В общем, не на эмоциях, не сгоряча, начать определятся в координатах возможно-невозможно, приемлимо-неприемлимо. А, что бы к этому прийти - перелопатить, осознать.

Как, допустим, при супружеской измене с браком определиться =)

Если честно, мне иногда дятлов, которые с кисточками бегали, жовто-блакитый малевали - иногда жалко было ) Я не о тех, кто на этом пиар, маленький гешефт делает, я о несчастных дятлах - которые искренне и искреннюю любовь (может уродливую) к родине-уродине так проявить пытались, за что были гнобимы старшим поколением.

И всяких таких деталей - тьма. Например, что часть "майдаунов головного мозга" - лучше, чем то дерьмо, что подтявкивало в приятном разгневанным сердцам ключе. Героев, вроде Несмияна и етк.

В общем, с чем-то можно что-то сделать, с чем-то нет. Одного котенка можно выходить, другого - только усыпить. Иные "патриоты" России - куда большее для нее зло, чем открытые враги-русофобы.
И есть четырехмерное пространство, в котором многие, очень плохо знают свои координаты.

Не знаю, понятно ли излагаю ) и полезно ли то, что говорю.

Мои извинения за "многобукв" - долгое время замкнут в себе и ограничивал себя в общении )
Доброго вам времени.