Показано с 1 по 33 из 100

Тема: Вернуться к началу

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
    В общем, по ходу, рано для этой темы.
    Не рано, а просто форумом ошиблись. Вы кому и с кем предлагаете примиряться? Я жил в относительно нормальной стране, строил дома и растил детей. Но каким то пидарам не понравился мой язык, на котором я разговариваю, не понравились имена городов и улиц, которые до этого семьдесят лет никого не ебли, не понравились мои праздники, которые я праздновал. Эта пидарасня в одночасье лишила меня моего родного языка, завалила все памятники, которым и сама поклонялась семьдесят лет, запретила мне флаг моей страны, под которым я родился, изгадила всё, до чего дотянулась, в конце концов убила моё государство. И тут приходит Великий Примиритель, и предлагает мне, не принимавшему участия ни в майданах, ни в убийстве жителей Донбасса, ни принимавшего участия в помощи убийцам-примириться с этими убийцами. Вы что, гражданин? А на сайте "сволоты" свои предложения не строчили? "Азову" и "Айдару" свои услуги по "примирению" не предлагали? Или с "петицией"(ну и слово, как намёк) на известный сайт? Это что, на этом форуме майдан ваш начался? Здесь орали "Россия агрессор"? Может, здесь кто-то кричал "москаляку на гиляку"?
    Прочёл тему с начала, и сразу понял-"казачёк то засланный". Обсервер номер два, только хитрее. Заходил из далека, но быстро сгорел.
    Для справки:
    Мне примиряться не с кем, я никому города и улицы не переименовывал и памятники не валил, людей не убивал. На меня Россия не нападала. Пусть эти пидары, что страну развалили, просят у меня прощение. А вы, будете проходить мимо, проходите.

2. 6 Сказали спасибо Аркадьевич:

Irina OK (10.06.2016), OUTCAST (10.06.2016), Valtapan (10.06.2016), Zed (18.06.2016), Вован Донецкий (10.06.2016), Олег из Донецка (12.06.2016)

Ваши права