Всё верно. Как-то не получается, что "путинслил", испугавшись всемогущих Тулупова и Воробьёва дав газ в город-герой Геническ.
Москва ведь тоже не сразу строилась. Как говорится, "курочка по зёрнышку клюёт"...
Именно таким было в марте 2014 года моё видение процесса восстановления исторической справедливости в Северном Причерноморье - через экономические и культурные рычаги воздействия.
Севастополь - малость другое дело. Там одного оружия столько, что лучше об этом даже и не думать. И, КМК, там были на хранении даже кое-какие остатки ЯО. Подумайте об этом на досуге сами - всё просто. ГРКР "Москва" без эти деталей - игрушка. То же самое - с СКР пр. 1135.
Вопрос "силового" решения с Севастополем готовился ЗАДОЛГО до февраля 2014-го - даже мне было понятно, куда вывернет вся эта майданная затея. Её финал был предсказуем на 100%.
Где-то в начале января -2014 я написал на форуме свои мысли о том, что в Крым начата инфильтрация того лс, что мы сейчас называем "вежливыми". Я даже подробно описал своё видение этого алгоритма, за что подвергся суровой критике со стороны Волгаря. Мы никогда не узнаем истины - ещё долгое время она будет закрытой информацией. Но развернуть в Крыму такое количество вооруженного лс - дело ДОЛГОЕ и СЕРЬЁЗНОЕ. А то, что в Крыму/Севастополе грамотно провели комплекс мероприятий по скрытности, секретности и легендированию мероприятий - вопросов нет. Оценка - "отлично"!
Безусловно, есть люди, которые хотели бы ввода "вежливых" по всей разграничительной линии Харьков-Тирасполь. Не получилось бы это. Да и негоже слепо копировать один и тот же сценарий. Оппоненты могут рассчитать возможные варианты противодействия.
Ничего, Владимир Владимирович на выдумки горазд. Всё будет, вы уж МНЕ-то поверьте. Терпение. Вот оно - ключевое слово.