Показано с 1 по 33 из 4720

Тема: Немного истории

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Я обращаюсь к вам , что ваше либерасто-шовинистические взгляды

Тут все за Россию.
    зы. для начала реабилитировать бы вашего Колчака , да вот неувязочка ...
    Если и Вы за Россию - то Колчак тоже Ваш. Ровно в той же мере.

Жаль, но Вы так и не поняли, о чем именно я говорил - видимо, непонятно объяснял. А может быть, просто Вы решили, что я хочу Вас сотрясать громкими словами...

Не тряситесь. А то вон до чего дописались в пылу полемики:

Так что когда будете что-то писать о безумных украх , которые , допустим , поставят памятник очередной мрази , типа вышеперечисленных , то вы уж не трудитесь понапрасну , это ж ваши побратимы , только у них жовто-блакитный флаг , а у вас триколор , вот и вся между вами разница , в цветах флага .
    Что же до

одни деятели со знаком минус , а другие - плюс
    - то

к этой трагедии и привели булкохрустцы вроде Николая , Столыпина , Деникина и Колчака , уж кровушки напились до революции из простого народа досыта ...
    - даже опуская то, что Деникин, сын крепостного, кровопивец шопесец, прям Антон Иванович Дракула - могу заметить, что одни кровушки напились до революции, а другие после.

Из простого народа - в том числе. Можно подумать, Тухачевский по Тамбовской губернии дворян и фабрикантов гонял, а не таких же крестьян, что и царская власть при подавлении бунтов против нее...

Только и того, что он гонял да казнил под красным флагом.

вот и вся между вами разница , в цветах флага
    .

Но - ахЪ да. Тухачевского ж реабилитировали, невинную жертвочку кровавого Сталина... патамушта судили его не за военные преступления против простого народа.

Кстати, в отказе от реабилитации Колчака было указано, что он не остановил действия своих подчиненных. Не самолично отдавал приказы о "белом терроре", а не остановил действия контрразведки. ДолжОн же был, хад такый...

Ну, а его оппоненты - они всего-то отдавали приказы, вызванные суровой революционной необходимостью:

За что ж тут судить и наказывать, все законно и справедливо. Со знаком "плюс", а как же ж иначе...

А те, кто принимал такие вот резолюции:

- они, само собой, были со знаком минус (против коммунистов же ж!) - и их следовало помножить на ноль со всей революционной строгостью... тем более что это ж наверняка были сплошь мироеды-кровопийцы дореволюционные!
    Последний раз редактировалось Волгарь; 15.11.2016 в 06:02.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права