Показано с 1 по 33 из 797

Тема: Политка и спорт. Спорт как инструмент политической борьбы.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Мне кажется, иным людям если бы условием участия поставили необходимость отказаться от пола, отказались бы легко. Главное же посоревноваться, показать свои силы.
    Так уже ж.

Девочка в борцовской команде решила победить.
    Поэтому назвала себя мальчиком и села на тестостерон.
    Естественно, при таком наглом и безнаказанном употреблении допинга, она таки победила.

Ситуация осложняется еще и тем, что для смены пола Беггс принимает дозы тестостерона, которые, по мнению многих, дают ему несправедливое преимущество. Однако правила предусматривают использование препаратов "в медицинских целях", и случай Беггса попадает под это исключение. "Посмотрите, какая она перекаченная, потому что принимает допинг. Мне все равно, мальчик это или девочка, хочет он быть фиолетовым или синим. Если ты принимаешь лекарства и благодаря этому становишься в десять раз сильнее соперника, это должно быть запрещено", - заявила агентству Ассошиэйтед Пресс мама одной из участниц Патти Оверстрит.
    После победы в решающей схватке Беггс, переполняемый радостью, совершил круг почета вокруг мата, а затем упал на колени. В зале, помимо аплодисментов и криков одобрения, отчетливо был слышен и недовольный гул. "Честно говоря, я даже не обратил на этот гул внимания. Это то, ради чего я работал, и мой труд окупился", - подчеркнул Беггс.
    По теме:
    23:17 24.01.2016
    МОК рекомендовал допускать трансгендеров к ОИ без проведения операции по смене пола
    https://rsport.ria.ru/fights/20170227/1116955012.html
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

=FPS= (22.08.2017)

Ваши права