Показано с 1 по 33 из 131

Тема: Выборы в ГД ФС РФ 2016.

Древовидный режим

Вес репутации
    1069

Эк Тёму Татьяныча пробрало:
    Уникальный случай пиздабольского старперства

Среди политиков довольно много пиздаболов и довольно много старперов. При этом не так уж много пиздаболов-старперов.

Тем уникальнее пример руководителя партии Яблоко, который обещал изменения в стране за 500 дней еще когда я учился на первом курсе, а было это, детишки, еще в 1992 году. Большая часть из вас еше не родилась, а пиздабольство Явлинского уже тогда запало мне в душу.

Сегодня кампания Яблока - это жалкая пародия на позапрошлогоднюю кампанию Навального (которого по иронии судьбы из Яблока выгнали нахуй за национализм).

Явлинский заявил: "Люди не верят в изменения, потому что все обещают их завтра. Мы меняем Россию сегодня!"

А я хочу спросить товарища Явлинского - а что именно и в каком году ты изменил, длрогой товарищ?

Прошло овердохуя лет, а дедушка Явлинский все никак не сдается. Казалось бы, раз твоя предвыборная кампания строится на том, чтобы добиться сменяемости власти, то хули не начать с себя?

Даже Собянин на фоне портрета Собянина стесняется выступать. А Явлинский не стесняется.

Невозможно смотреть без слез на это жалкое хватание за власть.

Сменись уже нахуй, епта!
    http://tema.livejournal.com/2310832.html
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 2 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (16.09.2016), Дохляк (31.08.2016)

Ваши права