Показано с 1 по 33 из 1458

Тема: Украина. Война против РПЦ МП.

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Не советую неокрепшим читать Ветхий Завет. Крышку может подкинуть от кровищи и тамошних нравов...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (28.07.2020)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Не советую неокрепшим читать Ветхий Завет. Крышку может подкинуть от кровищи и тамошних нравов...
    Ну нравы-то чем не угодили? Простые, примитивные, можно даже сказать. Близкие к природе и без особых изысков. И даже с кровищей - ну очень сильно не дотягивает до реальной истории цЫвилизованной Эуропы ХХ века нашей уже эры. И ладно даже ХХ век с его нигилизЬмом и атеизЬмом, но ежели мы посмотрим на историю Римско-Католической Церкви от самой Великой Схизмы и по этот самый опять-таки ХХ век...

"Как отличить католиков от еретиков? - Убивайте всех, Господь узнает своих."(с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ну очень сильно не дотягивает до реальной истории цЫвилизованной Эуропы ХХ века нашей уже эры.
    Это как посмотреть. Просто народу-то было поменьше. Потому сравнивать количественно не приходится, разве что в штуках селений - вырезали этих, эти - тех, ну и этих, заодно...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

5. Сказали спасибо танкист :

Волгарь (28.07.2020)

Ваши права