Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 282

Тема: ЛЭП, прекращение подачи электроэнергии в Крым, последствия и все, что с этим связано

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    по остальному же пусть прокомментируют севастопольцы. Когда смогут...
    к сожалению афффтор лишь немного приукрасил. но это - нюансы.
    так горячего водоснабжения никогда и не было, а у Байкал-банка свой дизель. Странно, что его не возмутила вывеска Фуршета (там тоже свой генератор).

ну и насчет пустого центра - многие как раз отправляются туда гулять вечером.
    минималист широкого диапазона
    Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь

2. 3 Сказали спасибо Johnch:

CHyC (29.11.2015), Irina OK (27.11.2015), Regel (26.11.2015)

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Как всегда - армейские запасы...
    Не всё так однозначно и с армейскими запасами, поверьте
    Герой Уркаины полковник Мамчур-Знамигамерицкий сообщает:
    "Для флота, при отсутствии промышленного тока, остается только дизель. Дизеля надолго не хватит, потому что очень дорогая электроэнергия получается. Конечно, негативно сказывается отсутствие энергии на боевую готовность всех боевых подразделений. Любая часть имеет определенный запас топлива, но если на протяжении недели будет крутиться дизель, а он не может крутиться круглосуточно, возникнут проблемы".
    "Мы должны вести четкую линию. Есть оккупированная территория, во всех законодательных актах значится: кто оккупант, тот и занимается снабжением данной территории"
    http://gordonua.com/news/crimea/Mamc...RF-107723.html

Ну что, всё правильно. Для охвицера дэржавы, военно-морской флот которой предназначен для стояния у стенки, ясно как божий день, что без "промышленного тока" флоту не прожить.
    Но некоторые почему-то считают, что предназначение кораблей - бороздить моря и окияны, неделями, а то и месяцами не заходя в порты. И как они там без "промышленного тока" справляются? На запасе лучин, поди, перебиваются
    Но это всё врут, наверное, а херой Уркаины сбрехать не можэ
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

4. 6 Сказали спасибо Dimson:

Irina OK (27.11.2015), Regel (26.11.2015), V_V_V (26.11.2015), Лейтенант Злой (26.11.2015), Негра (27.11.2015), Самогон (01.12.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    а он не может крутиться круглосуточно, возникнут проблемы"
    Что несет тот "херой"? У нас месторождения на автономном режиме годами работают...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

6. 4 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Irina OK (27.11.2015), Regel (26.11.2015), Негра (27.11.2015), Самогон (01.12.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    а он не может крутиться круглосуточно, возникнут проблемы"
    Что несет тот "херой"? У нас месторождения на автономном режиме годами работают...
    ВыВсёВрете! Это Киселевщина, и вообще так не бывает, потому что Слава Украине!

8. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Valtapan (26.11.2015), Лейтенант Злой (26.11.2015)

Вес репутации
    1070

Ну, херой бы удивился, если бы узнал, что "промышленный ток" берётся не просто из розетки, а его вырабатывает ТЭЦ, которую можно рассматривать как большой-большой дизель-генератор, работающий круглосуточно десятилетиями.

Но.. простим пану полковнику его селянское простодушие
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

10. 4 Сказали спасибо Dimson:

Irina OK (27.11.2015), Valtapan (26.11.2015), Лейтенант Злой (26.11.2015), Самогон (01.12.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Хероям сала!!!!!
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

12. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Хероям сала!!!!!
    Обойдуться..
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Но.. простим пану полковнику его селянское простодушие
    Угу. Заменить четвертование казнью милостивой, без пролития крови.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Сжечь что-ли?
    Это так по-европейски...

Вес репутации
    129

Угу. Эвропейцам европейцево.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Хероям сала!!!!!
    а ебло, и без того щирое, не треснет?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

18. Сказали спасибо zlin :

Valtapan (27.11.2015)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Не зря в 4 утра встала - поймала Интернет. )))
    Ввели новый график подачи света. Два через шесть. Вроде соблюдается (ттт) в отличие от предыдущего "плавающего" варианта. Посмотрим, как дальше будут придерживаться. Если будет свет в определенное время и не придется гадать на кофейной гуще когда дадут/не дадут, то уже хорошо. )))
    Можно будет хоть как-то стабилизироваться и войти в рабочий ритм.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

20. 12 Сказали спасибо Irina OK:

22_RUS (27.11.2015), =FPS= (27.11.2015), BWolF (27.11.2015), CHyC (29.11.2015), Dimson (27.11.2015), orbits (27.11.2015), Regel (27.11.2015), V_V_V (27.11.2015), Zed (27.11.2015), Вован Донецкий (27.11.2015), Волгарь (27.11.2015), Негра (27.11.2015)

Пранкеры установили личность подрывника ЛЭП в Крыму
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

22. 4 Сказали спасибо clarmon:

Dimson (27.11.2015), Irina OK (28.11.2015), orbits (27.11.2015), чемберлен (27.11.2015)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

По энергомосту в Крым из Краснодарского края поступили первые 22 МВт электроэнергии
    СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноября. /ТАСС/. Первые 22 мегаватта электроэнергии поступили ночью в Крым по энергомосту из Краснодарского края. Об этом сообщил первый вице-премьер Михаил Шеремет на заседании межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью.
    Он уточнил, в первую очередь энергия будет распределяться в Керченском районе, где сложилась наиболее тяжелая ситуация с энергообеспечением. "Еще об этом никто не знает. По энергомосту Кубань-Керчь уже поступили первые 22 мегаватта. Успешно прошло испытание ночью. И первые мегаватты пошли на Керчь. Это наш самый отдаленный регион. Его сложнее всего было запитывать", - сказал он.
    "Я думаю, что в ближайшее время с Керчью у нас станет немножко легче. Соответственно, мы будем только наращивать мегаватты. Сегодня мы уже не в отрыве, мы уже получаем первые мегаватты с материка", - добавил он.
    Говоря о ситуации с энергообеспечением полуострова в целом, вице-премьер назвал ее "стабильно тяжелой", подчеркнув, что мощность собственной генерации каждый день растет.
    Как сообщил ранее журналистам министр энергетики РФ Александр Новак, первая очередь энергомоста из Краснодарского края в Крым будет введена до 20 декабря этого года.

Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

24. 10 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (27.11.2015), BWolF (27.11.2015), Dimson (27.11.2015), Igrun (27.11.2015), Irina OK (28.11.2015), Ky (27.11.2015), orbits (27.11.2015), zlin (27.11.2015), Негра (27.11.2015), чемберлен (27.11.2015)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну вот.
    Поспешил тов. Шеремет с рапортом: "Крымэнерго" опровергло информацию вице-премьера Крыма о запуске энергомоста
    СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноября. /ТАСС/. Компания "Крымэнерго" опровергла информацию первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета о частичном запуске энергомоста из Краснодарского края.
    Напряжение на Керчь подано за счет ввода второй турбины Симферопольской ТЭЦ, сообщили в пресс-службе компании.
    Шеремет сам опроверг свои слова о начале подачи электроэнергии из Кубани, заявив, что "пока мы выдаем желаемое за действительное".
    "22 мегаватта подала крымская ТЭЦ, которая запустила второй энергоблок. Поэтому пока мы выдаем желаемое за действительное. Тем не менее, работы (по строительству энергомоста - прим. ТАСС) сейчас находятся на завершающем этапе. В ближайшее время у нас пройдет совещание уже по началу поставок электроэнергии из Кубани. Все работы ведутся в жесточайшем графике, круглосуточно", - сказал он на заседании межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью.
    Министерство энергетики РФ также выступило с опровержением запуска энергомоста. "Данная информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

--
    --
    --
    --

26. Сказали спасибо Valtapan :

=FPS= (27.11.2015)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Наверное сюда все-таки. За долбоебов, взрывателей опор, платить будет вся Украина из своего кармана. Вот такая перемога.
    Срыв поставок угля в Украину из-за энергоблокады может повлиять на тарифы – Демчишин

Сейчас угля хватает на месяц работы ТЭС
    По четырем линиям электропередач (ЛЭП) в Херсонской области в оккупированный Крым поставлялась электроэнергия в объеме от 600 до 1000 мегаватт. На данный момент вообще не происходит поставка электроэнергии с территории Украины на неконтролируемую территорию республики Крыма. Об этом во время Часа правительства в Верховной Раде заявил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

В связи с "энергоблокадой" Крыма, по словам министра, возникли факторы риска. В частности, поиск альтернативных поставок угля вместо импорта из РФ и закупок с неподконтрольных территорий Донбасса может оказать влияние на тарифы.

"В первую очередь, нам на данный момент ограничены поставки угля с неподконтрольных территорий [Донбасса] и из Российской Федерации. На данный момент запасов угля на наших складах наших электростанций достаточно для того, чтобы работать на протяжении по крайней мере месяца", – отчитался Демчишин.

В более долгой перспективе возникают проблемные вопросы, заявил министр.

"Для того, чтобы решить вопросы с ритмическим обеспечением наших станций, мы активно проводим переговоры с поставщиками из ЮАР. Сегодня уже в процессе доставки находятся два корабля (это 168 тысяч тонн для Центрэнерго и 80 тысяч тонн для теплоэлектроцентралей). Этот уголь прибудет 4-го (168) и 12-го (80) декабря. То есть в декабре будет поставлено дополнительно приблизительно 250 тысяч тонн антрацитового угля. Того угля, который на данный момент, на подконтрольной украинской власти территории не добывается. На складах такого угля более миллиона тонн. Кроме того, эти 250 дают уверенность в том, что по крайней мере следующие 45-50 дней наша энергетическая система будет находиться в стабильном производственном процессе. За эти 50 дней можно найти решение о поставке угля в том числе из ЮАР или от других поставщиков.
    http://www.segodnya.ua/economics/ene...in-670918.html

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Ужимки, такие ужимки...
    Украинский спектакль: На ремонт ЛЭП осталось 3 часа, но завершить не дают «активисты»
    Украинским электрикам осталось три часа, чтобы завершить восстановление энергоснабжения Крыма, но сделать это не дают активисты меджлиса. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил министр энергетики Украины Владимир Демчишин.
    По его словам, в разное время работу электриков блокируют от 150 до 500 «активистов».
    «На территории этих линий были идентифицированы активисты, которых в разное время было от 150 до 500 человек. На данный момент, учитывая позицию крымскотатарских активистов, была проведена работа только на одной линии «Каховка-Титан» 220 кВт. Сама линия была восстановлена. Для завершения работ нужно примерно три часа. На данный момент у специалистов «Укрэнерго» доступов к этой линии нет», — заявил Демчишин.
    http://www.politnavigator.net/ukrain...aktivisty.html

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Ужимки, такие ужимки...
    А вот еще ужимки от грозного Говнопольского:

Строительство Россией энергетического моста в Крым бесполезно — он будет уничтожен украинскими патриотами-диверсантами. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил телеведущий Матвей Ганапольский.

«Что бы ни было сделано Российской Федерацией в отношении обустройства Крыма, это все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено. Теми, кто с этим мириться не будет. Это не свои украдут. Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять — обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет. Я просто понимаю, ощущаю, что никто не простит и не забудет», — сказал Ганапольский.

«Ну, так это очевидно. У нас около 80% населения», — подтвердил присутствующий в студии украинский политолог Виталий Кулик, близкий к СБУ.
    «Партизанская война будет, независимо от желаний господина Порошенко. Не будет крымских татар — будет что-то другое. Что бы Россия ни сделала в отношении Крыма, это будет подвергаться партизанским атакам», — пообещал Ганапольский.

http://www.politnavigator.net/ganapolskijj-ukraina-vzorvjot-ehnergomost-v-krym.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Не случайно именно на каналах укроТВ нашли пристанище сбежавшие из России уроды типа шустера, киселева и этого мотьки...

Пусть попробуют "партизаны", это будет не просто. Кабель в защитной оболочке и к тому же закопан на глубину 2,5 метра от таких дебилов, как этот гонококовец. Взрывчатки до фига нужно,

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от orbits Посмотреть сообщение
    Кабель в защитной оболочке и к тому же закопан на глубину 2,5 метра от таких дебилов, как этот гонококовец. Взрывчатки до фига нужно,
    Мало того - он и под водой в траншею укладывается. А в акваланге копать ну совсем же неудобно... Это уж не говоря о том, что там в общей сложности (со второй очередью) будет 16 (прописью - шестнадцать!) ниток такого кабеля.

Но телеведущие - они живут в своем дивном новом мире. Где подводный высоковольтный кабель, имеющий стратегическое значение - это просто такой проводочек, кинутый в воду. Можно было бы вообще ножничками перерезать, да боязно, что ебом токнет.

Ну, вот ТАК!(тм) оне ощущают-с.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Украинский спектакль: На ремонт ЛЭП осталось 3 часа, но завершить не дают «активисты»
    Караул устал. Спектакль надоел.

Ремонтные работы на линии Каховка-Титан завершены, но надежды на возобновление поставки электроэнергии из Украины в Крым потеряны - Минэнерго РФ.
    http://tass.ru/ekonomika/2478915

МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. В Кремле сожалеют и возмущены бездействием Киева в вопросе восстановления энергоснабжения Крыма. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Могу только выразить глубокое сожаление и общее возмущение тем, что не возобновлены законтрактованные поставки электроэнергии в российский Крым", - заявил он.
    http://tass.ru/politika/2478684

"Я весьма опечален"(с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

32. 2 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (27.11.2015), Regel (27.11.2015)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну что ж... На фоне того, как Россия "сожалеет" о действиях, вернее бездействии руководства Турции...
    "весьма опечален" от Пескова укровластям стоило бы принять в качестве подсказки.

Все-таки не Путин.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    "весьма опечален" от Пескова укровластям стоило бы принять в качестве подсказки.
    соображалки не хватит
    там понты уже фонтаном хлещут, затопив разум напрочь

Вес репутации
    1146

ДНР возобновит поставки угля в Украину после восстановления энергоснабжения Крыма, - Захарченко

[27 Ноября 2015г. | 16:40]
    Руководство ДНР рассмотрит возможность снятия эмбарго на поставки угля на Украину, если Киев восстановит нарушенное диверсиями электроснабжение российского полуострова Крым.
    Об этом заявил сегодня Глава Республики Александр Захарченко.
    «Украина совершила гуманитарное преступление, оставив Крым без света зимой. Я считаю, что украинские власти должны восстановить электроснабжение Крыма. Если это произойдет, то мы, возможно, рассмотрим возможность возобновления поставки угля на Украину», - сказал руководитель ДНР, передает ДАН.
    http://zadonbass.org/news/all/message_96231

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Если это произойдет, то мы, возможно, рассмотрим возможность возобновления поставки угля на Украину», - сказал руководитель ДНР, передает ДАН.
    А с этим как быть?
    Киев задолжал ДНР миллионы гривен за поставки угля
    http://www.utro.ru/news/2015/11/26/1262216.shtml
    Или таки возобновят без оплаты?

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    А с этим как быть?
    Да никак.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    возможно, рассмотрим возможность возобновления поставки угля на Украину
    внимательно прочитай последовательность слов.
    что то мне подсказывает, что такая последовательность совсем не означает не то, что бы поставок, даже рассмотрения вопроса

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Скажут рассмотреть - "рассмотрят". Скажут возобновить - возобновят. То, что "официально".

Левых схем это вообще не касается никаким боком.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

флуд наказуем
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    288

Пишут, что Ялта

42. 9 Сказали спасибо SEV:

=FPS= (30.11.2015), BWolF (30.11.2015), Irina OK (03.12.2015), Regel (30.11.2015), V_V_V (30.11.2015), Вован Донецкий (30.11.2015), Волгарь (30.11.2015), Негра (30.11.2015), Олег из Донецка (30.11.2015)

Вес репутации
    1146

44. 9 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (01.12.2015), Igrun (01.12.2015), Irina OK (03.12.2015), Regel (30.11.2015), Replicant (30.11.2015), V_V_V (30.11.2015), Волгарь (30.11.2015), Негра (30.11.2015), танкист (30.11.2015)

Вес репутации
    282

да, явно не дочь офицера ни разу

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а может как раз и дочь офицера. без подтекста.

Вес репутации
    282

зануда и вредина

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права