Показано с 1 по 33 из 131

Тема: Песенный флешмоб

Древовидный режим

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Если честно, то я вообще не понимаю это массового "энтузазизма".
    На приморском с апреля по декабрь постоянный песенный марафон под гитары, баяны, с хороводами и без.
    Запорожсталь заплатила за спели в ознаменование ее даты и понеслось не пойми что. Сорри.
    На Севастопольском городском форуме вообще срач разросся на эту тему. Ну... при моем некотором участии.
    Приезжий чел, толкающий крабов и что-то там еще из морепродуктов, сначала начал всех выкрикивать на флэшмоб этот, потом примазался к уже проведенному на вокзале, теперь утверждает, что он среди организаторов еще одного, на Приморском, в субботу. По прогнозу на субботу -5 - -7 и северный ветер, т.е. с моря.
    Да, а я ретроградка, которая ничего не понимает, корона мне мешает, трындю, как бабка у подъезда... Это же такое великое и нужное дело...
    А я продолжаю не понимать, в чем его величие и историческое значение. Не понимаю, зачем нужно наперегонки петь на вокзалах.
    Ответ украинским песнопениям? Ладно. Согласна, что ответ "мы вас слышим".
    Но то, что двигают на Севинфо, просто бред. Побежали-споем. Еще и гимн Севастополя. Севастопольцы говорят "Легендарный Севастополь", гимн он по официозу... И эти "кто первый" и еще-еще-еще... Сколько там уже роликов повыкладывали от Севастополя?
    Да, злая и невыспавшаяся. За-то высказалась, уф...
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

2. 6 Сказали спасибо Irina OK:

Johnch (14.12.2016), OUTCAST (14.12.2016), Regel (14.12.2016), Valtapan (14.12.2016), Негра (14.12.2016), Олег из Донецка (14.12.2016)

Ваши права