Если честно, то я вообще не понимаю это массового "энтузазизма".
На приморском с апреля по декабрь постоянный песенный марафон под гитары, баяны, с хороводами и без.
Запорожсталь заплатила за спели в ознаменование ее даты и понеслось не пойми что. Сорри.
На Севастопольском городском форуме вообще срач разросся на эту тему. Ну... при моем некотором участии.
Приезжий чел, толкающий крабов и что-то там еще из морепродуктов, сначала начал всех выкрикивать на флэшмоб этот, потом примазался к уже проведенному на вокзале, теперь утверждает, что он среди организаторов еще одного, на Приморском, в субботу. По прогнозу на субботу -5 - -7 и северный ветер, т.е. с моря.
Да, а я ретроградка, которая ничего не понимает, корона мне мешает, трындю, как бабка у подъезда... Это же такое великое и нужное дело...
А я продолжаю не понимать, в чем его величие и историческое значение. Не понимаю, зачем нужно наперегонки петь на вокзалах.
Ответ украинским песнопениям? Ладно. Согласна, что ответ "мы вас слышим".
Но то, что двигают на Севинфо, просто бред. Побежали-споем. Еще и гимн Севастополя. Севастопольцы говорят "Легендарный Севастополь", гимн он по официозу... И эти "кто первый" и еще-еще-еще... Сколько там уже роликов повыкладывали от Севастополя?
Да, злая и невыспавшаяся. За-то высказалась, уф...