Показано с 1 по 33 из 175

Тема: Реставрация монархии?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    остаюсь при своем мнении, что монархия сама по себе является наиболее эффективной формой управления государством.
    Вопрос только за малым, - кого? Романовы, те кто сейчас живы, на мой взгляд, потеряли всякое право на российский престол. Разве, что Рюриковичей реставрировать или новую династию организовать
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1052

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Вопрос только за малым, - кого?
    Ха-аароший вопрос... Тем паче, что у ныне здравствующих потомков Рюриковичей, в силу обстоятельств, прав на престол не больше, чем у потомков Гольштейн-Готторпской диснастии...
    новую династию организовать
    Ну таки исходя из существующего на этот случай прецедента, она должна иметь хоть какое-то отношение к какой-либо из предыдущих...

Ну тогда, и бывший разведчик подойдёт, - Вову на царство...
    Не пойдет... Там проблема будет с наследованием по мужской линии, а наследование по женской еще Павел Петрович запретил...

КАрочи, чингизида надо искать... Желательно Джучиевой ветви...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 12.05.2016 в 13:19.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

3. Сказали спасибо Valtapan :

Дохляк (15.05.2016)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Ну таки исходя из существующего на этот случай прецедента, она должна иметь хоть какое-то отношение к какой-либо из предыдущих...
    Не будем ограничиваться отечественным опытом, позаимствуем французский опыт. Наполеон, насколько я помню, никакого отношения к предыдущим династиям не имел. Кодекс Наполеона заимствовали, что нам мешает заимствовать опыт организации новой династии. Как положено, всенародным референдумом посадим Вовку на царство.
    Не пойдет... Там проблема будет с наследованием по мужской линии, а наследование по женской еще Павел Петрович запретил...
    Будет новая династия, будут новые правила престолонаследия, а Павел нам не указ, тем более нужно проверить ещё, а не бастард ли он?
    КАрочи, чингизида надо искать... Желательно Джучиевой ветви...
    "...Где взять? У нас любой второй в Туркмении — Аятолла и даже Хомейни..." (с) на фиг нам чингизиды у нас на Кавказе полно князьков, а в Татарстане можно разыскать потомков правителей Великого Булгара, Астраханского и Казанских ханств, только на фига они нужны? У нас народ носитель высшей власти, вот пусть народ своей властью и воспользуется. И историческим опытом, кстати, как, в своё время, Великий Новгород Рюрика призвал, так современные россияне Вовочку на царство призовут.
    Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же серьёзно утверждать, что это вот клятые большевики царя свергли,
    Как Фёдор Михайлович и предсказал, "проклятые либералы"
    Видно лишь то, что слово "социальное" - явно присутствовать будет.
    Не знаю, как на счёт "социального", а вот "рабовладельческое" запросто может случиться, тем более это укладывается в диалектические законы
    Последний раз редактировалось Гугон; 12.05.2016 в 14:16.
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

современные россияне Вовочку на царство призовут
    Негра будет шибко против.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

6. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (12.05.2016)

современные россияне Вовочку на царство призовут
    Негра будет шибко против.
    да хоть три раза
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Ваши права