Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 65 из 65

Тема: Херсон и Херсонская область 2016

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    или признают газ в ней украинским, возвращаемым от оккупантов?
    Так сразу же ж признали.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    288

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Последний раз редактировалось SEV; 08.01.2016 в 20:54.

3. Сказали спасибо SEV :

Вес репутации
    240

Не, ну а че?

Газ есть? Есть!!! Заебись.. (Перефразировка)
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Пранкер Вован разыграл главу Генической райадминистрации

Глава Генического района Александр Воробьёв, полагая, что разговаривает с главой "Нафтогаза Украины" Коболевым, пожаловался российскому пранкеру Вовану, что украинский газ, который должен был идти на отопление города, разворовали.

http://marazm1/VIDEO-pranker-Vovan-razigral-glavu-Genicheskoy-raiadmin

Проблемы с газом в украинском Геническе возникли из-за того, что топливо попросту разворовали. Об этом глава Генического района Александр Воробьёв сообщил пранкеру Вовану. Проговорился чиновник случайно - думая, что ему звонит глава "Нафтогаза" Андрей Коболев. При этом украинский чиновник признался: первоначально, когда газ пропал, специалистам не удалось найти утечку. Однако затем причина была найдена. Оказывается, в трубопроводе есть многочисленные ответвления на различные незаконные базы, которые получают то, что должен получать город.

После того, как этот разговор был обнародован, глава районной администрации перезвонил пранкеру сам. Думая, что он разговаривает с главой "Нафтогаза", Воробьев жаловался на российские СМИ и недоумевал, как тот разговор мог стать достоянием общественности.
    После того как разговор главы Генической районной администрации Украины Александра Воробьева с пранкером, звонившим от имени главы «Нафтогаза» Андрея Коболева, был опубликован в Сети, Однако ругани не последовало - Воробьев даже не понял, что его «развели» по телефону. Александр Воробьев пожаловался, что к его разговору с главой «Нафтогаза» каким-то неведомым образом сумел подключиться пранкер, который и записал их приватную беседу. Тот факт, что интимные подробности газовой жизни Геническа стали достоянием общественности, Воробьева поразил до глубины души.

Александр Воробьев: Мы уже разговаривали друг с другом в этом году, да? Не помню, что уже происходит каждую минуту, уже столько ко мне звонков - миллион. Слушайте, Андрей Владимирович, сегодня по российским новостям, по всей российской прессе, телевидению идет наш с вами разговор, записанный в телефоне.
    Пранкер Вован
    : Как это?
    Александр Воробьев
    : Полностью наш с вами разговор сегодня по LifeNews. Включите спутниковое телевидение, говорят, что в наш с вами разговор включился вот этот их пранкер какой-то, который меняет голоса, который Коломойскому звонит, еще кому-то, не знаю...
    Пранкер Вован
    : Это фамилия (Пранкер) такая? {в этот момент со мной приключились конвульсии - БИ}
    Александр Воробьев: Фамилии не знаю, пранкер Вован какой-то, знаменитый на всю Россию.
    Пранкер Вован: Это, наверно, фээсбэшные штуки, мне кажется.
    Александр Воробьев: Ну, я думаю предупрежу вас, чтобы вы знали, что мы идем по всем новостям России.
    Пранкер Вован: Господи, сейчас я посмотрю. Вас там прослушивать не могли?
    Александр Воробьев: Да я не знаю, что тут у нас вообще творится, у нас или у вас. Я уже в шоке от всего этого.
    Пранкер Вован: Попытаюсь разобраться.
    http://lifenews.ru/news/178903

Геническ уверенно лидирует в новостных топах! Это просто праздник какой-то.
    С утра настроение мне подняли....)))

В мемориз - "интимные подробности газовой жизни Геническа" (тм)
    Последний раз редактировалось Regel; 09.01.2016 в 06:39.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

6. 5 Сказали спасибо Божья Искра:

=FPS= (12.01.2016), Dimson (09.01.2016), Irina OK (10.01.2016), Valtapan (09.01.2016), Дохляк (09.01.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

http://lifenews.ru/news/178889
    — Никто из специалистов не мог сказать, почему так происходит. Газ есть, давления нет. Они думали, что утечка, объехали все скважины — утечки нет. Более того, газ идёт вместе с грязной водой, слышно даже, как лёд в трубах бьётся. Что я хочу сказать: за эти годы массово воровали газ — левые ответвления, левая подача. Просто все начали мёрзнуть, они наоткрывали базы всякие. Вы можете себе представить 40 километров баз, и они получают то, что должен получить город, — разговорился Воробьёв.Он оказался удивлён, когда газ появился благодаря поручению Владимира Путина. Глава района предложил, как он считает, председателю правления «Нафтогаза», сделать так, чтобы все, в том числе премьер Украины Арсений Яценюк, посчитали, что появление топлива в газопроводе — заслуга газовиков и местных властей.
    — Когда я начал вчера кричать это всем СМИ и бить в колокола, резко появился Путин с Тулуповым и резко включили газ. Я просто в шоке! До смешного доходит! Когда я начал разбираться с этим вопросом, резко появился газ — он у нас и так был. Найдите, кто его ворует, где давление падает, почему давления в трубе нет! — рассуждает украинский чиновник.
    Он считает, что нужно подготовить документы о якобы настоящих причинах восстановления газоснабжения, которые можно представить властям страны.
    — Мы официально всё дадим! Так и сделаем, чтобы были чёткие фамилии, ваша, моя, конкретные украинские фамилии, — предложил Воробьёв. — Вы, смотрите, что говорите: «Мы с вами добились, что фирма, которая арендует вышки, открыла для нас все пять скважин. Это позволило дать максимальное давление на Генический район», — инструктировал чиновник главу нацкомпании...
    Вот так!(тм) в историю можно попасть.
    А можно и влипнуть!
    Геническ достоин того, чтобы стать Столицей Мира!
    Монологи Воробьёва подозрительно схожи с тем, что извергает из своих недр Виталий(тм).
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 09.01.2016 в 09:13.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

8. Сказали спасибо Божья Искра :

Dimson (09.01.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Непреодолимая тяга к исследованиям губила меня с малолетства.
    Помните, два года назад я начал изучать Нелю Игоревну Штепу? Через два дня я знал про Нелю Игоревну даже то, что она сама про себя не знала. Тогда Лена Регель, пораженная размахом и результатами моих исследований, даже открыла тему про Штепу Н.И.
    Последние генические страсти-мордасти подвигли меня к очередному раунду НИР и ОКР.
    И вот, что я нашел - "Нежное дыхание Геническа" (назовем так, для начала!) - теме "Херсон и Херсонская область" соответствует

А не так далеко от Геническа находится деревня Стрелковое. Её героические жители мартовскими ночами 2014-го несколько раз сдвигали границу в сторону т.н. "украины".

Послать что ли всё нах... да в Геническ податься???
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 09.01.2016 в 09:41.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

11. Сказали спасибо Божья Искра :

Dimson (09.01.2016)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Укропы бьют тревогу по настроениям местных:
    Сайт informator публикует предостережение Катерины Гандзяк:

«На территории нескольких районов области (Каланчацкий, Чаплынский, Генический, Ивановский) давно и системно провоцируется межэтнический конфликт.
    Местное население конфликтует с национальными диаспорами, которые кое-где уже стали большинством. Это не только крымские татары, но и турки-месхетинцы, против которых сейчас будут совершаться многочисленные провокации, в том числе и с привлечением активистов с их стороны, для раскачивания приграничной с Крымом части Херсонщины.

Пытаться качать будут всюду, но, судя по всему, центром дестабилизации будет Геническ. В силу многих причин, в том числе и потому, что там даже сейчас достаточно высокий уровень антиукраинских настроений.
    Что делать и кто должен это остановить — ума не приложу. Областной власти у нас попросту нет, в Генической РГА руководит Воробьев, который подходит для стендап камеди выступлений, но не для руководства районом в таких условиях».
    Делать уже поздно. Суть в том, что нынешний национальный расклад и настроения — это не придумки гораздого на фантазии Арсения Яценюка, а действительность.

Вот еще мнение местного жителя, которое лишь подтверждает сказанное. То, что бандеровцы называют сепаратизмом, в действительности есть доказательство тяготения народа если не к России, то к прежним дружеским отношениям с ней:

«То, что Геническ пронизан сепаратизмом, секретом является только для правоохранительных органов во главе с СБУ и для райгосадминистрации. Воробьёв хотя бы делал вид, что пытается бороться с этим злейшим для нормальной жизни, явлением, а сейчас одни „базары“ и бизнес-интересы. Самый яркий пример, которым был буквально шокирован: и.о. райвоенкома в настоящее время является Манулик, который всю свою сознательную депутатскую жизнь был в предвыборном штабе „Партии регинов“, а затем, будучи депутатом горсовета, рьяно исполнял указания Сеньки-тюбетейки, при этом никогда не скрывал свою пророссийскую позицию. Про местных мусоров вообще промолчу, большинство — сепары, 99 процентов из них любят Рашу только лишь из-за зарплаты, идейных практически нету. Прокурорских и судейских, тоже можно, к этой когорте смело причислять. В данный момент непочатый край работы для СБУ, если там есть настоящие патриоты своей Родины, которая называется Украина. Да и Воробьёву хватит ерундой заниматься, надо тщательнее вести кадровую политику и не заигрывать с сепарами всех мастей».
    http://newsrbk.ru/news/2724067-boevi...enicheska.html
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

13. 3 Сказали спасибо Zed:

Regel (10.01.2016), Божья Искра (10.01.2016), Волгарь (10.01.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Всё верно. Как-то не получается, что "путинслил", испугавшись всемогущих Тулупова и Воробьёва дав газ в город-герой Геническ.

Москва ведь тоже не сразу строилась. Как говорится, "курочка по зёрнышку клюёт"...
    Именно таким было в марте 2014 года моё видение процесса восстановления исторической справедливости в Северном Причерноморье - через экономические и культурные рычаги воздействия.
    Севастополь - малость другое дело. Там одного оружия столько, что лучше об этом даже и не думать. И, КМК, там были на хранении даже кое-какие остатки ЯО. Подумайте об этом на досуге сами - всё просто. ГРКР "Москва" без эти деталей - игрушка. То же самое - с СКР пр. 1135.

Вопрос "силового" решения с Севастополем готовился ЗАДОЛГО до февраля 2014-го - даже мне было понятно, куда вывернет вся эта майданная затея. Её финал был предсказуем на 100%.
    Где-то в начале января -2014 я написал на форуме свои мысли о том, что в Крым начата инфильтрация того лс, что мы сейчас называем "вежливыми". Я даже подробно описал своё видение этого алгоритма, за что подвергся суровой критике со стороны Волгаря. Мы никогда не узнаем истины - ещё долгое время она будет закрытой информацией. Но развернуть в Крыму такое количество вооруженного лс - дело ДОЛГОЕ и СЕРЬЁЗНОЕ. А то, что в Крыму/Севастополе грамотно провели комплекс мероприятий по скрытности, секретности и легендированию мероприятий - вопросов нет. Оценка - "отлично"!

Безусловно, есть люди, которые хотели бы ввода "вежливых" по всей разграничительной линии Харьков-Тирасполь. Не получилось бы это. Да и негоже слепо копировать один и тот же сценарий. Оппоненты могут рассчитать возможные варианты противодействия.

Ничего, Владимир Владимирович на выдумки горазд. Всё будет, вы уж МНЕ-то поверьте. Терпение. Вот оно - ключевое слово.

15. 4 Сказали спасибо Божья Искра:

Irina OK (10.01.2016), Волгарь (10.01.2016), Самогон (10.01.2016), чемберлен (10.01.2016)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Нет!!! Надо танковые колонны на Киев и причем еще вчера.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    И эту, как её, FNR
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    И эту, как её, FNR
    В смысле Fuck aNd Run? Выебать и убежать?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

19. 2 Сказали спасибо Самогон:

=FPS= (12.01.2016), Негра (10.01.2016)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    И эту, как её, FNR
    В смысле Fuck aNd Run? Выебать и убежать?
    Не-е-е... Это не наш метод™... Мы медленно, медленно...

З.Ы. В смысле Florida national (или все ж таки people?) Republic.. В общем: свободу аллигаторам!!
    Последний раз редактировалось Valtapan; 10.01.2016 в 10:49.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

21. Сказали спасибо Valtapan :

=FPS= (12.01.2016)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Странно, что так долго раскачивались

Боевики «Азова» и «Правого сектора» начали охоту на жителей Геническа

Бандеровцы украинского «гражданского корпуса» и*батальона «Азов» начали усиленное патрулирование приграничья в*районе Геническа «в*связи с*усилением сепаратистской угрозы».

Геническ российские власти недавно спасли от*замерзания с*помощью крымского газа. Однако с*газом через трубу проникла измена, точнее блюдо, которое следует назвать сепаратизмом на*газу, как, например, кашу на*молоке.
    Пропаганда «Азова» пугает в*соцсети:

«По*нашим данным, сепаратисты планируют провести ряд провокационных мероприятий с*целью дискредитации участников блокады. Для предупреждения инцидентов нами принято решение*— проводить ежедневное патрулирование с*целью выявления активных очагов сепаратистской деятельности и*их*дальнейшей ликвидации».

Участки патрулирования не*обозначены, однако жители Геническа уже распознали, что снимки борцов с*сепаратистами сделаны в*их*городе. И*все горожане сразу*же попали под подозрение. Потому что Ислямов со*своими террористами, взрывающими опоры, остается вне подозрений. Более того, их*и*будут защищать. Стало быть, расхлебываться придется простолюдинам, вся вина которых состоит в*том, что они обрадовались российскому газу и*теперь греются в*своих домах. Ибо настоящий поклонник революции гидности должен не*греться, а*пребывать в*двух состояниях: либо в*перманентных скачках, либо в*перманентном восхищении достижениями майдана.
    http://rusnext.ru/news/1452365125
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

23. Сказали спасибо чемберлен :

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Надо танковые колонны на Киев
    Ещё и танки?
    Дай хотя бы десантникам для начала приземлиться, устали они уже висеть в воздухе.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

25. 4 Сказали спасибо Борис:

=FPS= (12.01.2016), Regel (10.01.2016), Valtapan (10.01.2016), Волгарь (10.01.2016)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    А то, что в Крыму/Севастополе грамотно провели комплекс мероприятий по скрытности, секретности и легендированию мероприятий - вопросов нет. Оценка - "отлично"!
    Спасибо.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Спасибо.
    ой, Сергей Кужугетович , не признал поначалу... богатым будете!
    минималист широкого диапазона
    Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    ой, Сергей Кужугетович , не признал поначалу...
    Мяу!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    1013

Спасибо
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

30. 5 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (12.01.2016), SEV (11.01.2016), Valtapan (10.01.2016), Андрей 1 (11.01.2016), Вован Донецкий (11.01.2016)

Вес репутации
    2102

А чо это у нас мимо темы такие новости проходят?

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 янв — РИА Новости. Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России), спасаясь бегством из Сирии, находят убежище на юге Украины в Херсонской области, сообщил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

"Через территорию Турции боевики ИГИЛ бегством спасаются из Сирии, предчувствуя свой разгром. Некоторые из них находят пристанище на юге Украины в Херсонской области, поддавшись на заманчивые призывы и обещания легкой наживы в рядах карательного батальона имени Номана Челебиджихана", — сказал Бальбек.

Он добавил, что информация о скоплении боевиков ИГИЛ на юге Украины в приграничном с Крымом регионе поступает из оперативных источников.

Вице-премьер подчеркнул, что крымские власти и силовики учитывают эти факторы при обеспечении защиты и безопасности своих границ.

"У правоохранителей Крыма достаточно информации и сил, чтобы оперативно реагировать на любые попытки совершения каких-либо провокаций, направленных против крымчан. Те, кто будут уличены в разжигании межнациональной розни на полуострове, ответят по всей строгости закона", — подчеркнул Бальбек.

Ранее лидеры нигде не зарегистрированной организации "Меджлиса крымско-татарского народа", которые покинули Крымский полуостров после воссоединения с Россией, заявляли о создании добровольческого мусульманского батальона.

Позднее инициатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов сообщил, что батальон имени Номана Челебиджихана насчитывает 560 человек. В свою очередь прокурор Крыма Наталья Поклонская заявляла, что создание такого батальона подпадает под статью уголовного кодекса РФ, все материалы будут собраны и переданы ФСБ.
    http://ria.ru/world/20160108/1356601771.html

32. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Вован Донецкий (11.01.2016), чемберлен (11.01.2016)

Вес репутации
    1013

В Херсонской области власть перешла к бандитам

В Херсонской области власть перешла к бандитам
    http://antifashist.com/item/v-herson...-banditam.html

Цитата:
    В Херсонской области продолжает творится беспредел. По последней информации лишь за последние несколько дней здесь от переохлаждения умерло четыре человека. 71 (!) населенный пункт остается отключенным от электроэнергии.

Кроме того, представители местной власти и СМИ скрывают информацию о том, что начались перебои с продуктами питания. В большинстве сел хлеб не заводят по три дня.

А еще происходят вопиющие факты. Как только пришла зима в Херсонскую область, из-за погодных условий все военное руководство покинуло свое расположение на полигоне в Херсонской области.

Раньше бывали случаи появления в населенных пунктах солдат с автоматами и гранатометами в нетрезвом состоянии, сейчас они происходят каждый день.

Наверное, выпили всю водку и пошли по населению требовать самогон. Участились случаи грабежей солдатами с АТО, о которых я писал ранее. Командование полностью отстранилось от проблем солдат. Так эти солдаты уже обнаглели и каждый день пьяные рассекают на БТР по селам и дорогам района.

Недавно был случай, о котором умолчали. Пьяные на БТР среди белого дня вдоль трассы снесли палатку с фруктами и переехали автомобиль продавца. Когда же человек попытался обратится в ГАИ, он не смог не только вызвать службу, но и дозвониться им. На второй день пострадавший обратился в милицию, ему сказали: «Если напишешь заявление, у тебя будут проблемы. Лучше не пиши, эти идиоты способны на все». Эта ситуация произошла рядом с населенным пунктом Пролетарка. Палатка стояла вот здесь, на Мелитопольской трассе.

В этот же день рядом с местом, куда техника въезжает на полигон, пьяные солдаты умудрились не въехать через ворота, а влететь через бетонный забор.

А сегодня мне поступила новая информация: солдаты начали вырубать лес и устроили торговлю. То ли солдаты протрезвели и поумнели, то ли им кто подсказал, но торговлю незаконно вырубленным лесом они уже поставили на поток .

При всем этом не забыли заехать к леснику, и с помощью рук и ног смогли его убедить, чтоб не вмешивался в довольно прибыльный бизнес . Лесник особо сопротивляться вооруженным защитникам не стал, и ретировался от греха подальше . Одно ясно точно - бесконтрольное вырезание леса приведет к возвращению пустыни .

А ведь такая ситуация не только в Херсонской области. Она везде - и в Николаевской, и Одесской, и в Запорожье. Везде, куда пришла так называемая «европейская власть» вооруженные бандиты усиливают свое влияние и творят беспредел.

34. Сказали спасибо чемберлен :

=FPS= (25.01.2016)

все больше, и выше, и глубже...
    В Херсонской области военные расстреляли гражданских у железнодорожного переезда

На юге Украины в ночь с 24 на 25 января у села Раденское Цюрупинского района Херсонщины группа неизвестных в камуфляжной форме расстреляла машину спасателя из автоматического оружия.

Младший сержант районного отдела ГС ЧС Украины Андрей Горощенко возвращался с суточного дежурства домой в село Пролетарку. За железнодорожным переездом у села Раденское его старенький ВАЗ-2106 заглох. За помощью Андрей обратился к другу из Херсона.

Когда оба водителя сидели в «Рено» прибывшего на помощь мужчины, к ним подлетел белый микроавтобус «Фольксваген». Из него высыпали около восьми человек в камуфляже и с оружием – по заверениям потерпевших, от них резко пахло перегаром.

Один из незнакомцев ударил рукоятью пистолета в боковое стекло, разбил его, потребовал выйти из машины и положить руки на капот.

Не желая слушать никаких объяснений, он заставил спасателя с другом бежать к лесу, и трижды стрелял из того же пистолета вслед. Уже в лесопосадке потерпевшие слышали автоматные очереди. А когда вызвали полицию, и вернулись на переезд, то обнаружили, что и «Рено», и «Жигули» буквально изрешечены пулями, а рядом никого нет. Сейчас на месте происшествия работает полиция, вызваны сотрудники СБУ и прокуратуры.

В Цюрупинском отделении полиции подозревают, что к нападению на местных жителей могут быть причастны военнослужащие ВСУ из подразделения, дислоцирующегося на бывшем полигоне, переданном национальному природному парку «Олешковские пески», и самовольно занятому военными с подачи Минобороны Украины.
    http://news-front.info/2016/01/25/v-...nogo-pereezda/
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

36. 2 Сказали спасибо clarmon:

=FPS= (25.01.2016), Вован Донецкий (25.01.2016)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

дурдом...

Олешковские пески... красивое место... было.
    Если там лес эти ставшие табором вырубают, пустыня опять все съест...

Людей жалко. Хорошие там люди. Правда, в Херсоне своих патриото-дебилов хвататет.

Что ж так все коряво..
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

38. Сказали спасибо Regel :

=FPS= (25.01.2016)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Азов начал патрулировать Херсонщину

Активисты опасаются активизации в регионе сепаратистских настроений.

Участники блокады Крыма, в частности представители "Азова", организовали ежедневное патрулирование в Геническом районе Херсонской области, передает Крым.Реалии.

По информации издания, активисты якобы опасаются активизации в регионе сепаратистских настроений.
    Сообщается, что патрулирование проводится на машинах в городе Геническ и близлежащих селах в дневное и ночное время.
    Глава крымского отделения гражданского корпуса "Азов" Станислав Краснов уточнил, что введение таких мер, в частности, было связано и с имеющейся информации о возможном возникновении провокаций.
    Патрулирование заявлено как бессрочное.
    В свою очередь, глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев подтвердил, что патрулирование было согласовано с администрацией, МВД, СБУ и прокуратурой.
    "Они переданы официально к нам с распоряжением Министерства внутренних дел Украины, патрулируют и помогают в наведении порядка в районе", – сказал Воробьев.
    Официальных комментариев правоохранителей относительно такой деятельности активистов, нет.
    http://korrespondent.net/ukraine/362...-khersonschynu

Отморозки с оружием кошмарят населенные пункты - власти молчат в тряпочку. Жити по-новому ©

40. 6 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (01.02.2016), Regel (02.02.2016), V_V_V (01.02.2016), Егорий (31.01.2016), Негра (03.02.2016), Олег из Донецка (31.01.2016)

Вес репутации
    1146

А вот такие листовки заполонили Херсон и область:

Перевод:

Уважаемые херсонские сепаратисты!
    Если вы собираетесь повторять сценарий захвата Донбасса по отношению
    к нашему славному городу Херсон, и будоражить общественное мнение лозунгами
    "Путин памаги!", "Всё пропало, нас сливают!", "Бойкот мобилизации" и тому подобное,
    ЗНАЙТЕ: Предупредительный выстрел БУДЕТ В ГОЛОВУ!

Перевод:
    Уважаемые жители Херсона!
    Давайте не будем повторять ошибок жителей Донбасса.
    Они не думали про последствия собраний под лозунгами и флагами российского государства,
    и получили разруху, голод, боль и горе на своей земле!

Если мы не хотим вторжения войны в наши дома путем попаданий "градов",
    то не будем позволять "людям" рядом с нами высказывать сепаратистские мысли!

Сепаратист - это предатель, который принес горе и реки крови на нашу землю и в наши семьи!

Сепаратисты! Вон из Херсона!
    Херсон - это Украина!
    Все, кто хочет жить в России - пусть покупают билет и едут в Россию!
    Херсонцы!
    Будем патриотами нашего прекрасного города!
    Не предадим на Родину?

Сепаратистов - за "поребрик"!

Ничего не напоминает?
    Видимо и в правду в Херсоне и области дело на грани.

42. Сказали спасибо Вован Донецкий :

=FPS= (02.02.2016)

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Видимо и в правду в Херсоне и области дело на грани.
    Такое сосредоточение "защитничков" кого угодно до грани доведёт.
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

44. 2 Сказали спасибо Гугон:

Valtapan (01.02.2016), чемберлен (01.02.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Край бандитских патрулей
    Произвол «меджлисовцев» и ультраправых боевиков может превратить Херсонщину в новую зону «АТО»
    Дмитрий Родионов Дмитрий Родионов

Члены так называемого «гражданского корпуса» полка «Азов», участвующие в самостийной блокаде Крыма, начали патрулирование в Геническом районе Херсонской области Украины. Они утверждают, что в регионе усилились сепаратистские настроения. Об этом в воскресенье, 31 января, сообщило издание «Крым. Реалии».

«По нашим данным, с оккупированной территории или с территории России была завезена большая сумма денег местным херсонским сепаратистам с заданием дискредитировать блокаду, дискредитировать „Азов“. Поэтому, чтобы предотвратить антигосударственные действия, принято решение выставить ежедневное патрулирование», — заявил командир «крымского отделения» гражданского корпуса «Азов» Станислав Краснов.

В свою очередь глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев подтвердил законность действий активистов.

«Данное патрулирование было согласовано с администрацией, МВД, СБУ и прокуратурой… Они переданы официально к нам с распоряжением Министерства внутренних дел Украины, патрулируют и помогают в наведении порядка в районе», — сообщил чиновник.

«СП»: — Какова вероятность того, что Херсонщина может превратиться в новую горячую точку?

— Вся Украина уже превратилась в одну сплошную горячую точку. И пока боевики-неонацисты имеют и получают все больше оружия, пока они чувствуют свою безнаказанность, грабя и убивая, эта «горячка» будет только усиливаться.
    http://svpressa.ru/politic/article/141404/?rss=1
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

46. 2 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (02.02.2016), V_V_V (03.02.2016)

Сбербанк банкротит организатора энергоблокады Крыма

Банк подал в арбитражный суд столицы два заявления о личном банкротстве Ленура Ислямова и его жены Эльвиры на общую сумму 2,3 млрд рублей

Организатор энергоблокады Крыма Ленур Ислямов и его супруга Эльвира в ближайшее время могут лишиться своих активов в России. Сбербанк, которому фирма Ислямовых «Квингруп» задолжала 1,16 млрд рублей по кредиту, подал в московский Арбитражный суд два иска о личном банкротстве Ислямова и его жены на общую сумму 2,3 млрд рублей. Если суд встанет на сторону истца, всё имущество принадлежащих Ислямовым более 30 российских фирм может пойти в счет оплаты долга. Если российского имущества Ислямовых для оплаты не хватит, взыскание теоретически может быть обращено и на украинскую собственность семьи.

Иски от ПАО «Сбербанк России» были поданы в Арбитражный суд 28 января. Они связаны с кредитом, который несколько лет назад, еще до присоединения Крыма к России, Сбербанк выдал фирме Ислямова «Квингруп». Эта фирма зарегистрирована в Подмосковье и до своего банкротства была одним из крупнейших торговцев тайваньскими автомобилями в России. Несколько лет назад «Квингруп» набрала кредитов, однако в 2014–2015 годах прогорела, после чего обанкротилась.

Временный управляющий ООО «Квингруп» Роман Синченко рассказал «Известиям» подробности по искам.

— Сбербанк воспользовался новыми нормами закона о банкротстве физлиц, потому что это даст банку возможность искать активы должника по всему миру, а также оспорить любую сделку, когда-либо им проведенную. То есть, к примеру, если Ислямов когда-то продал дом, а суд признает Ислямова банкротом, банк сможет оспорить сделку по продаже, вернуть дом в конкурсную массу, затем продать его на торгах и вырученные деньги направить на погашение требований кредиторов, — объяснил «Известиям» Синченко. — Иски поданы на одинаковую сумму к обоим супругам, скорее всего, потому, что по долгам они отвечают солидарно. И если с одного супруга Сбербанку удастся взыскать какие-то деньги, требования к другому супругу автоматически будут уменьшены на эту же сумму.

Процедуру внешнего управления в отношении российского автодилера «Квингруп» ввели в ноябре 2015 года из-за крупных долгов по кредитам и невыплаты денег поставщикам. Компания задолжала Сбербанку 1,1 млрд рублей. Еще около 0,5 млрд рублей «Квингруп» должен другим кредиторам, в том числе российским налоговикам, китайским производителям и международным банкам. Согласно СПАРК, Ленур Ислямов до 2011 года владел 100% ООО «Квингруп», а после передал свою долю супруге Эльвире. Тем не менее, как писали «Известия», бизнесмен сохранил всю полноту власти и контроль над компанией.

Сейчас Сбербанк как крупнейший кредитор назначил в компанию своего конкурсного управляющего. Выбор банка пал на Эдуарда Ребгуна, который занимается банкротствами с 1993 года и известен тем, что в 2006 году банкротил нефтяного гиганта ЮКОС.

Имя Ленура Ислямова стало широко известно в связи с энергоблокадой Крыма, в результате которой в ноябре 2015 года десятки тысяч жителей полуострова остались без света и тепла. Ислямов был организатором подрыва ЛЭП. А в эфире украинского телеканала он фактически призывал украинцев совершать теракты на границе с Крымом. Несмотря на то что Ислямов выступает против российской политики и присоединения Крыма к России, основной бизнес он ведет именно здесь.

В разное время он контролировал более чем 35 компаний в Москве, Крыму, Вологодской, Воронежской, Ярославской и Липецкой областях. Причем бизнес он вел не совсем гладко: его крымская транспортная компания неоднократно платила административные штрафы за нарушение правил ведения бизнеса. Последний громкий случай был в декабре 2015 года, когда транспортную фирму Ислямова «Симсититранс» оштрафовала прокуратура за грубые нарушения правил перевозки людей.

Согласно данным СПАРК, у Ислямова сохранились бизнес-активы и на Украине. Он владеет кинокомпанией «К’Артбаба Продакшн», созданной в 2013 году и зарегистрированной в Киеве.
    http://news-front.info/2016/02/01/gl...y-sberbank-rf/
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

48. Сказали спасибо clarmon :

чемберлен (04.02.2016)

Вес репутации
    1146

В Херсоне прогремел взрыв в офисе Меджлиса

В здание Меджлиса бросили взрывчатку, жертв нет, подтвердили в полиции.

В здание Меджлиса в Херсоне бросили взрывчатку, сообщил один из лидеров крымских татар Рефат Чубаров.
    "В ночь на 7 февраля в здание представительства Меджлиса в Херсонской области, расположенный на ул. Илюши Кулика в Херсоне, было брошено взрывное устройство, предположительно граната", - написал он у себя в Facebook.
    По его словам, от предыдущего взрыва снесена дверь в подвальное помещение, жертв и других разрушений нет.
    "Руководство Меджлиса оценивает случившееся как преднамеренную провокацию со стороны пророссийских сил, направленную на дестабилизацию ситуации на юге Украины, в частности в Херсонской области...", - заявил Чубаров.
    В полиции подтвердили факт взрыва. "Сегодня в 2:45 в Главное управление полиции поступил вызов, что в офисе Меджлиса произошел взрыв. На место происшествия сразу выехали следственно-оперативная группа, руководство Главного управления и Херсонского отдела полиции, эксперты взрывотехнической службы", - заявили в Нацполиции.
    Сообщается, что в помещении сработало неизвестное взрывное устройство. Пострадавших нет.
    Ранее сообщалось, что на финансирование Меджлиса в 2016 году решили выделить 60 млн гривен.
    В свою очередь, власти Крыма не раз заявляли о намерении запретить деятельность Меджлиса.
    http://korrespondent.net/ukraine/362...fyse-medzhlysa

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    преднамеренную провокацию со стороны пророссийских сил... от предыдущего взрыва снесена дверь в подвальное помещение, жертв и других разрушений нет
    непреднамеренную провокацию, ога. Пророссийских сил? : )))
    Сколько, говорите, им на 2016-й денег выделить решили? 60 млн? Ну да, ну да...
    Дверь в подвал вынесли? А что у них там такое в подвале, что кому-то ночью дверь взрывом вышибать захотелось? Ооочень интересно, да

51. 2 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (08.02.2016), Valtapan (07.02.2016)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А что у них там такое в подвале, что кому-то ночью дверь взрывом вышибать захотелось?
    Люта нэнавысть. Полный подвал навалили))

Скорее всего, никакой гранаты не было.
    Сидело в подвале несколько мелких и подловатых сынов гордого крымско-среднеазиатского народца, точили кинжалы. И тут один из них сказал - "...а в Симферополе сейчас ужин, макарооооныыы..."

И у всех сидящих синхронно бомбануло.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Если гранаты нет, так это же даже не хулиганство. Так низзя.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права