Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
Несколько позже, наверное, соберусь и попробую расписать, что мне не нравится в Ваших рассуждениях. Именно рассуждениях, логических построениях, цепочках причина-следствие. Я не сказала "неправильно", я говорю "мне не нравится". ))) (уточнение для исключения разнопонимания).
Если Вам это интересно.
Общение и служит для выслушивания и обмена мнениями. Поэтому, да, мне интересно, даже, если предполагаю, что знаю ответ.

Еще, я часто говорю над "во имя справедливости, дружественное государство, братство, человечность".
Добро не побеждает зло. Люди - ценный ресурс, в том числе, украинцы-украинцы. Сирия - политически, экономически, военно - важный и ключевой форпост. Севастополь - залог выживания и безопасности. Герои Крымской весны - полезные инструменты определенного периода времени.
Война на Украине - взаимоуничтожение потенциальных граждан одного или союзных государств, с уничтожением собственной инфраструктуры. Кстати, снаряд, грохнувший важный объект, может убить гораздо больше людей, чем, разорвавшись на народном гулянии.

Кстати - поэтому, я сторонник политического решения и противник силового. Война России с Украиной - была бы гражданской. А нет войны, страшнее гражданской. Это свои же родственники в сопутствующих потерях, беспорядки на собственных территориях и раскол в собственном обществе.

А мы все - просто люди, хорошо, если любящие и Родину и Государство и желающие приносить пользу обоим )

Вообще же, поймите правильно - у меня тоже есть эмоции. Читаю новости по Украине - зажмурюсь на секунду, представлю, как гада по-живому ножовкой режу, выдохну и включаю голову. И делаю то, немногое, что могу - анализирую.