Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 463 по 495 из 797

Тема: Политка и спорт. Спорт как инструмент политической борьбы.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а гидроавиация песдес как нужна особенно на северах и в Сибири, где рек и озер чуть больше, чем дохуя, а вот ровных, пригодных для посадки площадок днем с огнем не сыскать.
    Вдоль Волги, особенно вдоль правого берега, примерно то же самое. Особенно когда речь идет не о том, что плюс-минус десяток километров, а впритык. Правда, "гидроплощадки" тоже очень разные бывают - не разглядел сверху топляк, и...

а еще лучше развить тему с самолетами с ШВП, например "Чирок-2", но вот проблема, машина то есть, продутая, есть даже экземпляр, который при очень и очень незначительной доводке можно на летные испытания выставлять, но увы, без мгновенной и чумовой прибыли машина нахуй никому не нужна
    А у нас прототип ЭКИПа, "летающей тарелки", даже летал. В принципе все уже было готово к тому, чтобы строить "большой" образец, но...

Потом вопрос несколько раз поднимался, но тут вопрос даже не столько "чумовой прибыли", сколько - а оно вообще себя окупит? Делать совершенно новую технологическую линию, почти что строить новый завод или существенно расширять имеющийся - это нехилые деньги, которые очень хочется вернуть. При этом машина очень специфическая, "нишевая", и при всей ниипаццо продвинутости и реально не-имеет-аналогов-в-мире - не то что мгновенной, вообще никакой прибыли может не принести. При том что многие ее задачи решаются теми же гидросамолетами.

Так и с "Чирком". Не то что чумовая - не факт, что вообще прибыль будет, очень уж странный агрегат, пусть кто-нибудь другой сначала попробует. Если бы им, например, военные заинтересовались - тут дело другое, оборона всегда "статья расхода".

и знаешь что самое поганое? достроить ее стоит сущие копейки, цифра шестизначная, причем не на девятку, а вот сертифицировать на пару порядков дороже. и под это подписываться уже никто не хочет
    Хорошо, что у нас ГИМС в этом отношении слегка забивает на свои прямые обязанности и "до буквы" не въедается, не требует... но, с другой стороны, самодельные лодки на воде редко кому-то падают на голову из-за неправильной постройки. Чаще всего их на себе опробует сам судостроитель, он же судовладелец и судоводитель.

удивишься, но примерно та же картина, даже отказывать приходится, особенно летом
    Не удивлюсь ни разу. Катание на самолете - аттракцион редкий. В наших краях вообще практически отсутствует. Был один старый тренер-пилотажник, вывозил желающих с аэродрома авиазавода на Як-52, а особо желающих еще и крутил по-всякому - но разбился, а сам аэродром отдали под застройку. Впрочем, не застроили, и сейчас на его останках стритрейсеры гоняются.

В отношении малой авиации у нас интереснее всего грядущая судьба нынешнего саратовского гражданского аэродрома - у нас аэропорт на плато Соколовой горы, буквально над центром города:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

- и стараниями Володина на деньги Вексельберга у нас таки в обозримом будущем достроят новый аэропорт за городом, в Сабуровке. После чего за этот огроменный кусок еще не "освоенной" земли начнется драка. Уже есть проекты застройки... мамадорогая, как там всё понапихано, лишь бы побольше! Причем в какие очистные все будет сливаться и от каких водоводов-ГРС-подстанций запитается - ниипет, построим-разберемся, как обычно...

Ну так вот некоторые граждане, в том числе не из простых и равных - очень упирают на то, чтобы аэродром сохранить (можно - чуть укоротив полосу, чтобы "пробить" одно из транспортных направлений, которое сейчас "утыкается" в объезд) для-ради санитарной и прочей ведомственной авиации - ну, и ради малой личной, очень уж удобно непростым гражданам получается прилетать на бизнес-джетах и пересаживаться на вертолет или в подогнанную поближе машинку. Заодно и намекают на всяческие "аэротакси" (видимо, опять-таки вертолетное, на "Робинзонах" каких-нибудь) и прочие перспективы малой авиации. Тут ведь даже вкладываться особо не нужно, только поддерживать, все готово и работает, вплоть до авиаремонтного ПТУ. Но при этом ежели основной аэропорт отсюда съедет (а это ж стратегический объект, пропускной режим, сигнализация по всему забору и т.п.) - то как раз "частникам" будет гораздо удобнее.

И вот отсюда как раз можно было бы и катать всех желающих, особенно по выходным и праздникам.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2101

скорее всего ошибаешься
    почему то мне кажется, что видел ты или Л-4 или Л-6. они внешне (компоновочно) похожи на Ла-8, летающая лодка, верхнеплан, два мотора, Т-образное хвостовое. в полете можно и перепутать.
    Я ж и говорю - похожее!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    видимо, опять-таки вертолетное, на "Робинзонах" каких-нибудь
    вообще то это довольно дорого. вертушка в разы дороже самолета в эксплуатации, а Robinson R-44 (самый популярный. есть еще 66, но там уже турбины) еще и бензин 100LL требует, который разика этак в 2, если не больше, дороже автомобильного и жрет его как не в себя. а полоса роскошная, там на моем Яке хоть на рулежку садись, по любому места хватит. а ведь у Яка для маленького не такой и короткий разбег-пробег, ему 400 метров полосы подавай минимум.

И вот отсюда как раз можно было бы и катать всех желающих, особенно по выходным и праздникам.
    да мы и с грунта можем, машина позволяет. было бы относительно ровно.
    меня вот только близкая застройка напрягает. небезопасно это. да и шумно.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    2101

да и шумно
    Поверь, местные жители привыкли. Хотя когда Ан-26 сутки подряд туда-сюда на малой (и еще меньше ) высоте носится (причем не только над полосой, но и над поселком) - начинают тихо звереть...

Вес репутации
    2101

И от приятного - к привычному:

Международный паралимпийский комитет принял решение о продлении отстранения Паралимпийского комитета России.

В МПК также отметили, что финальное решение по восстановлению ПКР и допуску россиян к участию в Паралимпийских играх в 2018 году будет принято в конце января, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхенчхане под флагом Международного паралимпийского комитета (МПК), запрещено в соцсетях ассоциировать себя со своей страной.

Сообщалось также, что все российские лыжники и биатлонисты прошли паралимпийскую квалификацию, завоевав в ходе отборочных соревнований 50 медалей.
    https://vz.ru/news/2017/12/20/900503.html

Интересно, а в личных разговорах им разрешено упоминать, что они из России? Или - даже думать запретят, сразу мыслепреступление?

Демократия, чо. И свобода в интернете. Учитесь, граждане, как оно бывает в цивилизованных-то местах.

6. 3 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (21.12.2017), BWolF (20.12.2017), Самогон (21.12.2017)

Молодец, Никитос!

— Я думаю, многие из вас слышали о решении, которое вынес МОК в адрес спортсменов и руководителей спортивной отрасли нашей страны. И мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.
    Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России!
    Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.
    Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!
    Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!!

Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.
    В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.
    И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба.
    Я за честную борьбу. И за честный спорт.

http://nikitakriukov.ru/novosti/niki...yiy-sport.html
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

8. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Irina OK (20.12.2017), Лейтенант Злой (20.12.2017), Муркелла (21.12.2017)

Вес репутации
    240

Эти бляди видимо еще и ленту Георгиевскую решили опустить ниже плинтуса, твари тупые...

Спортсменам из РФ вместо национального флага на Олимпиаде предложили использовать георгиевские ленты

Олимпийский чемпион, депутат Госдумы Алексей Воевода решил поднять боевой дух "олимпийцев из России".

Олимпийский чемпион, бобслеист, депутат Госдумы Российской Федерации Алексей Воевода предложил российским спортсменам, лишенным возможности выступать под национальным флагом на Играх в Пхенчхане, использовать георгиевский флаг и оранжево-черные цвета георгиевской ленты.

Об этом сообщает Интерфакс.

"А я бы георгиевский флаг сделал и украсил нашу сборную георгиевскими лентами. Почему нет?", - сказал Воевода во вторник журналистам.

Он полагает, что эти символы победы и мужества подняли бы дух российских олимпийцев, вынужденных выступать не как сборная РФ, а "олимпийцы из России".
    https://lb.ua/world/2017/12/20/38531...rf_vmesto.html
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Спортсменам из РФ вместо национального флага на Олимпиаде предложили использовать георгиевские ленты
    Им уже всё назначили.

Международный олимпийский комитет в среду представил логотип «Олимпийских атлетов из России» и правила униформы российской сборной для Игр в Корее.

Логотип «Олимпийских атлетов из России» разместят на форме спортсменов вместо герба и флага России и логотипа Олимпийского комитета России, сообщается на сайте МОК.

МОК предложил этот вариант в качестве логотипа для ОАР.

Также МОК назвал 12 требований к нейтральной форме российских спортсменов.

Цвет логотипа изменить нельзя. Допускаются только элементы одного или двух цветов.

Отмечено, что отдельные предметы одежды спортсмена не могут содержать триколор. Нельзя использовать цвета, совпадающие по цвету с цветами флага России.

Форма спортсменов может иметь только два вида обозначений: ОАР и/или «Олимпийский атлет из России». На форму официальных лиц сборной дозволено нанести лишь аббревиатуру ОАР.

Все предложенные варианты формы должны быть одобрены МОК.
    https://vz.ru/news/2017/12/20/900555.html

Так что и белый цвет - тоже нельзя, он совпадает с одним из цветов флага России. Не говоря уж - нельзя красный. А вот георгиевская ленточка, кстати, как раз укладывается в требования...

Всем - желтые нашивки. На спину и на грудь. И повязки на рукав. И, поди, еще и отметку о прохождении допинг-контроля татуировкой на руку. Или - времена меняются! - чип под кожу. На таких условиях видеть русских в мировом сообществе, так уж и быть, согласны...

11. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (20.12.2017), Irina OK (20.12.2017), Regel (20.12.2017), Valtapan (20.12.2017), Муркелла (21.12.2017), Самогон (21.12.2017)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Всем - желтые нашивки.
    Винкель у наших был красным... Сперва хотели в него литеру R вписывать, но потом пришлось SU...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Им уже всё назначили.

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

14. 2 Сказали спасибо San4es60:

Вес репутации
    282

И, поди, еще и отметку о прохождении допинг-контроля татуировкой на руку.
    в виде штрих-кода

Вес репутации
    240

Им уже всё назначили.

Dimson (20.12.2017), Irina OK (20.12.2017), Regel (20.12.2017), Valtapan (20.12.2017)
    Я сейчас не понял, почему такой восторг?

Это, типа офигительная новость?
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Я сейчас не понял, почему такой восторг?
    а вот за такое передергивание в реале канделябрами вообще-то отоваривают.

Для совсем уж непонятливых лови. Открытым текстом.

"Русские, гнитесь ниже". О большой победе нашего спорта над МОК

09:0618.12.2017 (обновлено: 11:27 18.12.2017)

Дмитрий Лекух, для РИА Новости

В швейцарском городе Лозанне, куда так любят ездить "по делам" наши спортивные чиновники, состоялось первое заседание комиссии по допуску российских спортсменов к Олимпиаде-2018.

По мнению российской делегации, была одержана очевидная победа, ибо при оформлении приглашений для "олимпийских атлетов из России" Международный олимпийский комитет все-таки будет учитывать мнение нашей стороны. Несмотря на "дисквалификацию" отечественного ОКР.

Значит, "государственно-спортивный туризм" для этой веселой бюрократической прослойки будет продолжен, равно как и прочее "участие в международных олимпийских проектах", где этим людям без всяких "дисквалификаций" предстоит "страну-неудачницу" ровно в том же составе "ответственно представлять".
    Так что у ребят все и правда в порядке. Во всем остальном страну и ее олимпийские виды спорта решено и далее бюрократически унижать.

Чиновничество, как мы помним, бодро рапортует: МОК якобы пошел россиянам навстречу, придумав для нас специальный статус — "олимпийский атлет из России". Это дает возможность выступить не только в индивидуальных соревнованиях, но и в командных видах спорта, и в эстафетах. Правда, под странной аббревиатурой OAR и белым флагом Международного олимпийского комитета.

С точки зрения чиновников это фигня.

На самом деле, по сути, международная спортивная бюрократия сделала с нашим спортом то, что атлантистская, вашингтонская и брюссельская политические бюрократии не смогли сделать с нашей страной на Украине: Россия не просто "переиграна", но еще и согласилась эту блистательную операцию оплатить за свой счет.
    Ради такого результата и российских спортивных чиновников можно в Лозанну приглашать. Да что там: можно даже и какое-то подобие печально знаменитых "русских домов" разрешить открыть в Корее: пусть и дальше продолжают угощать международных чиновников и прочую мировую общественность дефицитной русской черной икрой, раз так хочется. Могут даже и свою "делегацию" тихо кормить-поить, "представляя таким образом Российскую Федерацию на переднем крае борьбы".

Судите сами: даже с учетом нашего "прогибания" со спортивными принципами отбора сборной OAR четкости нет до сих пор. Объявлено, что "комиссия по допуску будет основываться на списках, предоставленный Олимпийским комитетом России, которые сформируются по мере того, как наши спортсмены будут выполнять общие квалификационные нормативы". При этом в числе прочих санкционировать предложения ОКР будут глава отдела расследований Всемирного антидопингового агентства Г. Янгер и глава медицинского департамента МОК Р. Баджетт, ранее в адрес России в выражениях не стеснявшиеся. Так что, как пишут СМИ, "их присутствие гарантирует, что будет учитываться доклад Макларена".

А когда спортсмены пройдут этих суровых ребят — их ждет вторая, окончательная комиссия, которая до 28 января сможет убрать из списка допущенных дополнительные фамилии.

При этом МОК уже дал понять, что вала исков в спортивные и гражданские суды подавать нашим спортсменам не стоит — это будет расценено как отказ от сотрудничества.
    Словом, когда глава Олимпийского комитета России в эфире Первого канала заявлял, что "одно из положительных решений — все санкции и расследования в отношении российских спортсменов, связанные с допингом, с этого момента прекращаются", — он, мягко говоря, о чем-то "капельку умолчал". Вот простейший пример: ровно в то время, когда отечественные спортивные чиновники решали архиважные вопросы своего "допуска к харчеванию" в Лозанне, МОК на официальном сайте опубликовал мотивировочную часть по дисквалификации российского скелетониста Сергея Чудинова. Ранее Чудинов был пожизненно отстранен от участия в Олимпиадах. Его результаты с Игр-2014, на которых он занял пятое место, были аннулированы. При этом прямо в тексте черным по белому отдельно отмечается, что "на контейнерах с пробами Чудинова отсутствуют царапины", а "содержание соли соответствует норме". Но контейнеры, по мнению комиссии, — внимание! — могли "открываться опытными людьми, которые к тому моменту уже научились не оставлять на них следов вскрытия".

Роскошно, не правда ли?

Что вы там говорили о "санкции и расследования прекращаются", Александр Дмитриевич?
    Собственно говоря, давайте уж говорить прямо: допуск наших спортсменов "под нейтральным флагом" есть отнюдь не компромисс между МОК и отечественным ОКР.

Единственным инструментом давления на международных чиновников у России был хоккейный турнир. Если бы к уже заявленному запрету NHL на участие в нем присоединилась российская КХЛ — хоккей на Олимпиаде потерял бы всякий смысл. Следовательно, примерно две трети смысла потеряли бы и сами Игры. Хоккейный турнир — "вишенка" любой зимней Олимпиады, без него она становится, по сути, коммерчески непривлекательной.

Но наши спортивные чиновники вместе с частью "влиятельных спортсменов" сделали все, чтобы пострадавшей тут была только Россия. И им за это, возможно, позволят присутствовать в Пхенчхане — и даже покормить "мировую спортивную общественность" изумительной русской черной икрой за свой счет.

А что будет делать мировая общественность в ответ — уже пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чешик: "Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов". Представители из Великобритании посоветовали россиянам "радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду".
    https://ria.ru/analytics/20171218/15...zen.yandex.com
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

18. 5 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (21.12.2017), Dimson (21.12.2017), Irina OK (22.12.2017), Valtapan (21.12.2017), Муркелла (21.12.2017)

"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

20. 4 Сказали спасибо Муркелла:

Irina OK (22.12.2017), Valtapan (21.12.2017), Негра (21.12.2017), Олег из Донецка (21.12.2017)

Вес репутации
    2101

Спортсмены, как известно, всю жизнь готовились защищать честь страны на Олимпиаде - ну, а бизнесменам, как известно вообще всем, ничего не нужно, кроме бабла и побольше...

Глава совета директоров компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович решил запретить Международному олимпийскому комитету использовать свой бренд на зимней Олимпиаде-2018.

Как передает Reuters, решение было принято из-за позиции МОК, запретившего россиянам выступать под национальным флагом.

Куснирович пояснил, что компания поставила полные комплекты одежды МОК, но теперь требует заклеить или срезать логотип Bosco.

«Мы будем настаивать, чтобы наша интеллектуальная собственность, наш бренд не использовался ни членами, ни сотрудниками МОК на нашей одежде на Олимпиаде в Пхенчхане. Будем, исходя из технологической возможности, это убирать из прямого видения телекамер и фотокорреспондентов», - передает «Коммерсант» слова Куснировича.

Бизнесмен добавил, что не боится последствий своего шага.

«Я отзываю свой бренд с одежды до восстановления аккредитации ОКР в Международном олимпийском комитете. Если на церемонии закрытия Олимпиады ОКР будет полноправным членом, мы найдем техническую возможность вновь открыть наш логотип на форме МОК», - передает ТАСС слова бизнесмена.

Он отметил, что заменить форму МОК на Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане уже не получится.

«Контракт реализуется 13 месяцев от разработки моделей до утверждения и пошива, всего нашу форму должны носить 600-700 человек, и у каждого почти 50 единиц одежды - от белья до горнолыжных костюмов», - сказал Куснирович.
    https://vz.ru/news/2017/12/21/900657.html

22. 6 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (21.12.2017), Irina OK (22.12.2017), Regel (21.12.2017), Valtapan (21.12.2017), zlin (21.12.2017), Гугон (21.12.2017)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

бизнесменам, как известно вообще всем, ничего не нужно, кроме бабла и побольше...
    Ну, в данном-то случае своё бабло бизнесмен по любому получил
    Цитата Сообщение от Куснирович Посмотреть сообщение
    заменить форму МОК на Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане уже не получится.
    А манипуляции с логотипом ( прикрыть/открыть) - это ещё и дополнительный пиар компаниии. Надо признать, красивый и умелый.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Куснирович "Коммерсанту" о мотивах своего демарша: https://www.kommersant.ru/doc/3502924
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

25. Сказали спасибо Valtapan :

Негра (21.12.2017)

Интересная таблица, но по моему фейковая. В этой таблице отсутствуют некоторые страны, например, США Канада, Великобритания, Китай, Япония.
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А манипуляции с логотипом ( прикрыть/открыть) - это ещё и дополнительный пиар компаниии. Надо признать, красивый и умелый.
    В свою очередь наши спортивные чинуши и на это не способны.
    Последний раз редактировалось Гугон; 21.12.2017 в 12:47.
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

27. Сказали спасибо Гугон :

Regel (21.12.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Интересная таблица, но по моему фейковая. В этой таблице отсутствуют некоторые страны, например, США Канада, Великобритания, Китай, Япония.
    Германии не нашла. А уж там на химию сами немецкие спортсмены жаловались еще даже со времен ГДР. Помнится, тетка тяжелоатлетка даже пол сменила в результате, уж больно мужеопдобной стала.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    В этой таблице отсутствуют некоторые страны, например, США Канада, Великобритания, Китай, Япония
    все равны перед законом, но кое кто равнее
    зачем проверять оплот демократии, светочей законности и олицетворение справедливости? они априори неспособны к такому недемократичному кошмару, как допинг

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Андрей Вербицкий
    18 ч ·
    Тут предложили нашим спортсменам выйти на Олимпиаду под Георгиевским флагом и лентами.
    Нормальная идея на самом деле. А еще спортсменов в военную форму приодеть. Многие же в спортивных клубах Армии и МВД числятся.
    Так и вижу опупевших басурман - русские идут, печатая шаг.
    Было бы весело на это посмотреть.
    фб

Я просто представила этих, которые прутся на олимпиаду под знаком капитуляции потому, что им выше всего дорога честь страны и они любят, когда флаг и гимн. Так вот я представила, как они обильно обосрутся, если им такое предложить: выйти на Олимпиаду в военной форме под Георгиевским флагом и лентами.

31. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (21.12.2017)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    как они обильно обосрутся, если им такое предложить: выйти на Олимпиаду в военной форме под Георгиевским флагом и лентами.
    никак
    у них есть отмазка, им определили допустимую атрибутику, включая и госсимволику

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

никак
    у них есть отмазка, им определили допустимую атрибутику, включая и госсимволику
    ну, это понятно. Но пофантазировать-то или предположить мне никто запретить не может.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

кстати, насчет допустимой атрибутики. Жестко прописана только эмблема.

Оригинальный вариант логотипа для российских спортсменов предоставил МОК

Накануне на своем официальном сайте МОК опубликовал вероятный вариант логотипа, предназначенный для российских спортсменов, допущенных на ОИ. На форме спортсменов запрещены какие-либо опознавательные знаки, кроме аббревиатуры OAR или полной надписи Olympic Athlete from Russia, что переводится как "Олимпийский чемпион из России". Размер шрифта надписи также надо согласовывать с МОК.

http://eer.ru/a/article/u127109/2017/12/21/64018

так что возможность прохождения в военной форме под Георгиевским флагом остается в силе.

Вес репутации
    1069

кстати, насчет допустимой атрибутики. Жестко прописана только эмблема.
    Если бы...

Обратите внимание на пункт 13

Лучшее, что можно было сделать, это послать в хуй всех этих уродов, приватизировавших ОИ.
    Согласившиеся же на участие, соглашаются на игру по чужим правилам (которые к тому же меняются на лету) и им уготована роль, по сравнению с которой роль болвана в старом польском преферансе (© 17МВ) является почётной
    Последний раз редактировалось Dimson; 21.12.2017 в 17:48.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

36. 5 Сказали спасибо Dimson:

Regel (21.12.2017), Valtapan (21.12.2017), Гугон (21.12.2017), Муркелла (23.12.2017), Самогон (21.12.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Так послать- это единственное, что сразу пришло в голову. И альтернативы этому решению я, например, не вижу.

Но ни военная форма, ни Георгиевский флаг не противоречат ни одному из перечисленных пунктов.
    Ну да, согласовывать с МОК. Пусть бы и он обкакался, пока запрещал.

А если уж до конца фантазировать, то просто надеть военную форму, под Георгиевским флагом пройти, послать их и уйти. Тогда бы я на этих штрейкбрехеров бы, может, по-другому посмотрела. А так... слизняки продажные. Сорри, но для меня они только так.
    Последний раз редактировалось Regel; 21.12.2017 в 17:51.

38. 2 Сказали спасибо Regel:

V_V_V (22.12.2017), Самогон (21.12.2017)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

--
    --
    --
    --

40. 6 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (22.12.2017), Dimson (21.12.2017), Igrun (21.12.2017), Regel (21.12.2017), Муркелла (23.12.2017), Негра (21.12.2017)

Вес репутации
    1069

Ку-у-у-у-у!

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

42. 4 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (22.12.2017), Valtapan (22.12.2017), Волгарь (21.12.2017), Муркелла (23.12.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, тогда уж и это сюда

44. 2 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (22.12.2017), Valtapan (22.12.2017)

Вес репутации
    282

Но ни военная форма, ни Георгиевский флаг не противоречат ни одному из перечисленных пунктов.
    за исключением 11 (военная форма отнюдь не универсальна и вполне несет в себе "элементы дизайна национальной идентификации") и п. 13, тут вообще без комментариев

Вес репутации
    282

А так... слизняки продажные. Сорри, но для меня они только так.
    но и это еще не все.
    как там насчет взноса то? не оплатили еще?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

как там насчет взноса то? не оплатили еще?
    а как же тогда бюрократы от спорта будут "по служебной необходимости" за казенный счет кататься, если не оплатить? Мордами гонять, рожами торговать? Оплатить и как можно скорей!

Вес репутации
    282

Оплатить и как можно скорей!
    теперь понимаешь, почему загодя?
    я про это:
    сильно подозреваю. что не должна, однако заплатит.
    проститутки, бля
    не, ну, погоди. Чего загодя-то.

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права