![]()
Если и Вы за Россию - то Колчак тоже Ваш. Ровно в той же мере.![]()
Жаль, но Вы так и не поняли, о чем именно я говорил - видимо, непонятно объяснял. А может быть, просто Вы решили, что я хочу Вас сотрясать громкими словами...
Не тряситесь.А то вон до чего дописались в пылу полемики:
Что же до
- то
- даже опуская то, что Деникин, сын крепостного, кровопивец шопесец, прям Антон Иванович Дракула- могу заметить, что одни кровушки напились до революции, а другие после.
Из простого народа - в том числе. Можно подумать, Тухачевский по Тамбовской губернии дворян и фабрикантов гонял, а не таких же крестьян, что и царская власть при подавлении бунтов против нее...
Только и того, что он гонял да казнил под красным флагом.
.
Но - ахЪ да. Тухачевского ж реабилитировали, невинную жертвочку кровавого Сталина... патамушта судили его не за военные преступления против простого народа.
Кстати, в отказе от реабилитации Колчака было указано, что он не остановил действия своих подчиненных. Не самолично отдавал приказы о "белом терроре", а не остановил действия контрразведки. ДолжОн же был, хад такый...
Ну, а его оппоненты - они всего-то отдавали приказы, вызванные суровой революционной необходимостью:
За что ж тут судить и наказывать, все законно и справедливо. Со знаком "плюс", а как же ж иначе...
А те, кто принимал такие вот резолюции:
- они, само собой, были со знаком минус (против коммунистов же ж!) - и их следовало помножить на ноль со всей революционной строгостью... тем более что это ж наверняка были сплошь мироеды-кровопийцы дореволюционные!![]()