«Как вы думаете, за Одесское преступление когда-нибудь поведут виновных на суд? Или, их достанут по-другому? Или просто отпустят на самотек, и со временем забудется, как уходили в прошлое и более кровавые преступления против человечества? Я сам одессит, хоть и в прошлом. Читаю вас давно, слов на ветер не бросаете. Ответ жду в журнале, пусть и другие тоже прочитают».
Я не могу ответить на ваш вопрос конкретно…
Ваш Коба.
( Свернуть )
Живу уже немало, видел всякое, последние иллюзии утратил по мере получения опыта жизни. Потому и не бросаю – легкие слова давно кончились, а тяжелые – по ветру и сами не летят.
Жизнь научила, что врагов не нужно пугать местью. Напуганный враг начеку, не спит ночами и расставляет вокруг дозоры и засады. Пусть лучше спит, сладко причмокивая губами от приятных сновидений. А там, как Бог даст.
Мне многое известно по событиям в Одессе. В том числе и такое, о чем не напишут в газетах. Но сказать вам теперь могу только одно – нет в мире маятника, который качается лишь в одну сторону. Закон физики. Над законами физики деньги и политика не властны. Научный факт.