Показано с 1 по 33 из 45

Тема: Сегодня 2 года Революции Гидности

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

На годовщину евроипподрома.

Плач замайданца
    Для начала я покажу вам одну картинку.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Кто-то скажет «Ну и что? Просто одинокий прозревший».
    Нет, не прозревший. И не просто. За ником «Анархист Миха» скрывается Михаил Чаплыга, помощник украинского обмудсмена по правам человека. Человек, который себя позиционировал социалистом, и который по должности должен стоять на защите прав человека.

Знаете, сколько мы с ним спорили полтора года назад, сразу после 2 мая? Много.

Я спрашивал, почему его офис «по правам человека» молчит о нарушениях прав (мягко говоря) одесситов и жителей Донбасса, которых к тому времени уже вовсю обстреливала артиллерия карателей. Он мне втирал, что я предатель и продался Кремлю.
    Я говорил, что нет никакой революции, а есть только олигархический переворот, и он как социалист должен это прекрасно понимать, а он рассказывал мне про «сейчас заживём».
    Я говорил, что будет гражданская война и разруха, он отмахивался в надежде, что восставших быстро подавят и «заграница нам поможет».

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Пока «цивилизованные европейцы» и «нерабы» выкладывают флаги из крышечек, «презренные ватники» создают ядерные реакторы для космических кораблей.
    Прочёл на форуме.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 7 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (22.11.2015), Regel (22.11.2015), Valtapan (22.11.2015), Вован Донецкий (22.11.2015), Лейтенант Злой (22.11.2015), Негра (22.11.2015), чемберлен (22.11.2015)

Ваши права