Показано с 1 по 33 из 1458

Тема: Украина. Война против РПЦ МП.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1072

А ещё подумалось вот...
    Надрачивая сегодня из всех утюгов на необходимость единой поместной православной церкви в стране, понимают ли надрачивающие и надрачиваемые, что вообще-то Украина - многоконфессиональная страна. И мантра, что каждый украинец (здесь и далее - гражданин Украины) должен быть прихожанином единой поместной украинской православной церкви в такой стране выглядит очень неоднозначно, мягко говоря.
    И если украинцы из "киевского" патриархата и/или константинопольского патриархата дойдут до насилия над украинцами из "московского" патриархата, то какие взаимоотношения в перспективе могут получиться при подключении украинцев-униатов, украинцев-католиков, украинцев-мусульман. И не забудем украинцев-иудаистов, конечно же
    История может подсказать про такие перспективы в будущем на основании того, что случалось в прошлом, но что она может подсказать тем, кто её - историю - знать не хочет, наоборот, придумывает своё прошлое, как мальчишки фантазёры из рассказа Носова
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    иудаистов
    А что, звучит.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

3. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (30.11.2018)

Ваши права