращению на подчиненную Кремлю малороссийскую автономию, руководимую пятой колонной“, - отметил президент.

“И тогда из Москвы запустили план “Б“: военную агрессию и попытку расчленить нашу страну. Просчитались. Потому что нет малороссии, осталась в учебниках истории. И новороссии тоже не существует - оказалась кремлевской галлюцинацией. А вот Украина была, есть и будет“, - подчеркнул Порошенко в обращении.
    Народ кто-нибудь подскажет, если человек воюет с галлюцинацией, ну или проводит АТО против нее, это в психиатрии как называется?
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 21.11.2015 в 20:11.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

=FPS= (22.11.2015)

Ваши права