Я монархист по убеждениям, соседняя ветка про монархию тут на форуме не первая и свои убеждения я высказывал и ранее.
Я хочу монархический строй на всем пространстве трех славянских народов, как минимум.
Я считаю что руководство РФ совершило ряд катастрофических шагов, которые гарантированно отфутболили возможность любого объединения наших стран так далеко во времени, что я этого точно не увижу.
(не говоря уже о какой-либо общей монархии)
Поэтому российскую оккупацию Крыма, а также спецпроекты на Донбассе и ряде других Юго-восточных городов Украины критиковал и критиковать буду.
Считаю, что эти шаги качественно вбили кол в общность наших народов, которые никогда ранее себя по-серьёзному не разделяли.
Кстати, еще неясно, что напортачит нынешнее руководство РФ в Беларуси. Предпосылки не очень радужные.
Весь мир в той или иной форме объединяется, одни мы, три славянских народа, самые умные: умудрились в благоприятных рыночных условиях добровольно профукать все преимущества соседства и интеграции,
но зато отлично вязались в средневековые тёрки по отжатию территорий.
Можете считать меня русофобом или патриотом-бандеровцем, мне пофиг. Только повеселите моих друзей и родственников по обе стороны границы, которые тут тоже читают.
Мне ничего не нравиться в политике и многое нужно менять в привычках и традициях граждан. Я раньше много шутил и издевался именно над нашей украинской владой, даже ветка была отдельная.
Сейчас, несмотря на весь бардак, происходящий в моей стране, имхо главный источник угрозы и идиотизма для всего региона находится именно в Москве.