Показано с 34 по 66 из 100

Тема: Вернуться к началу

Древовидный режим

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    107

Цитата Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
    Всего вам доброго.
    Дозрела.
    Ярослав, Вы растекаетесь мыслью и текстом, а что сказать хотите - не понятно.
    Лично у меня возникло неприятие и желание нахамить. Ога.
    Тут народ очень даже в курсе что, как, когда. И давно. Так что можно прямо задавать прямые вопросы, не заныривая в экскурсы.
    Я прочитала Ваш пост выше, к концу ожидала прямой вопрос. А там только то, что вы предсказали.
    Ну и что? Многие это предвидели. Бобров вон книжку написал. Даже мысль появилась, что по ней и раскручивали (хи-хи).
    Для меня лично сейчас актуальны очень другие вопросы. Которые сейчас и обсуждаются на форуме.
    Может объясните таки, к чему все эти Ваши выкладки?
    Попробовать разобраться, как дальше жить и что делать? Тогда уточните, кому жить и кому делать. )))
    Все мы взрослые, совершеннолетние, дееспособные. И если кто-то не знает, что ему делать, то прямо и спрашивает.
    Так что хватит воду мутить и интригу интриговать. Можете в трёх, ладно, пяти фразах сформулировать, что Вас интересует?
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

2. 9 Сказали спасибо Irina OK:

=FPS= (06.06.2016), Johnch (04.06.2016), Valtapan (04.06.2016), V_V_V (05.06.2016), Zed (05.06.2016), Вован Донецкий (04.06.2016), Муркелла (05.06.2016), Негра (05.06.2016), Олег из Донецка (04.06.2016)

Ваши права