Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
аккуратней. от аналитика до правозащитника - один шаг!
Повторю вопросы, можете ответить?

Итак, в чем сакральная ценность подписания договора об ассоциации на год раньше? Настолько сакральная, чтоб кровавый госпереворот устроить? Что горело так сильно, что нельзя было дождаться того же Порошенко на выборах? С тем же подписанием всего и вся?
Зачем сразу же проводить провокации и накручивать восток Украины?
На кого работал Стрелков, дав повод для АТО? Почему Семенченко (или кто-там) - был среди тех, кто захватывал ОГА? Все это нужно для Евроассоциации? Вы, правда, так думаете?

И, знаете, правозащитники - сами по себе, либералы - сами по себе - это не зло. Либерально-Демократическая Партия России - либерал Жириновский. Путин называл себя либеральным политиком, насколько помню.
под вывеской правозащитников - действовали иностранные агенты, только, они не были правозащитниками. И российские "либералы", как я говорю - либо не либералы, либо, не российские либералы =)
Мне кажется - у вас рефлекс - искать врагов.
Вышиванка - это не враг, это вышитая рубашка, существующая у многих народов. Вышиваночный психоз украинцев - это психоз, а не нападение на Россию. Болезненная реакция на украинский психоз - это то же психоз.
Мое мнение - нет ничего хорошего, бегать искать во всех признаки врагов. Это в паранойю превращается.
Все, Крым - в России, пора выдохнуть )