Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 175

Тема: Реставрация монархии?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

По умолчанию Реставрация монархии?

В результате обсуждения Няши и портрета, выкристаллизовалась такая информация:
    Не утерпел, скажу свое мнение.
    По поводу портрета экс-императора. Всё, что об этом сказала Кекса, полностью поддерживаю.
    Но есть еще несколько не менее важных деталей.
    Во вчерашнем интервью, мадам Поклонская сообщила, что портреты её родственников несли её подчинённые !!
    Вот так вот. Она в мундире с портретом экс-царя, а сзади челядь с портретами родственников молодой чиновницы!
    Второе.
    Раз сегодня было можно, то в следующем году колонны возглавят попы, с иконами, хоругвями и кадилами., а еще через год к ним присоединятся муллы и раввины, соревнующиеся за право идти первыми.

Рановато девушка получила большую власть
    Государев человек думать должен

Всех с прошедшим праздником!
    Её слова:
    «Я горжусь, что шла в „Бессмертном полку“ и несла Чудотворную икону Государя нашего Николая II, который помогал в годы Великой Отечественной войны нашим фронтовикам, нашим героям! Каждый фронтовик, который положил жизнь за нашу Родину, чтобы мы сейчас жили под мирным небом, — это все наши родные герои, и нет для нас чужих. Всем им низкий поклон! Мы помним, никогда не забудем, гордимся и не подведем!», — написала Н.Поклонская на своей странице в Facebook.

Она добавила, что портреты её дедушек — участников войны несли сотрудники прокуратуры республики.

«Сегодня я шла с Чудотворной иконой Великого Государя Николая II, а фотографии моих дедушек были в руках у моих сотрудников, поэтому они тоже принимали участие в «Бессмертном полку», — заключила Н.Поклонская.
    http://flashcrimea.com/news/poklonsk...ssmertnyy-polk
    Николай 2, помогал фронтовикам...
    Хватит наезжать на КЕКСА, права она 100%. История гнилая. Вранья накручено сверх всякой меры и нас за идиотов держат.

Вот её прямая цитата:
    В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в "Бессмертном полку". Вот это пожелание мы и выполняем
    Наталья Поклонская
    прокурор Крыма
    Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/obschestvo/3267582 источник , между прочим ТАСС (!!!)

А теперь прикиньте, даже если этому ветерану 100 лет то год рождения у него - 1916. То есть учился он уже в советской школе , где Николай 2 числился Кровавым. А канонизировали царя (то есть он стал числиться святым только в 21 веке, в 2000 г.). И попал со своим рассказом именно на Поклонскую, любительницу монархии. Ну не верю я в такие совпадения.

Зато. помните, скандал недавно был с Танцами на Федеральном канале: где актер в немецкой форме и девушка изображали любовь , а потом их убивали. Тогда тоже говорили , это же только танцы, что тут такого?! А кто-то мудрый в комментариях сказал : это маркеры, на них вас проверяют; скушали - не подавились , получите ещё, но уже пожестче.

А у Поклонской это уже второй маркер. На Новый Год она пожелание говорила, и в кабинете у неё (показали крупным планом) портрет Николая 2. Все тогда умилились - государственица растёт. Я, кстати, не знала , что она с Романовыми Вась-Вась.

PS Может, она в Екатерины метит?!:P

PS2 Кстати, 10 мифов о Великой Отечественной, которые выложил Руня, тоже ведь маркеры, которые нам же в 90-е насаждали, помните? А теперь поколению наших детей насаждают.
    Далее:
    Просто к слову.

Помимо Кирилловичей, есть ещё и Николаевичи.
    В августе глава того дома (89 лет) вместе с женой-княгиней примчался в Ялту, смотрел Ливадийский дворец, затем усадьбу Дюльбер. Был в Севастополе.

Кирилловичи и Николаевичи не в ладах.
    Можно было бы отмахнуться от всего этого, но они активно формируют свои дома в России и упор делают на наш генералитет и политическую элиту. Наличие двух конкурирующих домов практически решает любой запрос на дворянство.

Конкуренция этих Романовых начинает транслироваться во властные коридоры РФ.
    Насколько серьёзно - хз, но вчера я здесь выкладывал первую попавшуюся фотку с космонавтом Леоновым и адмиралами в наградных лентах среди Кириловичей (и Няшей)

Жора, он же Гога, Гоша, которого с мамам покзала Кекса - был введён в Совет Директоров Норникеля в декабре 2008 года, куда ещё они запустили руки сами, или через своих проводников, я не интересовался.
    Его выставили из Норникеля примерно в тоже время, когда выпустили Ходоровского, в ноябре 2013. Об выводе из нашего бизнеса публично объявили лишь в конце января 2014 года.

Т.е. помимо красных, у нас теперь уже есть и белые (причём бегавшие с оружием и реально убивавшие с целой героикой войны по защите русских - Стрелков). Есть всякие швондеры, поносящие диктатора ради Учредительного Собрания. Есть и монархисты, причём как в среде белых, так и не понятно ещё кого.

Короче прошла романтика лихого отплясывания под "Есаул, есаул, что ты бросил коня" и мечтания под хруст французкой булки - дождались, в Интернете для нас уже подготовлены все.
    По режиссуре во втором акте кто-то да должен начать стрелять, ведь скоро 100-летие.
    Другое дело, что опять же по науке
    - История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса

Посмотрим, что получится
    Имеется в виду эта фотка:
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

И вот, уже начинается объезд подданных с осуждением кровавого тоталитарного режима:
    Княгиня Романова приедет в Крым почтить память крымских татар

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 мая – РИА Новости. Глава Российского императорского дома, великая княгиня Мария Владимировна Романова примет участие в траурных мероприятиях по случаю дня памяти жертв депортации крымско-татарского народа, сообщил РИА Новости глава государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заур Смирнов.
    По его словам, визит княгини и цесаревича Георгия Михайловича Романова запланирован с 15 по 20 мая.

"Они планируют посетить мероприятия связанные с днем депортации народов из Крыма 18 мая. Планируется возложение цветов к мемориалу памяти жертв депортации крымских татар и могиле Исмаила Гаспринского, а также посещение Ханского дворца", — сказал Смирнов.
    Княгиня также намерена встретиться с представителями духовенства, интеллигенции, общественников и политиков из числа крымских татар, а также дать интервью крымско-татарскому телеканалу "Миллет".
    "История дома Романовых была неразрывно связана с крымскими татарами. Один из примеров —существование крымско-татарского полка, который до последнего не нарушил присягу царской семье", — сказал Смирнов.
    В годы Великой Отечественной войны насильственной депортации из Крыма по подозрениям или обвинениям в государственной измене подверглись представители 20 национальностей. Больше всего пострадали крымские татары — с полуострова было выселено свыше 183 тысяч человек. После референдума в марте 2014 года Крым вошел в состав РФ, президент издал указ о реабилитации крымско-татарского и других народов полуострова.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160510/1430604425.html
    Ну чо, Россия страна богатая - ещё много чего можно к своим рукам прибрать.
    Особенно, когда народу пофиг.

А ещё лучше, опять стравить между собой красных и белых.
    Как сто лет назад.
    Как на Украине стравили проигравших и победивших, чтобы проверить - а кто на этот раз возьмёт верх.

С миру по нитке:
    22 декабря 2011 года президент непризнанной Приднестровской Молдавской Республики И. Н. Смирнов подписал Указ «О статусе Российского Императорского Дома в Приднестровской Молдавской Республике». Согласно этому указу, на территории самопровозглашённой Приднестровской Молдавской Республики Российский императорский дом признаётся уникальной исторической институцией без прав юридического лица, принимающей участие в патриотическом и духовно-нравственном воспитании граждан Приднестровской Молдавской Республики, сохранении историко-культурного наследия, традиций приднестровского общества

Хехе. К чему приводят раскопки.
    Добрейшего утречка.
    Каяться надо в меру. А то на голову сядут и поедут. И шо интересно, РПЦ признает эту ветку Романовых престолонаследниками.
    Могу предположить, что в связи с некоторыми событиями влияние РПЦ на власть будет неуклонно снижаться.
    Из Симферополя пишут:
    Николай должен быть отдельно, а БП отдельно! Никто не запрещает почитать Николая. Я Вам тайну открою, в Крыму много конфессий и Николай мало кого волнует, тут Екатерину уважают. Так вот даже в нашей школе заговорили о бюсте Николаю. Какое он к нам имеет отношение? А деньги собрать мы должны и как Вы понимаете жаловаться прокурору в нашем случае бесполезно. Это перегибы на местах !
    Последний раз редактировалось BWolF; 12.05.2016 в 01:55.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 6 Сказали спасибо BWolF:

Kombrig (12.05.2016), Observerr (12.05.2016), OUTCAST (12.05.2016), Дохляк (15.05.2016), Негра (13.05.2016), чемберлен (12.05.2016)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Хуйнёй не страдай, да?

Даёшь Гоги на царство! (с)

Ну чесслово, ну, бля, не смешно.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

4. 2 Сказали спасибо Zed:

Valtapan (12.05.2016), танкист (12.05.2016)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В результате обсуждения Няши и портрета...
    «Через десять лет главой России станет Наталья Поклонская» — такая невероятная молва разнеслась по полуострову
    Крымский монах предсказал имя преемника президента/
    Появление прокурора республики Натальи Поклонской на акции «Бессмертный полк» в Симферополе с иконой царя-мученика Николая II — вполне логичное продолжение сенсационного видения одного из иеромонахов под Бахчисараем.

В ночь накануне 9 Мая славящийся даром предвидения инок предсказал, что именно Поклонская станет следующим российским лидером. Молва сразу разнеслась по полуострову. Комментариев от властей пока нет. Как известно, Чудотворную мироточивую икону Святого Страстотерпца Царя Николая II тоже накануне Дня Победы привезли из Москвы специальным чартером. «Совпадение? Не думаем!» — шутят крымчане.
    Ну, это так... Если кто еще не в курсе.
    Последний раз редактировалось Irina OK; 12.05.2016 в 07:54.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Хуйнёй не страдай, да?

Даёшь Гоги на царство! (с)

Ну чесслово, ну, бля, не смешно.
    Я не Волгарь, к гонениям привык, за почти 20 лет участия в политических диалогах.

Хотите спать - спите.
    А потом опять будет крик "А почему народ не спросили, он же не согласный???!!!".
    А потому, что поздно пить боржоми, когда почки уже отвалились.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Молчи, Ю.А., молчи, молчу, ... , молчу!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Дебиловатые "наследники российского престола" мриют о своём личном дворце-резиденции в Крыму. Вот и подкатывают с нехорошими намерениями к политически незрелой, но очень симпатичной прокурорше всего Крыма.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ну что, Лена, пришло и моё время попрощаться с форумом.
    Прошу прощения у всех, кого я оскорбил не только сообщением выше, но и вообще.

Очень надеюсь, что у вас всех будет всё хорошо.

(а новости я и на новостных ресурсах почитать смогу или на форум Севастополя вернусь)

Какие все нежные
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

11. Сказали спасибо Гугон :

Негра (12.05.2016)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Тема на мой взгляд очень важная! Молодец Виталик!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

13. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Igrun (12.05.2016), Kombrig (12.05.2016), Observerr (12.05.2016), Негра (12.05.2016)

Banned
    Вес репутации
    0

Меня, вон, в теме про Одессу и мудаком обзывали, и скотиной.
    Стоит ли прощаться с форумом из-за отдельных личностей с пробелами в дошкольном воспитании?

По теме реставрации монархии - полностью согласен с маркерами и спланированной работой с общественным мнением, пока что в деликатном режиме.

Кроме указанных причин, ряд ресурсов также упоминают об активном участии в процессе высшего чиновничества.
    Потому что Путин в своей нынешней роли единоличного гаранта стабильности не вечен.
    А для многих кланов очень важно зацементировать нынешний статус и доступ к власти, а то существует слишком много неприятных вопросов к ним, как внутри России, так и за её пределами.
    Введение элементов монархии может дать этим кланам хорошие законодательные инструменты для сохранения своего влияния и ограждения от нового передела ресурсов.

Несмотря на все эти российские особенности,
    остаюсь при своем мнении, что монархия сама по себе является наиболее эффективной формой управления государством.
    Последний раз редактировалось Observerr; 12.05.2016 в 12:54.

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    остаюсь при своем мнении, что монархия сама по себе является наиболее эффективной формой управления государством.
    Вопрос только за малым, - кого? Романовы, те кто сейчас живы, на мой взгляд, потеряли всякое право на российский престол. Разве, что Рюриковичей реставрировать или новую династию организовать

Вес репутации
    228

Несмотря на все эти российские особенности,
    Но не в том случае, когда на российский трон претендуют мошенники, не имеющие право от слово совсем. В палату их к наполеонам.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Вопрос только за малым, - кого?
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Но не в том случае, когда на российский трон претендуют мошенники,
    Да, собственно, всё равно, кого.
    Все монархические линии начинали с какого-нибудь проходимца

Тут же вопрос в том, что монархия не является аналогом личной диктатуры.
    Рулить и принимать законы может отдельно парламент и премьер, как во многих станах.
    Просто при монархии над всем этим есть еще и профессиональный менеджер, который не меняется каждые несколько лет и готовится к своей роли с детства.
    Только в этом случае возможно заниматься серьезным стратегическим планированием и, имея достаточно времени (всю жизнь!) а также собственные властные интсрументы, настойчиво претворять эти планы в жизнь.

При этом, не тратя большую часть времени на предвыборные кампании, политическую борьбу с конкурентами и на организацию гарантированного личного благосостояния для сладкой жизни после окончания президентского срока
    Последний раз редактировалось Observerr; 12.05.2016 в 13:20.

Ну тогда, и бывший разведчик подойдёт, - Вову на царство...

Вес репутации
    228

Но не в том случае, когда на российский трон претендуют мошенники,
    Да, собственно, всё равно, кого.
    А на хрена россиянам такие проходимцы-мошенники- дебилоиды в качестве монархов? На данный момент команда Путина вполне устраивает, о чём свидетельствует высокий рейтинг лидера.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ха-аароший вопрос... Тем паче, что у ныне здравствующих потомков Рюриковичей, в силу обстоятельств, прав на престол не больше, чем у потомков Гольштейн-Готторпской диснастии...
    новую династию организовать
    Ну таки исходя из существующего на этот случай прецедента, она должна иметь хоть какое-то отношение к какой-либо из предыдущих...

Ну тогда, и бывший разведчик подойдёт, - Вову на царство...
    Не пойдет... Там проблема будет с наследованием по мужской линии, а наследование по женской еще Павел Петрович запретил...

КАрочи, чингизида надо искать... Желательно Джучиевой ветви...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 12.05.2016 в 13:19.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

21. Сказали спасибо Valtapan :

Дохляк (15.05.2016)

В Москве видел тоже с портретами Николая...бородатые шли деды. Один священник. Хрустеть хотят булками ну оно и понятно.
    Несмотря на то, что мне монархия , как форма правления нравится, на перспективы восстановления смотрю очень скептически. Ну и если уж быть совсем справедливым, то хождение с хоругвями в честь последней династии началось не в этом году, а с момента обнаружения останков...просто в общественное поле не шибко попадало, а так корнетов и графов у нас уже давно хоть жопой ешь...

Скорее может вся эта чехарда потом вылезти на платформу - Верховного правителя всея Руси...но то такое. От одних если в глазах сразу рябит, как подумаю
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

23. Сказали спасибо Kombrig :

Valtapan (12.05.2016)

Вес репутации
    274

Чем бы дитяти не тешились. В монархию поиграть решили...
    Ну пройденный этап же. Ещё предложите к родо-племенному строю вернуться, ага...
    Можно по-разному относиться к Николаю II. Можно понимать, почему он канонизирован. Можно кричать, что как Царь, а особенно воевода - никакой был. Можно, всё можно. Но серьёзно рассматривать вопрос о возврате монархии - детские игрушки, чесслово...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

25. 2 Сказали спасибо танкист:

OUTCAST (12.05.2016), Valtapan (12.05.2016)

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    В Москве видел тоже с портретами Николая...бородатые шли деды. Один священник. Хрустеть хотят булками ну оно и понятно.
    Несмотря на то, что мне монархия , как форма правления нравится, на перспективы восстановления смотрю очень скептически. Ну и если уж быть совсем справедливым, то хождение с хоругвями в честь последней династии началось не в этом году, а с момента обнаружения останков...просто в общественное поле не шибко попадало, а так корнетов и графов у нас уже давно хоть жопой ешь...

Скорее может вся эта чехарда потом вылезти на платформу - Верховного правителя всея Руси...но то такое. От одних если в глазах сразу рябит, как подумаю
    Совсем нелепо смотрится синтез Крёстного хода православных христиан с хоругвями и иконами и задорная первомайская демонстрация с лозунгами мир-труд-май-слава КПСС. Сюжет для сатирического утопического романа, не иначе.
    А уж икона Николая Второго во главе Бессмерного полка - однозначно нонсенс, который можно объяснить политической незрелостью и личными капризами высокопоставленной чиновницы.

27. Сказали спасибо Galla :

Irina OK (12.05.2016)

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Можно по-разному относиться к Николаю II. Можно понимать, почему он канонизирован. Можно кричать, что как Царь, а особенно воевода - никакой был. Можно, всё можно. Но серьёзно рассматривать вопрос о возврате монархии - детские игрушки, чесслово...
    в 1985 году детскими игрушками казалось то, что частная собственность вернется...а оно вон как повернулось

а в в первую мировую, когда были успехи на фронтах ...монархия в России казалась ГЛЫБОЙ, которую никто не свернет.

все очень условно.

а в нынешнее время, уууу

я бы не скидывал со счетов любые изменения в общественном сознании...включая самые скептические.

С
    А уж икона Николая Второго во главе Бессмерного полка - однозначно нонсенс, который можно объяснить политической незрелостью и личными капризами высокопоставленной чиновницы.
    конкретно от Поклонской это ожидаемо. Она любит Романовых. Пусть это ее каприз, но то, что есть достаточное большое количество людей, которые пришли с портретами царя на Бессмертный полк видетельствует не о капризах, а об определенном тренде и желании видеть КРЕПКУЮ руку с претензией на святость короны.

а когда вокруг аспиды и гомосеки...уууу

простые решения на сложные вопросы.

Вес репутации
    228

в 1985 году детскими игрушками казалось то, что частная собственность вернется...а оно вон как повернулось

а в в первую мировую, когда были успехи на фронтах ...монархия в России казалась ГЛЫБОЙ, которую никто не свернет.

все очень условно.

а в нынешнее время, уууу

я бы не скидывал со счетов любые изменения в общественном сознании...включая самые скептические.
    Не могу не согласиться.

Очень не хватает радетелям возрождения монархии в РФ, которые оказывают поддержку проходимцам-мошенникам, вдумчивой беседы на Лубянке.

Вес репутации
    274

я бы не скидывал со счетов любые изменения в общественном сознании.
    да не в этом дело, не в сознании. Общество не стоит на месте, что характерно, а идёт вперёд (в смысле общественного строя). Монархия была востребована в свой период, и закончилась, как неспособная управлять новым (в известном смысле) обществом. Ну нельзя же серьёзно утверждать, что это вот клятые большевики царя свергли, а так бы ууууу!
    Другое дело, что на смену государственно-монополистическому устройству пока не шибко проглядывается, что же именно приходит. Видно лишь то, что слово "социальное" - явно присутствовать будет.

32. Сказали спасибо танкист :

Дохляк (15.05.2016)

я бы не скидывал со счетов любые изменения в общественном сознании.
    да не в этом дело, не в сознании. Общество не стоит на месте, что характерно, а идёт вперёд (в смысле общественного строя). Монархия была востребована в свой период, и закончилась, как неспособная управлять новым (в известном смысле) обществом. Ну нельзя же серьёзно утверждать, что это вот клятые большевики царя свергли, а так бы ууууу!
    Другое дело, что на смену государственно-монополистическому устройству пока не шибко проглядывается, что же именно приходит. Видно лишь то, что слово "социальное" - явно присутствовать будет.
    все верно.
    но мы же видим , что нынешняя модель не ГАРАНТИРУЕТ социального...

поэтому та модель , которая будет вдруг предложена и подведена так сказать под общую черту, как модель для всеобщего равноденствия и социальности..

коммунистов прокатят ибо уже было плавали и капитал этого не допустит.
    а вот некий общественный договор между Верховным Правителем мюэ...капиталом и гражданами.

очень даже смотрится на фоне херпоймешькакой дЭмократии и особенно заката либерастной модели там, откуда она сюда собственно вживлялась ))

Вес репутации
    274

Можно попробовать, конечно, подумать в этом направлении. Только "Верховный Правитель" - никак не вписывается, имхо, в современное представление масс о правильном мироустройстве. Значит нежизнеспособный вариант.

Только "Верховный Правитель" - никак не вписывается, имхо, в современное представление масс о правильном мироустройстве. Значит нежизнеспособный вариант.
    это пока)))

Banned
    Вес репутации
    0

Ну, представление масс не так уж трудно исправить или направить куда надо.

Доказано и продемонстриоровано наглядно.
    Последний раз редактировалось Observerr; 12.05.2016 в 14:03.

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Ну таки исходя из существующего на этот случай прецедента, она должна иметь хоть какое-то отношение к какой-либо из предыдущих...
    Не будем ограничиваться отечественным опытом, позаимствуем французский опыт. Наполеон, насколько я помню, никакого отношения к предыдущим династиям не имел. Кодекс Наполеона заимствовали, что нам мешает заимствовать опыт организации новой династии. Как положено, всенародным референдумом посадим Вовку на царство.
    Не пойдет... Там проблема будет с наследованием по мужской линии, а наследование по женской еще Павел Петрович запретил...
    Будет новая династия, будут новые правила престолонаследия, а Павел нам не указ, тем более нужно проверить ещё, а не бастард ли он?
    КАрочи, чингизида надо искать... Желательно Джучиевой ветви...
    "...Где взять? У нас любой второй в Туркмении — Аятолла и даже Хомейни..." (с) на фиг нам чингизиды у нас на Кавказе полно князьков, а в Татарстане можно разыскать потомков правителей Великого Булгара, Астраханского и Казанских ханств, только на фига они нужны? У нас народ носитель высшей власти, вот пусть народ своей властью и воспользуется. И историческим опытом, кстати, как, в своё время, Великий Новгород Рюрика призвал, так современные россияне Вовочку на царство призовут.
    Ну нельзя же серьёзно утверждать, что это вот клятые большевики царя свергли,
    Как Фёдор Михайлович и предсказал, "проклятые либералы"
    Видно лишь то, что слово "социальное" - явно присутствовать будет.
    Не знаю, как на счёт "социального", а вот "рабовладельческое" запросто может случиться, тем более это укладывается в диалектические законы
    Последний раз редактировалось Гугон; 12.05.2016 в 14:16.

Вес репутации
    274

современные россияне Вовочку на царство призовут
    Негра будет шибко против.

39. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (12.05.2016)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

конкретно от Поклонской это ожидаемо. Она любит Романовых. Пусть это ее каприз, но то, что есть достаточное большое количество людей, которые пришли с портретами царя на Бессмертный полк видетельствует не о капризах, а об определенном тренде и желании видеть КРЕПКУЮ руку с претензией на святость короны.
    Что там любит Поклонская - это её личное дело.

"Бессмертный полк" - это армия воинов Великой Отечественной войны, победивших фашизм, за которых их потомки проходят победным маршем.
    Всему своё время и место должно быть. Никто бы не удивился, если бы она с этой иконой на Пасхальный Крестный ход, к примеру, вышла.

Портреты родственников, которые носят "подчинённые" ( у них своих воевавших родственников нет?) - это, как по мне, отвратительно.

Ну, это - главное и единственное препятствие

Я уже писала как-то, что буду рада "царству" того, кто восстановит Империю.

При любом раскладе Няшу хорошо бы, если кому-то сильно надо, пиарить всё-таки в качестве Прокурора, а не в качестве "музицирующей барышни" или политического клоуна.

Ну и, как по мне, всякого рода Романовых подпускать к нашему эстеблишменту явно не стОит: у них давно уже и корни не российские, и интересы не российские. Ну, кроме власти и денег, конечно, это - вненациональное.
    Последний раз редактировалось Негра; 12.05.2016 в 14:41.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

41. 2 Сказали спасибо Негра:

V_V_V (12.05.2016), Гугон (12.05.2016)

да хоть три раза

Вес репутации
    228

а когда вокруг аспиды и гомосеки...уууу

простые решения на сложные вопросы.
    Какое отношение Романов имеет к Победе в Великой отечественной войне? Ровным счётом НИКАКОГО. Самый бездарнейший правитель Российской империи, собственно говоря, эту самую Империю и профукавший. ИМХО Так что в колонне Бессмерного полка портреты-иконы всяких Романовых просто неуместны. Впрочем, как и портреты Хрущева и разных бетменов, мало ли какие у высокопоставленной чиновницы могут возникнуть личные капризы.

44. Сказали спасибо Galla :

Дохляк (15.05.2016)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

моё время попрощаться с форумом
    Ты это брось, сосед. Выдохни.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права