Не, ну я слезами умылся, сочувствую Вам и желаю изменений в лучшую сторону, в плане здоровья и благодушия![]()
Не, ну я слезами умылся, сочувствую Вам и желаю изменений в лучшую сторону, в плане здоровья и благодушия![]()
"— Не понадобится ли вам платочек?" (с) генерал Панфилов в "Волоколамском шоссе" А.Бека
Изменения в плане моего здоровья возможны только в одну сторону, как исправление горбатого.А насчет благодушия - увы, я в последнее время как раз интересуюсь российской историей в целях посмотреть, где ж у нас что не туда свернуло-то... это благодушию, мягко говоря, не способствует.
Особенно когда видишь, что Матушка-Расея бодро и лихо идет на очередной оборот все того же забега по граблЯм - причем с тем же упоением перемогами былых лет, каковое уже стоило на прежних кругах и Севастополя, и Порт-Артура с Цусимой, и от Бреста до Сталинграда, не говоря уж про Великую Смуту ХХ века.
Да и вообще причины те же самые, включая неизбежное кумовство элиты и "кормление с мест" ея верноподданнейшего управленческого аппарата.
Разве что квартирный вопрос их всех дополнительно испортил. Ну, или коттеджный уж...![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 23.02.2019 в 13:18.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Волгарь (23.02.2019)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.