Показано с 1 по 33 из 65

Тема: Херсон и Херсонская область 2016

Комбинированный просмотр

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

http://lifenews.ru/news/178889
    — Никто из специалистов не мог сказать, почему так происходит. Газ есть, давления нет. Они думали, что утечка, объехали все скважины — утечки нет. Более того, газ идёт вместе с грязной водой, слышно даже, как лёд в трубах бьётся. Что я хочу сказать: за эти годы массово воровали газ — левые ответвления, левая подача. Просто все начали мёрзнуть, они наоткрывали базы всякие. Вы можете себе представить 40 километров баз, и они получают то, что должен получить город, — разговорился Воробьёв.Он оказался удивлён, когда газ появился благодаря поручению Владимира Путина. Глава района предложил, как он считает, председателю правления «Нафтогаза», сделать так, чтобы все, в том числе премьер Украины Арсений Яценюк, посчитали, что появление топлива в газопроводе — заслуга газовиков и местных властей.
    — Когда я начал вчера кричать это всем СМИ и бить в колокола, резко появился Путин с Тулуповым и резко включили газ. Я просто в шоке! До смешного доходит! Когда я начал разбираться с этим вопросом, резко появился газ — он у нас и так был. Найдите, кто его ворует, где давление падает, почему давления в трубе нет! — рассуждает украинский чиновник.
    Он считает, что нужно подготовить документы о якобы настоящих причинах восстановления газоснабжения, которые можно представить властям страны.
    — Мы официально всё дадим! Так и сделаем, чтобы были чёткие фамилии, ваша, моя, конкретные украинские фамилии, — предложил Воробьёв. — Вы, смотрите, что говорите: «Мы с вами добились, что фирма, которая арендует вышки, открыла для нас все пять скважин. Это позволило дать максимальное давление на Генический район», — инструктировал чиновник главу нацкомпании...
    Вот так!(тм) в историю можно попасть.
    А можно и влипнуть!
    Геническ достоин того, чтобы стать Столицей Мира!
    Монологи Воробьёва подозрительно схожи с тем, что извергает из своих недр Виталий(тм).
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 09.01.2016 в 09:13.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. Сказали спасибо Божья Искра :

Dimson (09.01.2016)

Ваши права