Показано с 1 по 33 из 4713

Тема: Немного истории

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Люди устали от дерьма. Фильмы о победах СССР будут и дальше набирать обороты.
    Сходил я на эту фильму.
    Как раз эталонное ДЕРЬМО и есть. По степени паскудности это поделие далеко обошло предыдущую дерьмоподелку на спортивную тему, "Легенда №17"
    "Утомлённые солнцем-2" смотрел?
    Тогда основной посыл фильмы должен быть ясен: сказ про то, как наши люди, несмотря на всю гнилость советской системы таки перемогли. Преодолевая сопротивление не только врага, но и системы.

Вобщем, весь фильм - этакая "атака с черенками от лопат" имени Михалкова.

А уж как эти мрази обошлись со вдовами тренера Кондрашина и Александра Белова...
    Александра Овчинникова - вдова Александра Белова:
    «Сейчас идет такая массированная реклама этого фильма. Вчера только по «России 24» видела, говорили, какой хороший фильм, как Губерниев плачет, все плачут. Мы тоже плачем. Но не потому, что фильм такой добрый, а потому, что через нас просто переступили и пошли дальше», — сказала Овчинникова.
    Подробности: https://regnum.ru/news/2361986.html
    Этому только одно название: подлость.
    В фильме, кстати, фамилия тренера изменена, несмотря на то, что все игроки там под реальными фамилиями.
    Вдова тренера Евгения Кондрашина через суд запретила марать память своего мужа. К сожалению, воспрепятствовать съёмке не смогла:

«Мы узнали о фильме в 2016 году. Позвонил Иван Едешко (член сборной, олимпийский чемпион и участник событий 1972 года — прим.ред.). Спросил, принесли ли нам сценарий. Я говорю, нет, первый раз слышу. У меня аж волосы на голове зашевелились. Он говорит: «Почитайте, увидите». Мы были в ожидании. Нам привезли сценарий сотрудники «ТРИТЭ», оставили толстый том. Я после прочтения этого сценария два месяца вообще не спала, у меня волосы поседели, честное слово», — рассказала Евгения Кондрашина.
    Она объявила студии, что подаст в суд, если из фильма не уберут эпизод со спекуляцией валютой, после чего продюсеры обещали изменить сценарий, но, по мнению вдовы прославленного советского тренера, все исправления очень мало помогли. В конечном итоге, студии пришлось изменить имя героя, теперь он значится «Владимиром Гаранжиным» в исполнении Владимира Машкова.

«Это такая чушь. Единственное, что там совпадает с реальностью — победа в Мюнхене. Всё остальное — не то. И о нас пишут, будто мы суды затеяли из-за денег. Да мы бы сами, наверное, заплатили деньги, чтобы этого не появилось в свет», — сказала Кондрашина.
    Подробности: https://regnum.ru/news/2361986.html
    Нет такой степени ПАСКУДСТВА, на которую не способна наша творческая интеллигенция. Особливо та, что творит под крылом ГлавБарина всея Руси г-на (не подумайте, что господина) Михалкова.
    И да, правильное решение тянуть с торрентов.
    Нельзя за такое говно ещё и деньги давать.
    Последний раз редактировалось Zed; 14.01.2018 в 15:35.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 5 Сказали спасибо Zed:

Regel (14.01.2018), Valtapan (14.01.2018), Волгарь (14.01.2018), Муркелла (14.01.2018), танкист (14.01.2018)

Ваши права