Этак рассуждать, со временем одно туловище и останется.Аналогия неверна. Какие руки, какие ноги, какие протезы, куда избавиться? За стеночку?
Избавиться?
Ну вырыть на месте Украины котлован и затопить. Шоп интоксикации не было. А то ить. Вон, Лукашенко уже репу чешет, что делать, чтоб с Украины в Белоруссию поток не тек. Тоже, бедолага, стеночкой отгородиться надеется.
Как там, голову в песок?
Ты ничего не перепутал? Еще про танки на Крещатике расскажи, вот тогда будет полная картина. А так недочет.
И безо всяких авосей (в сто тыщ пятисотый раз) Украина с Россией обязательно будут вместе. Вид и форма этого союза вообще не принципиальны. Будут вместе. Хочется этого кому-то или нет. Я в этом твердо убеждена. Но, понятное дело, не при моей жизни и меня это вообще не парит. Хоть и жаль. А повторять это мне надоело.
Всё остальное даже комментировать не буду. Шопопало, чесслово. Не придумывай.
По большому счету меня сейчас крайне напрягает нынешний светский рейдерский захват духовной составляющей Украины.
Кстати, я допускаю, что Кирилл согласится на автокефалию. Украина ж не Россия, надо это всячески закреплять. Вот бы России бы еще перекреститься заново, что б уж наверняка с Украиной ничего общего не иметь. Как у вас там, уже активно крымскую тему крещения князя проталкивают? А то подумаешь, что-то там в Киеве было. Так все это в Киеве уже вдогонку, уже не важно было. Раскручивать- перекручивать. Ну, успехов.![]()