Оо! Я видела эту передачу - Вольфыч там вааще жёг напалмом.
А за передачи, офф-ом...
Я тут болела неделю, так устав от книг, валялась перед "зомбоящиком", переключая каналы - с хохлосрача на хохлосрач.
Блин, давно я такую "дозу" не получала.
Так сегодня по НТВ не-помню-передачу - сидели хохлоЭспердЫ с Ковтуном во главе и дули щёки за НАТО.
Норкин спрашивает - Хорошо, такой вопрос: чем Украина ценна-полезна для НАТО?
Оо! Как же важливо и горячо вещали - У Украiны есть бесценный опыт войны с Россией!
Норкин - Ладно, но НАТО заявляет, что не собирается воевать с РФ, их стратегический интерес ИГИЛ, они воюют с талибами. Зачем им этот опыт?
И тут бе-ме, но насмерть - Нужны и всё тут! Такого опыта ниукого нетути!
Норкин - Ну, допустим. А давайте спросим представителя Польши, которая входит в НАТО.
Поляк, тоже эсперД-русофоб не помню фамилиё, берёт микрофончик
и прямым текстом - Нет, нам эти члены в НАТО не нужны.
Рухнула вся студия.
Думаете укро-деятели перестали гнуть свою линию? Да щаззз...
Уй, кстати, ещё чудовая зарисовка была - закачаешься.
В пятницу эта передача была на тему "Фестиваль Шухевича во Львове в годовщину еврейских погромов".
Ковтун махал рукой и фыркал - Ой, да ладно, это не государственный уровень, об этом никто и не знает.
Так сёдня Норкин вернулся к этой теме - мол, таки на государственном и щас покажем-докажем...
Ковтун делает скорбную морду - Это не чествование Шухевича. Недавно умер его сын, Юрий Шухевич, так это было просто мероприятие в память сына Шухевича.
У Норкина аж челюсть отвисла - Простите, но это какой-то "Служебный роман" - там умер Бубликов, а потом оказалось он не умер... Вы видите кадры на экране? Вот на сцене стоит сын Шухевича - живой и здоровый, выступает на фестивале в честь его отца, буквально позавчера.
Ковтун даже не смутился - Ой, да ну ладнааа, ну попутал трохи.
Вы тут - про 200 тыщ. пострелянных. Ковтуна - туда же? Или ему на Рос-ТВ жить таперь?![]()