Так уже ж.
Девочка в борцовской команде решила победить.
Поэтому назвала себя мальчиком и села на тестостерон.
Естественно, при таком наглом и безнаказанном употреблении допинга, она таки победила.
Ситуация осложняется еще и тем, что для смены пола Беггс принимает дозы тестостерона, которые, по мнению многих, дают ему несправедливое преимущество. Однако правила предусматривают использование препаратов "в медицинских целях", и случай Беггса попадает под это исключение. "Посмотрите, какая она перекаченная, потому что принимает допинг. Мне все равно, мальчик это или девочка, хочет он быть фиолетовым или синим. Если ты принимаешь лекарства и благодаря этому становишься в десять раз сильнее соперника, это должно быть запрещено", - заявила агентству Ассошиэйтед Пресс мама одной из участниц Патти Оверстрит.
После победы в решающей схватке Беггс, переполняемый радостью, совершил круг почета вокруг мата, а затем упал на колени. В зале, помимо аплодисментов и криков одобрения, отчетливо был слышен и недовольный гул. "Честно говоря, я даже не обратил на этот гул внимания. Это то, ради чего я работал, и мой труд окупился", - подчеркнул Беггс.
По теме:
23:17 24.01.2016
МОК рекомендовал допускать трансгендеров к ОИ без проведения операции по смене пола
https://rsport.ria.ru/fights/20170227/1116955012.html