Показано с 1 по 33 из 131

Тема: Песенный флешмоб

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Только то, что тогда власовцев-полицаев было не полстраны. И даже не четверть.
    На Украине полстраны бандеровцев появились не сразу и не без участия государства. А сколько власовцев сегодня в России мы с тобой не знаем, но видно, что много.

Ты ведь в курсе, что "Молодую гвардию" разоблачали, арестовывали и пытали отнюдь не немецкие оккупанты, а вполне себе русские люди, советские граждане?

И для тех, кто оказался под немцами тогда, когда немцы были под Москвой и на Волге, всё было очень не однозначно.

Поэтому даже верить и бороться приравнивалось к подвигу.

Потому что, если по чесноку брать, те же молодогвадейцы, и ещё десятки и сотни не столь распиареных партизан только по одному Донбассу, принесли бы больше пользы, если бы остались живы, дождались Красной Армии и вместе с ней дошли бы до Берлина.

Однако они выбрали свой героический путь. Потому что не могли иначе. Так и на Украине - кто-то поёт на вокзалах, кто-то режет нациков из добробатов, кто-то делает то, о чём нам и знать не следует, а кто-то тихо сидит и ждёт Красную Армию.

И с позиции практической пользы - вот это пение на вокзалах оно мало полезно, но почётно, потому что "крик души".

А молчаливое сидение тех, кто рассчитывает присоединиться - его в интернете не измерить. Но оно в разы полезнее и перспективнее.
    Последний раз редактировалось Егорий; 05.12.2016 в 16:10.

2. Сказали спасибо Егорий :

BWolF (05.12.2016)

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    На Украине полстраны бандеровцев появились не сразу и не без участия государства.
    А ты - почему не сбендерился? А Регель? А многие тысячи других? Ангелы, что ли?
    А сколько власовцев сегодня в России мы с тобой не знаем, но видно, что много.
    И что это доказывает?
    Ты ведь в курсе, что "Молодую гвардию" разоблачали, арестовывали и пытали отнюдь не немецкие оккупанты, а вполне себе русские люди, советские граждане?
    Разумеется. И- ты удивишься- о карателях Хатыни - я тоже знаю. Я не призываю всех сгноить - но и облобызать каждого - я не готов.
    Хороший националист-мёртвый националист!

4. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

skyw@lker (05.12.2016), Zed (05.12.2016)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    А ты - почему не сбендерился? А Регель? А многие тысячи других? Ангелы, что ли?
    Так вот те, кто поют на вокзалах, в частности в Николаеве. Они тоже не сбандерились. Изачально. Думаю, тебе понятно, почему многих из них я знаю в лицо, а жена моя ночь не спала перед тем, как они собрались и спели.

Лобызать каждого и я не готов, и накопилось во мне мести и гнева не меньше. но вот мазать партизан, даже таких, не пускающих поезда под откос, одной краской с банедровцами и пособниками не стоит.
    Последний раз редактировалось Егорий; 05.12.2016 в 16:51.

6. 3 Сказали спасибо Егорий:

Irina OK (05.12.2016), Torgvald (05.12.2016), Негра (05.12.2016)

Вес репутации
    330

но вот мазать партизан, даже таких, не пускающих поезда под откос, одной краской с банедровцами и пособниками не стоит.
    А я и не мажу. Я всего лишь пытаюсь объяснить, что вот такие флешмобы не являются оправданием для украинцев. Для тех, кто в них участвовал - может быть, а вот для тех, кого рядом не было - вообще никак.
    Хороший националист-мёртвый националист!

Ваши права