Показано с 661 по 693 из 797

Тема: Политка и спорт. Спорт как инструмент политической борьбы.

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Заявление Сергея Карякина по поводу своей дисквалификации ФИДЕ за поддержку Российской армии и Президента России.
    Шахматный Патриотизм

Ожидаемое, но от этого не менее позорное решение ФИДЕ. Попраны все спортивные отборы, попран основной принцип, что спорт вне политики.
    Я прошёл тяжелейший отбор через Кубок Мира в турнир претендентов. Победа в нем вывела бы меня на матч за звание чемпиона мира. Увы, ФИДЕ опозорили не меня, а себя. И теперь мы все можем убедиться в том, что международные спортивные чиновники, которые последние годы банили российских олимпийцев по поводу и без, добрались до шахмат, которые были всегда далеки от этого беспредела.

И главное. В первую очередь я - патриот своей страны и только во вторую - спортсмен. Если мыслями вернуться в ту ситуацию когда я поддержал Президента России, народ и армию, то я бы поступил точно также! Я ни о чем не жалею.

Спасибо большое моим болельщикам, поддержку от которых я получаю со всего мира! Жизнь обязательно всё расставит на свои места.
    t.me/karjakinchess/58
    Президентом ФИДЕ, кстати, подвизается небезызвестный Аркаша Дворкович.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 5 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (22.03.2022), Irina OK (22.03.2022), manep (22.03.2022), Волгарь (21.03.2022), Муркелла (21.03.2022)

Ваши права