Показано с 1 по 33 из 4765

Тема: Немного истории

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

ну, я знаю очень немалое количество народу, после развала оставшегоя даже не в Мурманске, а вообще по голодным в те времена далеким северным дырам. Знаю людей с Украины, оставшихся в России и живущих там. Знаю тех, кто после развала живя в России гордо именовал себя хохлом, ни в коем случае не украинцем и так и остался в России, домой на Украину так и не довелось и уже никогда...

Правда, не знаю таких, кто б из Севастополя на Северный флот перевелся. Может и есть, но не довелось встретить.

А вот таких, "русских", присягнувших за кусок сальца, было немало. Как и в России даже сейчас колбасников дофигищи. Которым чуть прижало, то сыра не хватает, то стыдно называть себя русскими. И которые к Украине вообще никакого отношения не имеют.

И, кстати, нынешняя Россия- кусок былой роскоши и величия. Кемские волости поразбрасывала, теперь себя и других убеждает, что все верно, а кто не согласен, тот... вырусь, нерусь, всрусь, враг, совок, тупак итд. : )

Ну, это все временно. Будет и роскошь, и величие. И Кемские волости. История все расставит по своим местам. У нее будущее долгое. В отличие от нас.
    Последний раз редактировалось Regel; 07.04.2018 в 16:19.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

BWolF (07.04.2018), Лейтенант Злой (08.04.2018), Негра (07.04.2018)

Ваши права