Показано с 1 по 33 из 4694

Тема: Немного истории

Древовидный режим

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    На самом деле всё хуже, конечно. Есть пара знакомых, прокуривших мозги.
    Я с 6 по 10 класс проживал в удивительном городе под названием Невинномысск. В окрестностях города Невинномысска располагался пенькозавод, соответственно половина полей была засеяна коноплёй. Кроме избытка этого чудного растения город Невинномысск знаменит наличием химзавода, производящего помимо азотных удобрений массу других полезных в хозяйстве веществ. Благодаря наличию этих двух факторов город слыл наркоманской столицей. Но при трижды проклятом попами, либералами, монархистами и прочими черносотенцами СССР наркоманов было единицы, в 90-х началась вакханалия. Если взять только один мой класс 5 человек умерли от наркоты. За "святые" 90-е треть класса отправились к праотцам, по причинам нездорового образа жизни, потери сравнимые с военными.
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Задолго до свободного обмена рублей и долларов (1992 г.) наркота в СССР вошла в "неформальные субкультуры" (в основном Москвы и Ленинграда, но и в Киеве брат умудрился "познакомиться"...) - а уж из национальных субкультур по южным республикам она никуда и не выходила.
    точно.
    Люди с низким уровнем культуры и социальной ответственности. В любом народе/обществе есть дно - и те, кто на нем или около.
    Отец будучи студентом попал на Целину, на уборку. Рассказывает, как уборка началась ввели "сухой закон" и всю уборку алкоголь не продавали. Был случай, отец встретил местного мужика, который с ними работал, а тот ящик Шипра тащит. Отец ему: "Петрович, что война началась, куда столько Шипру", а он: "Ничего ты не понимаешь, это же коньячок..." Отец до сих пор вспоминает и удивляется.
    кто-то даже ебался во все дыры
    Вспомнился анекдот из детства. Бабка выступает свидетелем на суде: "Иду я по парку, по аллейке, смотрю, а они в кустах ябуться..." Её поправляют: "Бабушка, не ругайтесть, говорите сношаются..." Бабка: "Ага, поняла. Иду я по аллейке, смотрю в кустах сношаются, присмотрелась, а они, ироды, ябуться..."
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

2. 2 Сказали спасибо Гугон:

V_V_V (31.01.2020), Дохляк (02.02.2020)

Ваши права