Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Коротченко идёт на фоне листовочки, которую у нас раздают вот уже примерно с месяц на каждом углу. Я внимательно прочитала то, что там написано ( типа "я буду бороться за...").

Так вот там практически слово в слово перечислены стандартные тезисы Навального, разбавленные тезисом о "поддержке курса В.В.Путина".

Какая, нахер, "программа"?!!!
обыкновенная программа, которая размещается на партийном сайте. Галь, я не видел листовок, не в курсе, за что будет бороться лично павлин, и уж тем более, чо там у Навального. я сравнивал предвыборные программы партий: КПРФ, ЛДПР, "Родины" и еще там кого-то, уже не помню. по тезисам. у "Родины", на мой субъективный взгляд, маразма нашлось несколько меньше, а здравого смысла несколько больше. у меня сложилось впечатление, что у этих все-таки и экономисты как-то приложили руку к программе, а не только одни политтехнологи, как у конкурентов. агитировать не собираюсь -- ты интересовалась, какие идеи насчет этого голосования, я ответил, что лично об этом думаю. не нравится -- ну и хрен с ними. для традиционного системно-протестного голосования всегда есть КПРФ, это их верная идейная позиция.