Показано с 34 по 66 из 100

Тема: Вернуться к началу

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    у меня два бывших в Киеве по личной инициативе в сентябре-октябре 2004 обзавелись помповыми ружьями и всей снарягой. а в понедельник были на майдане.
    ну совсем не планировался.
    Допустим - планировалось пролить кровь - ради чего?
    Ответ - ради недопущения к власти Януковича - так или нет?
    А прошел бы к власти Янукович - считаете, стали бы колоть страну? Зачем?
    Только украинцам-украинцам в этом есть какой-то смысл. А кто позволил бы украинцам-украинцам делать то, что им хочется? )

Все имеет цель. Иногда цель не достигается, иногда - достигается ограниченно. Война есть продолжение политики, политики и экономики, все подчиняется логике.

Дальше вопрос вокруг "священных коров". Кто-то верит, что человек с помповым ружьем - имеет значение сам по себе, что кровь - имеет значения сама по себе. И, я не знаю, может, лучше - чтоб в святых коров верили. Кто-то за идеалы кровь пролил, кто-то в идеалах смысл жизни нашел, кто-то, просто, очень в них верит. Не думаю, что хочу эту тему развивать.
    Лишь бы в сторону российского Государства и правительства РФ нехороших движений не было, остальное, неважно. Таково мое мнение.

Хотя - именно "коровы" - не дают разрулить конфликт. Свои, у каждой стороны. И как хорошо и правильно - я не знаю.
    Последний раз редактировалось Ярослав; 04.06.2016 в 19:48.

Ваши права