Показано с 1 по 33 из 175

Тема: Реставрация монархии?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Чем бы дитяти не тешились. В монархию поиграть решили...
    Ну пройденный этап же. Ещё предложите к родо-племенному строю вернуться, ага...
    Можно по-разному относиться к Николаю II. Можно понимать, почему он канонизирован. Можно кричать, что как Царь, а особенно воевода - никакой был. Можно, всё можно. Но серьёзно рассматривать вопрос о возврате монархии - детские игрушки, чесслово...
    в 1985 году детскими игрушками казалось то, что частная собственность вернется...а оно вон как повернулось

а в в первую мировую, когда были успехи на фронтах ...монархия в России казалась ГЛЫБОЙ, которую никто не свернет.

все очень условно.

а в нынешнее время, уууу

я бы не скидывал со счетов любые изменения в общественном сознании...включая самые скептические.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Чем бы дитяти не тешились. В монархию поиграть решили...
    Ну пройденный этап же. Ещё предложите к родо-племенному строю вернуться, ага...
    Можно по-разному относиться к Николаю II. Можно понимать, почему он канонизирован. Можно кричать, что как Царь, а особенно воевода - никакой был. Можно, всё можно. Но серьёзно рассматривать вопрос о возврате монархии - детские игрушки, чесслово...
    в 1985 году детскими игрушками казалось то, что частная собственность вернется...а оно вон как повернулось

а в в первую мировую, когда были успехи на фронтах ...монархия в России казалась ГЛЫБОЙ, которую никто не свернет.

все очень условно.

а в нынешнее время, уууу

я бы не скидывал со счетов любые изменения в общественном сознании...включая самые скептические.
    Не могу не согласиться.

Очень не хватает радетелям возрождения монархии в РФ, которые оказывают поддержку проходимцам-мошенникам, вдумчивой беседы на Лубянке.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

я бы не скидывал со счетов любые изменения в общественном сознании.
    да не в этом дело, не в сознании. Общество не стоит на месте, что характерно, а идёт вперёд (в смысле общественного строя). Монархия была востребована в свой период, и закончилась, как неспособная управлять новым (в известном смысле) обществом. Ну нельзя же серьёзно утверждать, что это вот клятые большевики царя свергли, а так бы ууууу!
    Другое дело, что на смену государственно-монополистическому устройству пока не шибко проглядывается, что же именно приходит. Видно лишь то, что слово "социальное" - явно присутствовать будет.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

4. Сказали спасибо танкист :

Дохляк (15.05.2016)

я бы не скидывал со счетов любые изменения в общественном сознании.
    да не в этом дело, не в сознании. Общество не стоит на месте, что характерно, а идёт вперёд (в смысле общественного строя). Монархия была востребована в свой период, и закончилась, как неспособная управлять новым (в известном смысле) обществом. Ну нельзя же серьёзно утверждать, что это вот клятые большевики царя свергли, а так бы ууууу!
    Другое дело, что на смену государственно-монополистическому устройству пока не шибко проглядывается, что же именно приходит. Видно лишь то, что слово "социальное" - явно присутствовать будет.
    все верно.
    но мы же видим , что нынешняя модель не ГАРАНТИРУЕТ социального...

поэтому та модель , которая будет вдруг предложена и подведена так сказать под общую черту, как модель для всеобщего равноденствия и социальности..

коммунистов прокатят ибо уже было плавали и капитал этого не допустит.
    а вот некий общественный договор между Верховным Правителем мюэ...капиталом и гражданами.

очень даже смотрится на фоне херпоймешькакой дЭмократии и особенно заката либерастной модели там, откуда она сюда собственно вживлялась ))
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Ваши права