Показано с 1 по 33 из 45

Тема: Сегодня 2 года Революции Гидности

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лейтенат Злой
    понимали государственная машина...
    ....нужна будет им самим, чтобы наиболее эффективным образом проводить свои социально-политические идеи в жизнь. Они собирались взять (и таки взяли) эту государственную мащину под свой контроль и использовать ее в своих целях.
    Так я про тоже, Петр!!!

Немецкие фашисты это некое кошмарное порождение цивилизации. Но они в своих действиях пытались построить тот мир, который был для них идеалом.

Эти же упыри никогда ничего не пытались построить их цель - кровь, смерть и разрушение, ради их местечкового чувства какой-то национальной избранности (хотя и национальности-то нет по большому счету).

Ты посмотри на эти экуменические молитвы "Молитвенный Майдан" и всенародные вече во время "празднования". Это же долбанное средневековье с автоматами и автомобилями!!!! Тот же гребанный ИГИЛ, но под другой заливкой!!! Никакой способности хотя бы на один шаг посмотреть вперед и спланировать свои действия, все на рефлексах. Срать всем соседям по максимуму, настроить против себя и пшеков и русских - это "талант".

Инфицированных такой идеей надо содержать где-то подальше, изолировав и стерилизовав... Пусть камень для брусчаток в городах добывают, будут улицы красивые и экологически кошерные.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. 3 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (22.11.2015), Valtapan (22.11.2015), чемберлен (22.11.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Это же долбанное средневековье с автоматами и автомобилями!!!! Тот же гребанный ИГИЛ, но под другой заливкой!!!
    Между прочим, ИГИЛ тоже пытается построить свой идеальный - шариатский, как они это понимают - мир. Не доводилось общаться со сторонниками? И насчет средневековья - как бы полегче: хоть Владимир Мономах, хоть Александр Невский - тоже средневековье.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

В общем же и целом человеческое поведение, как ни забавно, мало изменилось с времен и более далеких: что диалоги Платона, что трактат Сунь-Цзы до сих пор актуальны - разве что некоторые почти чисто технические детали поменялись.

И, между прочим, примерно то же самое говорили господа белогвардейцы и о "русском бунте" 17-го года - со всеми его последствиями... Только тогда вопрос был поставлен не национальный, а классовый - однако с тем же "до основанья" и разграблением "награбленного".
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права